ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот Катя уже держит ручку двери, набераясь смелости один толчок и вот она уже в кабинете, средних размеров комната, обставлена довольно просто стол, пару кресел и небольшой шкаф, но есть одна особенность все невероятно блестит канешно это не странно если учесть что на каждом сантиметре стола лежит какая-то золотая или позолоченная вещь. Мужчина премерно лет 65 сидел на огромном кожаном кресле з упитанным белым котом в руках , позади мужчины стояли двое парней на глаз премерно 25-30лет в строгих костюмах. - Екатерина добрый день, давно тебя не видел- строго сказал мужчина - Здравствуйте Док, да в последнее время много работы- холодным голосом сказала Катя - Я хотел с тобой поговорить, об проблеме которая на нас упала - Я вас слушаю- сказала девушка садясь на стул напротив мужчины - У нас появилась проблема по поводу "Банановой рыбы", есть одна довольно известная банда которая заинтересовалась наркотиком и хочет нас разкрыть, если ты понимаешь что нас могут розкрыть и мы можем попасть в большые непреятности - холоднокровно сказал мужчина - Я понимаю что у вас могут быть проблемы но зачем мне это?- поинтересовалась девушка, ведь она уже как два месяца хотела уйти но не могла сказать про это, но недавно Док узнал и сказал что уйти она сможет только после его смерти: - У меня есть к тебе деловое предложение, ты убиваеш двоих главных этой банды, а я даю тебе миллион и свободу- з усмешкой произносить мужчина - Я согласна, кого нужно убить?- сама не веря своей удаче сказала девушка поднимаясь со стула - Шортер Вонг и Эш Линкс эти две твои жертвы у тебя есть один месяц- сказал Док и дал тебе две фотографии. - Я вас поняла- девушка взяла две фотографии и быстро скрылась за дверьми. Она не верила своему везенею, неужели этот кошмар заканчивается, и для этого нужно убить каких-то двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.