ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Два выстрела. Одна пуля попала в цель она попала в руку, а вторая пуля промазала . Вот на земле лежит парень вокруг него кроваво-красный след, оружие упало из рук Екатерины. На земле лежал Шортер, девушка была не в состоянии что-то зделать, она упала на колени рядом с ним - Извини, извини, пожалуйста я не хотела, я зделала ошибку, что же натворила, я не когда себя не прощю за это - Катя, послушай ты не виновата, но я все равно убью тебя, Эш я же говорил тебе что она странная, и успокойся это просто пуля в руке, а ты уже настолько разревелась, дура, я уже все знал , ище вчера, у меня тоже есть связи- говорил Шортер лежащий на полу - Так почему ты не убил меня ? - Я хотел тебе помоч, я конечно понимаю ты тронута но хоть кто-то отвезёт меня в больницу?- спросил он поднимаясь с пола Эш молча в панике за этим наблюдал, потом оклемался и начал помогать Шортеру подняться с пола. Больница, ненависний запах медикаментов.Шортер лежал на кровати, тяжело вздохнул - Ну что это значит, почему ты не могла поступить по другому?- спросил он - У меня проблемы - Какие? Ти можеш нам все разказать, раз ты ище жыва это значит что мы тобой дорожим от части- отозвался Эш - Вы мною дорожите? Почему? Я же приношу одни проблемы - в недоумение спросила девушка - Незнаю ты мне показалась хорошей и достаточно надёжной - Да хоть ты мне из самого начала не понравилась но сейчас несмотря на то что из-за тебя я лежу в больнице ты мне кажешся достойной доверия- сказал Шортер лежа на койке - Спасибо вам, но я вас подвела- виновато опустила голову девушка - Я конечно понимаю очень трогательный момент, но мы так и не узнали какая у тебя проблема - спросил Шортер - Ну все началось когда мне было 16лет...- росказав историю всей ситуации из наркотиками из заданиеи, девушка молча смотрела на парней - Так я правильно понимаю ты должна нас убить чтобы получить свободу и жить нормально, но в замен обрела ище больше проблем, да ты просто мастер решать проблемы, тут не поспоришь- говорил Шортер скривая улыбку - Ну я не могла раньше уйти от туда, а тогда у меня появился замечательный шанс,тем более я не знала кто вы - Ладно, что мы будем делать? Как тебя спасать то будем?- спросил Эш, смотря мне в глаза - Спасать? - удивлённо спросила Екатерина - Да спасать, ты уже не отвертишся от нас- спокойно сказал Эш - Да хоть ты и не очень то любезно с нами общалась, но я тоже не против тебя спасти- сказал Шортер уж очень сексуальным голосом. - Спасибо - Ну так какие у этого Дока слабости? - на самом деле у него почти нет слабостей , есть только одна и это его кот - Кот- спросил Эш - только кот, у него больше никого нет кроме кота - сказала девушка - Ладно, значит нам нужно украсть кота Через несколько дней Плечо Шортера было уже в лучшем состоянии. Сегодня день который сыграет одну важную роль в жизни Екатерины, сегодня сломаютса тяжёлые оковы которые пленили её уже целый год. План был просто но тяжело выполним. Вы могли бы сказать что всё очень просто, Екатерина могла бы просто уйти из этой банды и никогда не связываться с ними больше, но было одно но. Когда Екатерина вступала в эту банду она подписывала контракт с условием, если она уйдёт без согласия главного то есть Дока её могут застрелить, без причины без объяснения просто застрелить, и это не удивительно поскольку ведь она пробыла в банде довольно не мало и уже знает секрет этого заведения и группы. Так вот вернемся к плану. Девушка медленно заходит в клуб запах алкоголя уже не кажется ей таким родным, медленно идя по коридору она слышит как в подслушке говорят чтобы она была аккуратней , зайдя в кабинет девушка медленно осмотрела его. За столом сидел мужчина возле него были 2 охранников за дверью ище один. Послышалось некоторое удовольствие девушка направила 2 пистолета на охранников -стойте или вам конец- без единой эмоции прокричала девушка -Да Екатерина, так и знал что ты меня когда-то предашь -вы же знаете я этого давно хотела И вот в кабинет врываются двое парней, и белый пушистый комок на руках -Пушок, нет, вы не посмеете- прокричал мужчина -ещё как посмеем, контракт на стол и мы его не тронем Двое охранников которые хотели уже защитить своего босса но в момент они были тут же прижаты к стенам двумя парнями. Мужчина медленно покосился на парней, потом на девушку! потом на кота который был у Кати в руках. Медленно открыл тумбочку он достал оттуда контакт. Положил его на стол он посмотрел на Екатерину. Девушка ехидно улыбнулась взяв контракт в руки, едва заметно махнула парням головой и те отошли от охранников. Отпустив кота девушка и парни развернулись и ушли. И вот они уже дома у Екатерины, девушка смотрит на контракт смотрит на парней уже не сдерживая свои эмоции она бросается им на шеи и крепко крепко обнимает. -спасибо, вот черт я не знаю что бы делала без вас- сказала девушка с самой искренней улыбкой которая у неё была -не за что всегда обращайся можно сказать теперь мы друзья- сказал Эш прижимая девушку ещё сильнее -Ну возможно не просто друзья-сказал Шортер косясь на Катю -не хотите чаю ?- мило спросила девушка -Я бы с удовольствием, но у меня появились дела так что придётся оставить вас вдвоём- сказал Эш смотря Кате прямо в глаза -жаль ну ничего в следующий раз- сказала девушка провожая парня Как только закрылась дверь и она вернулась Шортеру. -Ну вот мы остались вдвоём может посмотрим фильм- немного смущенно сказала девушка -я не против- ответил парень Они выбрали какое-то ненавязчиво в легкую комедию, устроились на диване и начали смотреть, после половины фильм стал быть не интересным. Девушка медленно повернула голову и посмотрела на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.