ID работы: 1061079

Искусственный

Смешанная
R
Завершён
380
автор
Размер:
188 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 173 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 6. Команда №7

Настройки текста
- Подьём! Крик с утра пораньше, причём в 6 утра, был для Наруто пыткой в те дни, когда его друг ночевал у него. Помня душ, он с недовольством встал с кровати. Спальник Аори давно был убран под кровать а сам живой будильник уже был одет. Протектор Конохи красовался у него на лбу, правда цвет был не синий, а тёмно-серый. - Сегодня формируют команды, помнишь? Так что вставай, одевайся и дуй на кухню. - с этими словами генин ушёл. Джинчурики же принялся за выполнение пунктов утреннего списка. Так как они оба привыкли самостоятельно себя обхаживать, то Ямато лишь следил за ними издалека. Позавтракав, мальчики побежали в Академию. Им было интересно, кто с кем будет в команде. Уже возле входа они увидели своих одноклассников. Аори подмигнул Ино, отчего та покраснела и отвела взгляд. Реакция Хинаты на улыбающегося ей Наруто была почти такой же, только она ещё и чуть в обморок не хлопнулась. - Нравишься ты ей, приятель. - констатировал факт Аори, хлопнув его по плечу так, что тот чуть не упал. - Плюнь ты на эту Сакуру, всё равно она на Саске вешается. - Ладно. - протянул Узумаки. Вышеупомянутая куноичи, услышав это, захотела ему врезать, однако передумала и просто сердито на него посмотрела. Вот так они и дошли до аудитории, и расселись по местам. Там уже сидели Ирука, Хокаге и неизвестный шиноби. - Так, с учётом того, что здесь на одного генина больше, то в одной команде будет четверо человек, а не трое. - обьявил Ирука. Аори, Саске и Наруто слушали его через пятое-десятое, шепчась о чём-то своём и игнорируя сидящую рядом Сакуру, строящую кавайные глазки Учихе, так что едва не прослушали состав своей команды. - Команда 7: Саске Учиха, Сакура Харуно,.. - взвизг радости со стороны девочки заставил мальчишек поморщиться, как от сьеденного лимона. - Наруто Узумаки и Аори Сарутоби. Ваш сенсей - Какаши Хатаке. - Да! - все трое дали друг другу "пять". Сакура стала возмущаться по поводу Наруто и дразнить Ино, которая попала в команду 8 с лентяем Шикамару и толстяком Чёджи. Хината была расстроена тем, что не попала в команду Наруто, в составе её команды были Киба и Шино. Аори и Наруто на девочек кинули виноватые взгляды мол, мы не виноваты, не мы формировали команды. После того, как всё закончилось, все разбрелись ждать своих сенсеев. *** - Ну и где он? - недовольно протянул Наруто, выглядывая в коридор. Аори тем временем надоело вертеть сенбон в руке. - Ямато-сан упоминал как-то, что он всегда опаздывает. - раздражённо хмыкнул он, запуская оружие в потолок и вытягивая оттуда его нитью чакры. - Так что сядь и успокойся. - Ладно, всё, сел и успокоился. - пробурчал джинчурики и уселся прямо на стол. Сакура недовольно посмотрела на него и отодвинулась подальше от него и поближе к Саске. Тот себе рисовал что-то на бумаге. Аори же от нечего делать стал считать птиц за окном. Заметив внизу кошку, невольно залюбовался ею. "Красивые создания. Грациозные, свободные." - подумал он. Как раз дверь открылась и на пороге показался Какаши. - Простите, опоздал. - усмехнулся он. - Причины потом расскажете. - подал голос Аори. Хатаке, заметив его, слегка нахмурился: Хокаге говорил, что мальчик - вылитая копия Орочимару. Однако этот заметно отличался от самого змеиного саннина хотя бы тем, что не был замкнутым в себе и отгороженным от всех. - Что ж, вижу, вы заждались. Незачем тут сидеть, пошли на свежий воздух. - предложил