ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
В ярких голубых глазах переливались желтовато рыжие всплески костра. Было достаточно прохладно и влажно и только сверкающий рядом огонь укрывал теплом. Время уже совсем заполночь, но этим двоим почему то не спится. Так тихо и мирно. Сидя рядом, у огня, почти впритык друг к другу парни были погруженны в свои мысли, а между ними проносился лишь треск костра и шум листьев. Тинки зевает и выводит этим себя и Уолтена из транса мыслей. Вновь возвращается осознание где они и что происходит. Неподалёку стоит пара палаток, где уже давно спят друзья и Тин оглядывается на пока пустую палатку. — Ты ещё не хочешь спать? Вопрос был тихим, видимо ему не хотелось тревожить нависающее над ними спокойствие. Белый вдруг как-то удивлённо глянул на Тина, от чего тому стало немного неловко. Фиолетовый уже который раз зовёт Уолтена спать с собой. Даже ему самому уже стало понятно, что между ними что-то происходит, но объяснить это он не мог. — ты иди, я скоро присоединюсь Не отводя взгляда, белый слабо улыбнулся. Тин лишь кивнул и покинул тёплое одеяло костра. Уолт только проводил его взглядом и вновь вернулся в свои мысли. Почему то только сейчас он осознал, что все это время подсознательно сторонился Тина. А ведь сам давно влюблен в него. Ещё с того момента когда он работал наблюдателем вместе с другом. Первое время тяжело было от осознания, как он тогда думал, дурацкой влюблённости в объект, который он никогда не встретит вживую. Благо, рядом был Джейми и держать в себе все это не пришлось. А спустя время, когда та буря чувств подутихла, пришло и принятие. Нет, сами чувства никуда не делись, наоборот, укрепились. Возможно, белый просто привык к этому, все же Тинки долго был картинкой в маниторе, а сейчас он вот тут рядом. Все это так выбило из колеи и добило то, что Тинк сам вдруг стал тянутся к кудрявому. На самом деле осознание этого приносило радость, но с радостью и страх того, что он ошибается, что все это просто добродушие и дружелюбность фиолетового. Конечно, он боялся получить отказ, настолько, что бездействовал и сам себя отталкивал от Тина. Если уж совсем честно, то и влюбился Уолтен в Тина изначально не просто так. Все же картинка не отвергнет и не сделает больно. А потом чувства стали чем то большим, чем просто защитная реакция. Чем то нежным и тёплым… Взгляд направился на ту палатку. Сколько он так сидел? Костёр уже почти погас и стало прохладно. Уайт немного помявшись, все же направился к палатке, где сейчас, вероятно, уже спал Тин. Сердце вдруг забилось, но он все же влез. Его встретил вид спящего лохматого телепузика, что вызвало не широкую, но тёплую улыбку. Впервые за все время их путешествия Уолт сам ложится к Тину. Глубоко вздохнув бывший страж придвинулся лицом к фиолетовому, смотря на мирно спящую мордашку. Потянув руку к волосам Тина, белый хотел лишь немного погладить его, но остановился, заметив, что тот приоткрыл глаза. — я тебя разбудил? Кудрявый убрал руку от головы Тина. — мгм Фиолетовый сонно попялился на Уолтена, собирая остатки энергии для последнего на эту ночь действия. Сердце пропустило удар, когда его сгребли в обнимку. Все и правду уже было очевидно для них обоих. Страх остался где то за пределами палатки и тепла Тина. Прохладный нос уткнулся в белые кудри, а руки сильнее прижали к себе. Так приятно, что думать уже совсем не хотелось. Уайт только сильнее зарылся в лохматую шерсть и задремал. Больше он не будет прятаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.