ID работы: 10609108

Destruction and someone's death

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Chris Hoffmann бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты ещё здесь? — спросил Даллон. — Да, я всё ещё здесь, — мягко ответил Брендон, пытаясь найти более удобное положение. — Почему ты ничего не рассказывал? — Я обещал, — мужчина пытался вести себя спокойно. Как бы он ни хотел не оказаться в этой ситуации, он уже был здесь. — Я обещал тебя защитить от... от всего. — Зачем? — Брендон с трудом смог услышать сказанное. Правда он и так мог предугадать, что скажет его собеседник. — Потому, что ты человек. И заслуживаешь жить спокойно. — Ты ведь знаешь, что нет, — Даллон поднял свой взгляд на мужчину. В его глазах читалось что-то похожее на обиду. — Я так не считаю, — Брендон услышал едва слышный смешок. — Если моё мнение для тебя не авторитет — тебя признала комиссия. — Я не знал об этом. Все те отчёты были для неё? — Да, и для неё в том числе, — мужчина откашлялся. — Думаю, тебе попадались и дневники. — Да.. я читал отрывками, — Даллон, с тяжестью поднялся и сел, подобрав под себя ноги, — Я не смог их прочесть полностью. Это тяжело. — Я понимаю. Может... ты хочешь меня о чём-то спросить? — задал вопрос Брендон, видя, как в глазах Даллона снова промелькнули красные искры. Мужчина услышал скрип и почувствовал проникший в комнату сквозняк. В помещении снова ощущалась острая осенняя прохлада. Он почувствовал, как по коже пробежались мурашки. — На что похоже курение? Брендон усмехнулся, вопрос отдавал чем-то ностальгическим. Мужчина плавно встал с кресла, едва не потеряв равновесие. — Пойдем? — встретившись со взглядом, который выражал явно читавшийся вопрос, Брендон добавил. — У меня есть с собой сигареты, — как в подтверждение своих слов мужчина достал из кармана полупустую пачку. — Давай, — с ноткой сомнения ответил Даллон, вставая и неуверенно следуя за Брендоном в сторону входной двери. Уже на крыльце мужчина прикурил сигарету и сделав пару затяжек отдал её подошедшему к нему парню. Аккуратно сжав фильтр между пальцев, Даллон медленно, поднеся сигарету к губам, втянул в лёгкие едкий дым. — Кажется, я что-то вспомнил, — спокойно сказал Даллон, выдыхая полупрозрачный дым, который стремительно растворялся в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.