ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да,но есть одно но-сказал парень - Какое но я сделала всё по правилам вы обязаны меня принять-сказала девушка и подходила всё ближе и ближе к Эшу - Понимаешь как бы это странно не звучало но я не думаю что ты сможешь справиться с такой ответственной миссией - во-первых я не такая простая как ты думаешь, во-вторых даже не подозреваю что это за миссия и в-третьих ты не можешь знать на что я способна- говорила девушка стуча пальцем по грудной клетке Эша - Я тебя приму, но объект который ты должна охраннять ты будешь охранять не одна- сказал Эш смотря Кате прямо в глаза - Что в смысле мне про это ничего не говорили - Ты будешь не одна, я не позволю тебе охраняйть штото если ты не сможеш защитить и себя толком, вот представь, ты сможешь остановить толпу мужиков которых будут на тебя лететь с оружием- гневно объяснял парень Девушка молча смотрела на него незная что сказать ведь в чем-то он прав. Парень улыбнулся и повернул голову на парня стоящего и слушающего все сзади -Знакомься это Шортер- сказал Эш указавши на парня з фиолетовыми волосами -Почему с ним?- явно не очень радостно сказала Катя -Не обольщайся детка я тоже не очень рад - отозвался Шортер -Ну вот смотрите вы уже познакомились, подружились-с иронией сказал Эш -Да мы теперь лучшие подружки- немного агрессивно бросила Екатерина -Ладно вы подружитесь, Катя твоя работа начинается завтра, в 9:00 утра будь уже здесь , зайдёшь в мой кабинет я тебе всё объясню- сказал Эш и ушёл -Чем займемся?- спросил парень нахально улибаясь -Ну это зависит только от тебя, смотри я могу тебя ударить в нос, либо в живот, что тебе больше нравится? -Оу а ты с перчинкой , так даже интересней -Слыш Шортер отвали от меня- уходя сказала девушка -Ты ещё будешь стонать моё имя в кровати- в след ей бросил так называемый помощник Екатерина пришла домой в ужасном настроение как же её бесил этот её новый напарник Шортер, она конечно же понимала что Эш не можете доверить незнакомому человеку какое-то значимое задание, но почему-то у них с первого дня не сложилось общения как только Шортер сказал что не хочет чтобы Эш принимал её. Если настроение плохое это значит что его нужно поднять, Екатерина достала свой телефон и набрала Уильяма и Набару. Набара это ещё одна подруга с детства они все втроём всегда были вместе, неразлучны, так они всё вместе попали в банду. И вот она садится в такси и едет к ним в клуб. Она подъезжает до большого здания, с характерно яркой неоновой вывеской, заходит внутрь вот он родной запах алкоголя и сигарет. И вот она видит своих друзей они сидят за столиком около стены. - Привет, моя звёздочка- Сказала невысокая девушка лет примерно 19 с тёмными каштановыми волосами и нежным голубыми глазами - Привет Набара мы так давно не виделись, как у тебя дела как провела отпуск? - быстро обняв девушку спрашивала Катя - Да давно не виделись, просто отлично спасибо, я слышала про твоё задание мне очень жаль но пришлось так поступить - Что нет не переживай за меня я сама этого захотела он сказал что даст мне свободы если я выполню это задание - с радостью ей сказала Екатерина - Правда тогда я очень рада за тебя - Ну что девочки я конечно все понимаю но когда мы все будем искать себе мужиков- с улыбкой сказал Уильям - Ну я думаю ты точно найдеш себе кого нибудь - сказала Екатерина улибаясь Да Уильям был геем, но это никогда не мешало их дружбе. Даже на оборот они могли все втроём пообсуждать парней. Они подошли к бару каждый взялся по напитку Екатерина выбрала сладкий Космополитен, и когда алкоголь в крови начал действовать они все вышли на танцпол. Черное короткое обтягивающее платье идеально подчеркивают фигуру девушки она была изящна и красива но недоступна. И тут в один момент на её бедра ложатся тяжёлые руки. Девушка на секунду запнулась от такого хамства повернула лицо, и уже была готова убить человека который посмер к ней дотронуться но увидела что это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.