ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Опять ненавистное утро Екатерина встала, одела самую удобную одежду какая у неё была, спустилась вниз и начала готовить оружие. Прочистила пистолеты подготовила некоторые ножи, и вот 14:30 она выходит со своей квартиры в надежде что у неё все получится. И вот снова она поднимается по ступенькам стучит в дверь и заходит в кабинет её встречает блондин -Ты пришла я рад- нагло сказал парень -От меня так просто не избавиться- с усмешкой сказала девушка -Ладно идём за мной там уже все собрались -Поняла Они уже пришли в большое помещение, более похожее на спортзал там стояло примерно 10-15 мужчин и парней разного возраста, она была единственной девушкой что её не очень напрягло. На неё очень странно смотрели, она пришла встала к остальным участникам и блондин начал говорить -Приветствую меня зовут Эш и сегодня мы выбираем телохранителям,но не для меня а для одной ценной вещи- все немного напряглись потому что думали что телохранитель, потребуется для человека -Правила просты, неважно каким образом, не важно насколько быстро, но один из вас должен остаться в сознании , сейчас я уйду но всё время за вами будут наблюдать скрытые камеры и я иногда буду наблюдать за вами кто останется в сознани тот и будет телохранителем удачи она вам пригодится- сказал парень развернулся ушёл, послышались несколько щелчков это обозначало что дверь закрыли. Все начнём, девушка напряглась зная что будет непросто. Вот и началась самая интересная часть на неё самого начала не смотрели, некоторые мужчины начали бить друг друга, девушка же попросту наблюдала за этим всем потому что уже знала как вырубить каждого из них. Некоторые мужчины уже были без сознания. На девушку почти никто не обращал внимания, все думали что она будет простым соперником ну она то знала что будет дальше. И пока она стояла в углу и смотрела как мужчины избивают друг друга уже придумала план как вырубит последнего мужчину. Но не тут-то было в сознании оставалось около 5 человек и один из парней на вид лет 23 начал очень агрессивно на неё идти! девушка поняла что сейчас ей придётся всё-таки начать вступать в бой. По телосложению парня она поняла что он не из самых слабых соперников был он ну уж слишком агрессивный чтоб понять мою тактику. Екатерина стояла на месте и не показывай ни одной эмоции смотрела парню прямо в глаза он подходил к ней ближе и ближе, в один момент он подошел на расстояние вытянутой руки он смотрел ей в глаза потом резко оторвал взгляд и хотел ударить кулаком в нос но не тут-то было девушка перехватила его руку и перекинула через себя в этот момент казалось что все смотрят только на неё и это было правдой, никто не ожидал что девушка будет настолько способной. Парень лежал на полу немного в шоке а девушка просто ударила его в нос и он потерял сознание все остальные мужчины и парни смотрели на неё все были просто в шоке. И вот четыре человека идут на неё было не очень страшно . И вот мужчина хочет ударить её с ноги в живот но девушка подпрыгивает и нога пролетает мимо она заходит зади за этого мужчину и начинать его душить он пытается перекинуть её через себя у него получается но она делает уворот и теперь он оказывается на земле одно движение и он без сознания. Дальше парень лет 25 пытается повторить тоже самое но девушка решает что она схватить его за ногу, и вот она тянет его ногу на себя он не удерживает равновесие и падает девушка заламывает руки назад и затылком чувствует что на неё идут остальные двое мужчин единственное что она смогла придумать это использовать етого парня как щит он уже был практически без сознания но всё что он мог сопротивляться, вот она чувствует что ей хотят нанести удар она переворачивает парня и ногами толкает его и он летит в другого мужчину в миг и ети двое оказываются на полу. Один мужчина который был с ними в этой пятёрке просто понимает руки и отходит назад а один из тех двух которые упали пытается подняться и подходит к Екатерине пытается нанести удары несколько движений и он без сознания девушка подходит к мужчине который сдался и просто бьет его с кулака по лицу, он падает без сознания. Это было проще чем она думала. С момента как Эш ушёл прошло наверно не более часа всё было слишком быстро чем она думала. И вот раздается пара щелчков в помещение, заходит Эш с другим парнем с фиолетовыми волосами -Да ты меня удивила-сказал Эш -Да я умею, так что вы меня принимаете на работу? -Да но есть одно Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.