ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каракуля

Настройки текста
... Белый прикрыл глаза, чувствуя нежный укус на своём плече. Кровь. Вкусная кровь. Так и хочется откусить кусочек... -Тинки, мне больно Кусать ещё и еще... -Тин! Фиолетовый разжал челюсть и резко оторвался от белого плеча. Судорожно он пытался вытереть остатки крови с губ и как металлический вкус стал менее ярким, взглянул Уолтену в лицо. Полностью тёмные глаза смотрели прямо в душу, кто то бы даже сказал, что они пусты. Но белый чётко увидел в них страх. Уже больше года прошло с момента заражения Тина. Но он все ещё не может привыкнуть к этому. Изменения в себе переживал он очень тяжело и даже поддержка семьи не всегда помогала. Ему приходилось есть сырое мясо. Хоть он и пересел на одну рыбу, это совсем не спасло от факта, что ему приходится убивать маленьких существ. Телепузики от природы не едят мясо. Ненависть к себе и вирусу сидящему в нем, днями окутывала Тина. А отказаться от этого он не мог, ведь тогда его разум вновь поглотит паразит и, в приступе агрессии, он может кусануть кого-то из телепузиков. Тинки тут же встал и полез в ближайший шкафчик за аптечкой. Вынял из неё ватные диски, бинт и принялся закреплять все это. Руки тряслись, а в глазах плыло от наворачивабщихся слез из за чего забинтовать получилось не с первой попытки. Страж вздохнул, чувствуя жжение в области укуса. Все было не так уж и плохо, крови не много. Он все понимал. Все же именно он с самого начала поддерживал Тина, видя насколько вся эта ситуация влияет на фиолетового. Страж, в манере Тинки, ткнулся носом в его лоб и чмокнул, запуская руки в лохматую копну волос и нежно поглаживая кожу головы. Пальцы сразу нащупали длинный шрам, скрытый непослушными густыми волосами, он шёл от правого уха к затылку. Именно он и являлся причиной по которой вирус потерял управление над телом Тина и только в моменты опасности для своего носителя может завладеть его разумом. - Уолтен, я не смогу кусать тебя даже в такие моменты. Я знаю, что тебе от этого приятно, но я просто не могу Дрожь в голосе уловить было не трудно. Тинки совсем скис за пару минут. Кудрявый взглянул ему в лицо, ласково поглаживая щеки. - все хорошо, ты же знаешь, что не обязан делать что либо, что тебе не нравится. Я бы никогда не стал тебя принуждать к чему либо. Я в порядке, правда. Тин лишь прикрыл глаза, все так же позволяя себя гладить. Это его немного успокаивало и белый это знал, поэтому не останавливался. - ты не виноват, в том, что тебя заразили. Я знаю, что ты не хочешь причинять зла никому. Мы справимся с этим и я буду рядом с тобой. В ответ на это заражённый приобнял парня, стараясь не оказывать давления на повреждённые плечо. От этих слов становилось немного легче, а присутствие Уолта успокаивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.