ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
-Тинки Парень смотрел прямо в глаза. Его, не смотря на возраст, все такие же голубые, как отражение неба в воде, глаза так манили. Фиолетовый до сих пор не может наглядеться. Уолтен выглядел задумчиво, но по еле заметной улыбке было понятно, что эти мысли приятные. -Знаешь? Я ведь когда то даже мечтать не мог, что смогу увидеться с тобой вживую. Белый нежно прикоснулся к руке парня. Фиолетовая шерсть на ней была уже не такая яркая, а в некоторых местах проглядывались седые волоски. -А сейчас я даже чувствовать тебя могу. Я могу любить тебя и ты знаешь об этом, а более того, мои чувства взаимны. Белый опустил взгляд. Рука скользнула чуть выше от плеча к шее и коснулась смуглой щеки, нежно поглаживая. - Мы с тобой прожили столько лет и я никогда не сожалел, что рядом со мной - ты. Уайт вновь взглянул в лицо Тина. Лёгкие морщинки ни за что не смогли б затмить его улыбку, в которой тот расплылся от приятных речей. Полностью тёмные глаза с такой нежностью смотрили на белого, хотя уже давно потеряли свои краски и мало, кто мог за ними видеть душу. Но Уолтен смог. Как и смог пройти с ним долгий путь. - ты помог мне найти то умиротворение, которое я искал Кудрявый накрыл руку фиолетового своей и легонько её сжал. Комнату заполнила приятная и успокаивающая тишина. Уайт прикрыл глаза, позволяя себе полностью расслабиться. Лёгкая влажность на лбу. Тинки ткнулся в него носом и нежно чмокнул. - я тоже ценю тебя, Уолтен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.