ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капельки воды

Настройки текста
Примечания:
      Тихий шелест бумаги и нежный, разборчивый голос нарушают почти идеальную тишину. Читатель прервался и отложил книгу на край кровати. Пара минут молчание и вновь тишина оборвалась.       "что такое дождь?" На слушателя уставились заинтересованные глазки. Белый посмотрел в ответ.       " капельки воды, падающие с неба " Уолт закрыл глаза, лёжа на груди и Тина.       "Почему я никогда не видел этого? " Фиолетовый расстроенно опустил ушки и обнял белого сильнее.       "ох, раздавиишь"       "А ты видел дождь? " Тинки ослабил хватку и все смотрел на него, так заинтересованно, словно, Уолт был единорогом.       "да, часто. Если хочешь я могу показать его тебе" он вылез из теплых обнимашек и протянул лапку Тину       "конечно хочу!" взяв белого за лапку, поднялся и его вновь повели за собой. ...       Уолтен остановился на открытой полянке, где всё обрасло яркими цветами. Пахло тут так замечательно.       "подожди меня тут" отпустив Тина, Уолтен удалился в неизвестном направлении. Тинки де остался ждать его. Тихонько присел на травку и начал наблюдать за маленькой голубой бабочкой. Она летала с цветка на цветок. Тину так нравится смотреть на нее. Нечто холодное коснулось шеи, отреагировав фиолетовый протер рукой заднюю часть шеи. Что-то мокрое и холодное вновь скользнуло по нему. С неба начали капать малюсинькие капельки воды. Тин смотрел на небо и никак не мог нарадоваться этому волшебству.       "ну и как?" белый подошел сзади к Тину и крепко обнял его       "как ты это сделал?"       "фокусник не раскрывает своих секретов" он подмигнул, смотря на улыбающиюся мордашку Тина.       "я бы и звезду с неба достал, ради твоей улыбки"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.