ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Будущее Холод, дождь, я лежу на сырой земле в надежде что это все сон. Мой мир остановился, почему тогда я встретила его, почему полюбила, почему доверилась. Настоящее Утро, солнечные лучи пробивают тяжёлые, темные занавески. Светлые волосы аккуратно лежат на подушке, девушка нехотя поднимается - Почему я так не люблю утро - спрашивает она у самой себе После утренних процедур она спустилась вниз на кухню, приготовила завтрак и молча в полном оденочестве ела свой омлет. Катя, а именно так зовут ету девушку, она уже как около года живёт одна, в 17лет. В 16 лет Катя связалась з одной подозрительной бандой, которые изготавливают наркотики, а точнее один наркотик " Банановая рыба", тогда она не знала что этот наркотик нак опасен но сейчас уже поздно. В банде она пользовалась большим авторитетом, Екатерина была умной, красивой, доброй но и могла сказать нет, и кроме этого она неплохо так умела стрелять. Стрельба это то в чем у нее не было равных, ни один из взрослых мужчин не мог переиграть её. У нее был любимым и неповторимый револьвер Ruger Blackhawk з одной особенностью на рукоятке её оружия были выгравированы звёзды. Но не только стрельба была ей по зубам, она была прекрасна во всем от стрельбы до рукопашного боя, Катя некогда не боялась она была и эсть безстрашна. Катя доела свой омлет и начала одеваться. Вышла из дома и пошла в клуб, где собственно собиралась вся банда. Зашла в небольшое здания где в нутри все пропохло алкоголем и дымом сигарет. Подошла к своему лучшему другу Уильяму , он веселый но только когда трезв, когда он пьет он становится не управляемым, и Катя это не любила. -Привет, как дела?- спросила девушка -Привет, все нормально, тебя звал Док- з улибкой сказал парень -Что ему нужно?- не очень радостно сказала Катя -Я незнаю, сказал что что-то важное - напрежоно сказал Уильям - Скоро буду- сказала девушка и ушла Екатерина медленно шла по маленькому коредорчеку где часто обжымались парочки, и вот она дверь в кабинет Дока. Док самый главный в банде если бы не он не было бы проблем и наркотиков. Катя не любила его так поскольку он и втянул её в это все, он был жесток и безразличен ко всем кроме своего кота Нуру. И вот Катя уже держит ручку двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.