ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

В заснеженном лесу

Настройки текста
Примечания:
Осталось ещё немного. Ярко освещенный день, совсем не греет. Под ногами хрустит снег. А по округе гуляет завывающий ветер. Сейчас все идёт против Стража, даже погода. С момента заражения прошло не больше месяца, но за это время он успел исхудать и помрачнеть. Не говоря уже об участившемся выпадании шерсти от стресса, недосыпа и постоянного недоедания. На все эти нужды просто нет времени, а тем более возможности. После того, как Страж покинул дом четвёрки, он совсем заплутал. На сборы провизии не было возможности, из за гуляющего в долине зараженного Тинки. Он и так оставался в бункере сколько мог, пока его не обнаружил фиолетовый. Что либо сделать с ним у белого просто не хватило сил. Слишком были дороги ему цветные друзья. Поэтому он в спешке покинул долину, чтобы найти помощь. Его убежище изначально не блестало множеством вещей. Именно поэтому сейчас, в самой чаще заснеженного леса, Уайт брел в одной лишь рубашке. Отмороженные кончики ушей так долго болели, что хранитель уже привык. Зубы стучали, а тело дрожало. Перед глазами все плыло, ужасно хотелось спать. Не удивительно, он шёл так уже вторые сутки. Не смотря на то, как стреляло в ушах от мороза, на то, что он еле чувствует ноги и руки, он шёл дальше, иногда цепляясь за деревья. Сам уже не понимая куда и не помня зачем. И вдруг в глазах мелькнуло что то ярко красное. Цветок. Он рос прямо в снегу. А чуть дальше ещё один и ещё. Прямо по среди снежного леса открылась цветочная поляна. Белый из последних сил старался дойти до этих цветов. Может быть они согреют его? Страж вдруг запинается и падает в снег. Однако резкого холода не последовало, как ожидал он. Приподнявшись Уайт заметил перед собой руку. Кто то хотел помочь ему встать. Страж резко поднял взгляд. -Тинки? Не смотря на то, что белый уже несколько дней молчал, его голос почему-то был в норме. Да и уши уже совсем не болели, а к рукам и ногам вернулась чувствительность. Так странно. Хотя все это уже совсем не волновало его. Ярко фиолетовый телепузик улыбнулся ему, все так же протягивая руку. А позади него послышался чей-то смех. Неужели это они? Да, в самом деле, они. Чуть дальше Тинки весело бегали Ляля, По и Дипси, заливаясь хохотом. Поляна вдруг стала казаться больше, она так манила, звала скорее пробежаться по ней. И белый не думая, протянул руку в ответ и позволил помочь себе встать. Усталость ушла и на место неё пришло тёплое спокойствие. Уже не было холодно. В заснеженном лесу, оперевшись о дерево спиной спал телепузик, пока его одеялом укрывал снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.