ID работы: 10611401

Младшая?!Старшая?!Сальваторе!

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Кэтрин! Какого черта?! -Не ори! Что случилось? -У тебя есть двойник… — Наш род бил оборван… — А как, же твоя дочь? — Быть, не может…- брюнетка начала нервно измерять комнату шагами — Где она? — Не поверишь — Рыжеволосую девушку прервала блондинка… — З нашими братьями! — Сальваторе?! **** Блондинка написала свое имя на доске, обернувшись к удивленным, ученикам она сказала: — Рада знакомству, я ваш новый учитель искусств, — Ариэлла Сальваторе! *** -Как думаешь они будет рады нас видеть? — спросила рыжеволосая девушка, за рулем, у блондинки, на переднем сиденье , девушка немного подумала и ответила: — Нет… — Почему ты так думаешь? — рыжеволосая фыркнула. — Деймон, нам головы открутит, и скажет что-то на подобие этого Ви что спятили! Решили меня до инфаркта довести! Бала-бла-бла» — сказала блондинка при этом жестикулируя руками.  — Это, точно… Блондинка напряглась…  — Ада, здесь что-то не так… Аделиала, поняла свою сестру без лишних слов, резко свернувши машину, она затормозила. Блондинка выскочила з машины и подошла к ближайшему дереву. Она присела на корточки и рукой дотронулась к земле около дерева… Через несколько минут девушка встала, встряхнула руками, и двинулась к сестре… — Что, ты видела? — рыжеволосая девушка подошла к машени и села на водительское сидение, сестра последуючи её примеру то же села в машину… — Ну что я скажу — блондинка ухмильнулась — наши братья времени не теряли… — Это я, итак, зная ты мне про поток магии расскажи.  — Ну здесь все попроще — блондинка начала рассказивать, а её сестра завела машину и поехала — У Кэтрин все-таки есть двойник, ведьма из рода Бенет активировала свою силу, а ещё в городи находиться первородная семейка, но они в гробах, а один из этой семейки стал первородным гибридом, и он побывал в теле местного историка… — Удивляет… — девушка за рулем седела, мягко говоря в шоке, а вот блондиночка улыбалась предстоящей встречи з первородним-гибридом… — Что ещё? — немного отойдя от шока спросила Ада… — Скажи, а чисто териотически я могу видеть будущее? — блондинка задала этот вопрос совершено в беззаботно виде, а от рыжик чудь б не врезалась в столп, а потом она сказала любимую фразу своего брата — Ариэлла Сальваторе, ти ахренела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.