Какаши. Ребята лишь пожали плечами и пошли следом за ним. - Итак. - начал Хатаке, когда вся команда собралась на крыше и уселась на ступеньках. - Будем знакомиться. Как вас зовут, что любите, ваше хобби, мечта? - Сначала вы, сенсей. - предложила Сакура. - Мы ведь вас тоже не знаем. - Что ж. - вздохнул он. - Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю, к вам отношения не имеет. Мечты и хобби мои вам будут неинтересны. "Только имя назвал." - подумали все четверо. Следующим решил представиться джинчурики. - Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю есть рамен, тренироваться в дзюцу и спать. - при этих словах Аори хихикнул. - Также ценю друзей. Не люблю косые взгляды в мою и чью-либо сторону, занудство и несправедливые обвинения. Хобби - как такового нет. Моя мечта - однажды стать Хокаге. - Наруто гордо вскинул голову и поправил бандану. Следующей была Сакура. - Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю... одного человека. - взгляд в сторону Саске. - Не люблю... кое кого. - косой взгляд на Наруто. - Мечта - стать сильнейшей куноичи в деревне. Хобби - ну... - снова взгляд остановился на Учихе. Тот, догадавшись, покачал головой и вздохнул. - Я Саске Учиха. Люблю свою семью и друзей. Ненавижу - есть некоторые такие вещи и приставучесть в их числе. - он покосился на Сакуру. - Остальное не столь важно. Хобби - можно сказать, рисование и усовершенствование своих навыков. Моя мечта - найти и покарать тех, кто уничтожил почти весь мой клан, и возродить его. "Чётко выразился, молодец." - подумал Какаши. Последним представился Аори. - Меня зовут Аори Сарутоби. Люблю свою новую семью и друзей, также без ума от кошек. Моим хобби можно считать изучение новых для себя техник и создание новых. - на этом моменте Хатаке слегка напрягся. - Ненавижу... Тут Аори замолчал и сжал руки в кулаки. Через три секунды снова заговорил. - Я ненавижу своего бывшего сенсея, так что сбежал от него и попал в Коноху. Причины пока говорить не стану. - в его голосе прямо чувствовалась злость. - Также терпеть не могу непунктуальность, самоуверенность и беззащитность. Моя мечта - стать сильнейшим шиноби в деревне, чтоб защищать её, пусть даже ценой своей жизни. "Ничего себе." - удивился Наруто. Он всегда считал своего друга жизнерадосным и безпроблемным, однако теперь увидел его с другой стороны - одинокий ребёнок, не стерпевший плохого обращения к себе. Такой же, как он - без семьи, без друзей. Никто, кроме Хокаге, не знал, что его создали в пробирке шесть лет назад, он это скрывал даже от Наруто, чтоб его не жалели. Саске и Сакура тоже с удивлением посмотрели на Аори. Какаши же для себя решил как-нибудь поговорить с мальчиком. А пока... - Что ж, приятно познакомиться. Завтра будет испытание на выживание. Советую не завтракать, а то потом проблемы будете иметь. Начало в пять утра. Пройдут его только трое, провалившийся вернётся в Академию. Все свободны. - с этими словами он исчез. - А что ты имел ввиду, когда отказался говорить те причины? - поинтересовался Саске. - И кто был твоим сенсеем? - Не сыпь соль на рану, Саске. - буркнул Аори, опустив голову. - Скажу одно - этот ниндзя опасен, лучше его не искать. Потом как-нибудь расскажу правду, при этом возьму с вас слово никому не рассказывать. Ребята понимающе кивнули и разошлись в разные стороны. Наруто и Аори пошли к джинчурики домой. Всё же им надо было подготовиться и свиток с нужными техниками, который черноволосый как-то среди ночи стянул из старого логова Орочимару, не должен просто лежать в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.