ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередные проблемы

Настройки текста
Примечания:
Где-то на пол пути очнулась Хедер и разумеется на руках у Эрета .Он не обращал на неё внимание и просто смотрел в даль . Хедер , видимо, ещё не поняла в какой обстановке находится и её руки как пружины отталкнули её от Эрета . Летя вниз , она поняла что именно происходит . Вскоре её поймал опять же Эрет , так как только он был свободен . Странно , но ,оставшийся путь, почему-то все молчали . Никто не докапывался с вопросами , это было уж очень необычно , но в тоже время придовало спокойствие , убивая кипиш . Спустя какое-то время они приземлились уже на остров и следующие действия Хедер были шакирующими . Она спрыгнула с рук Эрета .... ~да и кстати , она внезапно как в мультике не исцелилась и по прежнему находилась в пугающем состояние~ ... и выхватила у , рядом стоящей ,Астрид свой топор . Направив его на Эрета , она спрасила : – Какими судьбами ? Все в шоке посмотрели на неё , ведь её вопрос звучал так , будто она с ним знакома ...Эрет был удивлён ни меньше , но молчал . – Я повторяю , что ты забыл в этом обществе ?–поганец!- подумала про себя ... – Видишь ли , прошло много времени и я изменился !... ♣мысли Эрета ♣ Так вот кто эта Хедер , а ведь она меня узнала ! А я дурень всё дарогу думал "УЖ БОЛЬНО У НЕЁ ЛИЦО ЗНАКОМОЕ "... –„Эрет” и „изменился”!!! Да эти слова в жизни ни когда бы не пересиклись ! Эрет виновато опустил голову . И тут Забияка решается заступиться за красавчика их команды . – Слыш.. Хедер , а ты нечего не попутала ? зачем на него так налетаешь ?! Эрет сделал шаг назад и виновата произнёс кароткую и сухую фразу : – Забияка не стоит меня оправдывать ...Хедер можно понять ... Астрид видимо надоели эти , тянущиеся слова ( как сопли ) и она решила поторопить события: – Да госпади !.,.,.ОбЪяСнИтЕ же мне !.. да и остальным интересно. – Пусть Эрет рассказывает , мне дышать тяжело , а опять падать в обмарок я не хочу ! – Простите , но о таком рассказать я не смогу , уж больно стыдно за прошлое ...- и он резко запрыгнул на Крушиголова , дав команду , поднялся в воздух и скрылся с глаз... ... Деревня находилась буквально в нескольких шагах и поэтому на шум уже подходили местные жители . Увидив своего короля - Дагура остервенелога , в лице у них появилась грусть и нерешительность в чём-то признаться . ........... . Позже стало известно что , королева Мала была похищена пока король отсутствовал . Весть была не одна из лучших и пока Дагур в отчаинье ходил , и громил всё подряд.. все остальные отдыхали . Да , теперь у них было три проблемы ! • Отыскать Малу , Эрета и Кривета В одном месте они уж точно не могли находится и поэтому становилось всё сложнее ... Хедер они нашли можно так сказать СЛУЧАЙНО , а вот других искать методом „ научного тыка” не получится .И то Хедер ближайшее время будет находится на острове „Защитников крыльев ”.Помогать она не сможет ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.