ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В этот момент в Эша Я быстрым шагом вышел из квартиры и уже опаздывал на встречу с важным человеком, ну как с важным человеком лично для меня он важен. Возможно сегодня я смогу поменять этот мир к лучшему. Навстречу иду к одной девушке которую зовут Мари , эта девушка можешь помочь мне спасти мир. Мы с ней знакомыми практически с самого детства, как только я попала в сексуальное рабство к Папе Дино там я с ней познакомился, но она не была такой как я, у неё была семья , её любили и не мучили как меня. Она была дочкой одного из лаборантов, который уже стал главным доктором. Они встретились 10 лет назад их встреча была необычной они столкнулись в коридоре пока Эш пытался убежать от ненавистных педофилов, а сама девочка просто помогала отцу. Сейчас девочке уже 16, и как бы странно это ни было но теперь она лаборант в этой же банде. Именно из-за этого согласился с ней встретиться, да именно она была инициатором этой встречи. На вид это самая обычная девушка, темное каре, зелёные глаза, милое личико. Девушка сидела за столом и смотрела в окно, как только она увидела что открыла дверь тут же повернулась взгляд на дверь она увидела Эша, улибнувшись она поднялась с стула подошла и обняла Эша. - Привет, давно не виделись- сказала девушка ище сильнее обнимая Эша - Привет, да я скучал, мы уже 1,5 года не виделись ты изменилась, стала выше- сказал Эш - Издеваешся?- спросила Мари которая еле доставала до плеча парня - Ну если немного, ты говорила у тебя есть важное дело- сказал парень, проходя к столу - Да, только нужно сесть, новость немного шокирует- сказала девушка садясь Парень девушка и сели за стол , заказав напитки, девушка начала говорить - Ты же знаеш что сейчас появился новый наркотик "Бананова риба" - Да, я знаю- немного настороженно сказал парень - Так вот я знаю что мой отец занимался розроботкой этого наркотика, и пытался найти антидот - медленно начала девушка - Стоп, Александр, твой отец занимался наркотиком?- вскрикнул Эш - Да, я сама только недавно это узнала - Ну ладно он работал, ты как это узнала? - Мне разказал папа Дино-опустив глаза сказала девушка - Что!!? Он тебя не трогал ?- уже не здерживая емоцыи вскрикнув Эш - Что, нет он меня не трогал , он хотел что бы я стала лаборанткой и дальше занималась делом папы- сказала девушка - Ты же отказала? - Нет - Всмисле нет, ты сейчас пойдеш и скажеш что не согласна и уйдеш от туда!- уже кричал Эш, люди которые были в помещении начали оборачивается и смотреть что за крики - Успокойся ты, на нас все смотрят, и я не буду отказавотся, мне кажется что я могу найти антитод - сказала девушка смотря прямо в глаза Эшу Тем временем Катя и Шортер Парень резко поворачивает голову и смотрит в глаза Кате, в её голубые как море глаза. - У тебя красивые глаза- прошептал парень - Я знаю- сказала девушка отодвигаясь от парня - Я хочу тебя поцеловать- без колебаний говорит Шортер Девушка резко оборачивается и начинает смотреть парню в глаза, будто питаясь понять правильно ли она его поняла. - Что? - Ты услышала Парень резко посадил девушку себе на колени и медленно приблизился к ней. Девушка не могла отодвинуться от парня, её переполнял интерес что будет дальше. Шортер касается своими губами губ девушки. Мягко. Тепло. Девушка на мгновение застывает, но за несколько секунд её скованность проходит. Парень резко запустил ей руку в волосы, повернул на себя её лицо и бесцеремонно ворвался языком в приоткрытый от удивления рот. От неожиданности она раскрыла глаза и чуть отдёрнулась от него, но он сильнее прижал её к себе. Екатерина тут же ухватила его за затылок и с жаром начала отвечать на поцелуй, но тут в дверь стучат. Громко, настойчиво будто готовы выбить ету чёртову дверь. Девушка резко отстроняетса от Шортера и быстро не смотря ему в глаза идёт открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.