ID работы: 10611401

Младшая?!Старшая?!Сальваторе!

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV: ~Ариэлла Сальваторе~ Я уже как три часа нахожусь в Мистик-Фоллс, но ничего сверхъестественного, так и не увидела. Вот тебе: и стервозная Кэтрин Пирс, и проблема-Елена или могущей-ведьмы-Беннет, даже братьев Сальваторе не увидела! А про сексуального, первородного-гибрида, я молчу! В итоге в этот момент я сижу в Мистик-Гриль, или как там называется этот бар, честно и знать не знаю. И принципе знать мне и незачем…  — Блин… А я ожидала приключённый…-шепотом сказала я. — Мда… Походу в этом сверхъестественном: городе я не задержусь.Мне вроде пятьсот лет, а плачу и за того что не нашла приключений как ребенок. От грустных, размышлений меня отвлек красивый голос з британским акцентом:  — Ви навит такая милая леди, а пьете такой крепкий напиток как-бурбон — сказал мужчина ухмыльнувшись. Ставлю сто баксов, что женщины тают от этой ухмылки.  — А ви на вид такой сексуальный мужчина, а выпиваете один — в тон ему ответила я, также ухмыльнувшись. Судя по, красивым глазам, ему понравился мой ответ.  — Я приму это за комплимент, леди…- он замолчал, намекая что б я сказала свое имя. -Для вас просто Элла, мистер…- подняв вверх правую бровь я ждала ответа на свой «немой вопрос».  — Для такой интересной леди, я просто Ник.  — Ник, это сокращенное имя. — утверждала я, делая глоток бурбона — Какое ж полное имя?  — А, имя Элла, как я понимаю тоже сокращённая версия полного имени, такой прекрасной леди как ви.-сказал он, подойдя ко мне ближе, а потом прошептал на ухо — Какое ж, полное имя? — А разви, чтоб провести прекрасную ночь з незнакомцем — говорила я приближаясь все ближе к его лицо — полные имена нужны?  — Ну это как посмотреть. Наши губы, били, на расстояние нескольких миллиметров. — А з какой стороны смотрим ми? — сказала я на одном дыхание, смотря ему прямо в глаза.  — Ми смотрим свысока — сказал он властно целуя меня. *** -Ах — я стонала когда его губы ставили, засосы на моей шеи, а пальцы творили чудо…  — Ти вся мокрая — сказал он доставая пальцы — Что ж, будет дальше?  — Войди в меня и узнаешь-тихо простонала я. — Скажи свое…- сказал он кусая меня за мочку уха — имя… Он начал делать дорожку з поцелуев, начиная з шеи заканчивая внизу живота. — Ну пожалуйста…  — Что? — спросил он вертясь в первоначальное положение.  — Войди в меня… И он вошёл грубо, не давая привыкнуть, начал двигаться, чем вызывал огромные стони…  — Ах… Он резко поцеловал меня грубо, страстно, настойчиво.  — Твои стоны рай для моих ушей…- он резко вышел, и прошептал — но ты не з делала то чего я хотел… Он быстро поменял нас местами, теперь я сижу на нем. Вампирская скорость, чтоб её…  — Ари… Он начал медленно входить, и за чего я простонала… — Ах, Ариэлла, ах… — Красивое — он улыбнулся, а потом снова переместил нас в первоначальное положение. Он начал двигаться, очень быстро… Чёрт, как приятно! Я уже не удерживалась и во всю стонала… Его имя… -Ник!  — Это я и добивался… Это будет незабываемая ночь..... *** Проснулась я от того, что кто-то поглаживал низ моего живота, а потом начал легонько давить, от чего хотелось стонать… Также громко как я делала это сегодня ночью… Это была незабываемая ночь… Я почувствовала как меня целуют в шею, оставляя ещё один засос…  — Милая — я услышала хриплый голос с тем же британским акцентом… Но даже после этого я не открыла глаза. Мне было интересно что будет дальше, и я прикидывалась спящей. Он убрал руку з моего живота, а потом и вовсе встал з кровати. Потом он оделся, открывши дверь он ком-то сказал:  — Если проснеца скажите чтоб дождалась меня. И все голоса стихли. Ну, а я для приличия решила ещё полчасика поспать, а уже потом идти к Сальваторам… *** Мда, я то думала сломать шеи тем гибридам будет лёгче. Одного пришлось убить, а других я вырубила на время.Как-никак мне пятьсот лет.А вот в данный момент я направляюсь в поместья Сальваторе. З вещами.Потому-что я буду жить там. А вот сестра приедет со-временем, у неё там какие-то дела в школе. А ещё я переоделась, потому-что после вчерашней ночи моя блузка была, мягко говоря потрёпанная. Так-то перед братьями Сальваторе я пристану, в светло коричневых свободных джинсах, в белом топе, и в коричневой джинсовке. Наконец-то дойдя до двери я, вошла в поместья. Меня ожидала очень интересная картина: Ник и ещё какой-то мужчина в костюме, стояли и чем-то говорили з связанными братьями Сальваторами. Мда… — Кхк- я рашели привлекти к себе внимания — Я дико извиняюся, но скажите на милость, что эти идиотии сделали что сейчас привязаны, веревками з вербеной к стульям? Ник смотрел на меня удивленно, мужчина в костюме непонимающе, а братья Сальваторе з нескрываемой радостью и надеждой.  — А, юная леди собственно кто? — спросил мужчина в костюме.  — Ариэлла Сальваторе. Тьотя этих идиотов — сказала я и з помощь и магии переместила свои чемоданы в свою комнату — а ви? — Элайджа Майклсон… Он хотел что-то добавить, но я его перебила:  — Первородный вампир, я знаю тебя мы встречались з тобой на одном из баллов пятьсот лет назад, мне тогда было восемнадцать. Сказавши это я подошла к Нику и забрала у него стакан з бурбоном.  — Доброе утро-сказала я ему подмигнув.  — Доброе…  — Походу з моим братом вы уже знакомы- произнес Элайджу. —  Да вы правы.  — Виделись на балу? — а это уже поинтересовался Деймон.  — И не только -з усмешкой сказала я  — Мне так и не рассказали почему мои братья привязаны. — Ви говори что являетесь их тетей -Так и есть, просто не каждый день увидишь что парни которые выглядят старше двадцати трех, называют девушку которая выглядит на восемнадцать тетей-обяснила я.  — Расскажика поподробнее-попросил меня Ник. Мда, видок у него многообещающий. — З радостю! -.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.