ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заберу тебя с собой

Настройки текста
Примечания:

      "Тин? Спишь?" Белый слегка потормошил фиолетового телепузика.       "мм?" Тинки сонно промычал и открыл глаза, наблюдая перед собой милое личико.        "идем" Уолтен тихо встал с кровати, чтобы никого не разбудить. Протянул руку тому, кого собрался похитить.       "ночью? Куда?" Тинки смотрел на него не понимая куда это его тащат в ночной час. И все же он не сопротивляться, когда его взяли за руку, вывели из дому.       "верь мне" белошерстый не оглядываясь вел Тинки в глубь леса. Настойчиво и уверенно. Вскоре перед ними виднелась полянка с невысокой травой. Было темно, мало что видно это немного волновало фиолетового. Уолтен вывел его на середину поляны и лег, его действия повторил Тинки.       "смотри" белый наблюдал, как прекрасное личико изменилось. В глазах, милого душе его, отражалось звездное небо, он был в восторге.       "это так красиво! Почему я раньше не замечал этого? Такое чувство, словно, я могу достать до неба" с улыбкой говорил Тинки. Он протянул руку к вверх, пытаясь поймать сияющие огоньки. Уолтен смотрел совсем не на звездное небо, его взгляд завораживал сам Тинки, он невольно улыбнулся и взял фиолетового за руку, вернув ее в лежачее положение.       "Тинки, ты намного прекраснее всех этих звезд" старший повернул голову, смотря на белого слегка удивленно, но затем улыбнулся. Он прижал Уолтена к себе.       "ты ведь всегда будешь со мной?" фиолетового часто олновал этот вопрос, но он не решался его задать.       "конечно"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.