ID работы: 10619543

The Party Don`t Stop

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Russian Summer Holidays

Настройки текста
      00:35. 2 июля.Сеул. В этот день вы с Джеем посетили вечеринку по случаю открытия ресторана Локо и несколько выпили. Ты почувствола вибрацию телефона в кармане. То что высветилось на экране, заставило тебя быстро направится к выходу, Джей последовал за тобой. Вы вышли на улицу, он значительно выпил и начал приставать к тебе, ты находясь еще в частичном сознании пыталась ответить на звонок. -Алло, Элис, ты спишь? -Да нет, ба. — А что за шум? Музыка какая-то… Ты дома? -Нет, но я как раз жду такси и поеду домой, -Ты нервно пытаешься отлипить от себя Джея. -Ты не одна? Что за голос? -Ничего, ба, это просто шум на улице.Ты кажется что -то хотела? -Ах, да. Помнишь, ты нам путевки дарила в Крым на две недели? Мы вот решили поехать, только за хозяйством надо присмотреть. -Хочешь сказать мне надо приехать на 2 недели в деревню? -Ну да. Можешь друзей взять, отдохнете, свежий воздух, а то сидите в своих многоэтажках, газами дышите выхлопными. -Ладно, я перезвоню позже. Ты отключила телефон. -Кто звонил? -Джей, обняв тебя со спины. -Любовник из России скоро приедет, встретиться хочет. -Что?! -Шучу, бабушка в деревню зовет, -ты повернулась и поправла его пиджак. -Поедем? -Естественно. Я вот думаю, а если Энни позвонить, веселее будет. -Вперед.       На следующий день ты решила позвонить своим компаньонами на следующие две недели.       Тем временем где-то на островах… Чайник в красных плавках, изнывая от жары, тащит огромную сумку. Энни идет впереди и замечает свободный шезлонг. -Чайник, полотенце постели. -Да-да, конечно.У тебя тут телефон в сумке звенит, сейчас найду только, -Чайник начинает поспешно копаться в сумке. -Ну че ты там? Давай быстрее. -Вот, держи, -Чайник приземляется на песок от усталости. -А теперь иди поплавай. -Ну Энни. -Давай-давай, у меня серьезный разговор намечается. Чайник обиженно развернулся и пошагал в сторну моря. -Алло, я внимательно слушаю. -Привет, как жизнь? -ты пыталась начать разговор помягче, так как не писала и не звонила ей около трех месяцев. -Знаешь, если бы не новостная лента, я бы полумала, что ты вернулась в Россию и подалась в монастырь… Так чем могу служить? -Тут такая ситуация, есть вариант поехать на две недели в деревню, свежий воздух и т.д. -Ох, знаешь, я сейчас немного не в стране, мы отдыхать уехали на Бали… Но ты это, не отчаивайся, позвони своему любимому дружку, как там его… Ну этот… Бобби, только Сухе не звони. Он психанул на днях, купил яхту и ушел в море рыбу ловить. -Какой ужас, ладно, отдыхайте.       Следующим ты набрала номер Бобби. -Боб, ты занят? -Для тебя всегда свободен, что-то случилось? -Есть перспектива выехать за город отдохнуть, на две недельки. -В Россию? -Ну да. -Заай, ты простишь меня? Мы тут недавно траванулись, сдали анализы, а когда результаты будут неизвестно, сказали сидеть дома. -И Биайка тоже? -Да, мы ж вместе трапездничали. Прости, мы бы с радостью, давно хотел, но тут такая ситуация. -Да ладно, все хорошо, я не обижаюсь. -Мы любим тебя, зайка, — прозвучал голос Биайя на фоне.       «Окей, теперь остается только один человек «-подумала ты, нехотя набирая номер. -Хееей, Сезунчик? Как твои дела? -Тебе надо от меня что-то, так что сразу говори по делу. -Не хочешь на природу выехать, свежий воздух, красота? -Нет, пока. -Ну подожди, ты даже не послушал. -А чего мне слушать, полюбасу заставишь пахать, в Россию собираешься же? -Да. -Ну вот, так что давай, до свидания. Ты повесила трубку и с безнадежностью присела на диван. -Да ладно, ничего же страшного не произойдет, если мы первый раз поедем отдыхать вдвоем? -Джей сел рядом и протянул тебе кружку с кофе. -Я просто подумала, что… -Ты боишься меня? -Нет…я просто…я хотела чтобы было весело и… -Так все, успокойся, поедем, развеемся, без связи, без интернета, чтобы никто не доставал, да? -Да, хорошо.       Спустя сутки вы приехали в твой родной город, ты взяла машину у мамы и вы отправились в деревню. Там вас встретила твоя бабушка. Джей, выйдя из машины, улыбнулся и поклонился ей. -А это кто? — бабушка недоверчиво показала на него. -Ба, а как у тебя с давлением, все хорошо? -Все хорошо… А что такое? -Это мой жених, но он много зарабатывает. -А вот это на руках у него смывается? -Не очень. -А где дед? -Он на кухне готовит покушать. Пойдёмте, голодные наверное. Вы зашли на кухню и дед несколько удивился твоему спутнику. -А это что за покемон? -Жених ее. Чего вы встали? Садитесь за стол. Как только все сели, бабушка начала допрос. -А чего ты раньше не сказала что у тебя жених есть, чего раньше не приезжали? -Работа, очень плотный график был и мы никак не могли выбраться. -А где он работает то? -У него своя компания, он директор. -А занимается то чем? -Ну типа поет. -И чего прям знаменитость? -Ну так-то да. -А чего он молчит? -дед подключился к разговору. -Он не знает русский. -А лет ему сколько? — 30, — ты сказала это тихо, надеясь что они не обратят внимания, но бабушку понесло. -Вот на те, он же тебе в отцы годится! Что же тебе русские то не нравятся? Ща бы давно уже замуж выскочила вон за Ромку и жила бы в трехкомнатной квартире, чего ж тебя понесло то в эту Корею? -Не ори на ребенка. -Я вас прошу, успокойтесь, он зарабатывает раза в четыре больше, чем твой Рома и его отец вместе взятые. -И когда вы познакомились? -Четыре года назад. -И ты нам ничего не говорила? -Мы просто дружили, а встречаемся меньше года. -И уже свадьба? -Ба, я хорошо знаю этого человека. -Ладно, если мать тебя не переубедила, то мы то тем более. Пошли я тебе покажу, как баней пользоваться, если не захотите, то у нас душ в доме есть.       После всех бабушкиных объяснений вы вышли провожать твоих родственников. -И запомни, нужно будет убрать все завтра, потому что ты видела какой там бардак, мы только закончили ремонт, — продолжала бабушка по пути к машине. Джей загружал сумки в машину. Бабушка остановилась и, недоверчиво посмотрев на него, начала допрос заново. -А мать знает про этого? -Да, она сказала, чтобы я его больше не привозила и видеть не хочет. -Ой, не знаю. Чего тебе спокойно не жилось? А на что он тебе такой старый? Хочешь подождать пока он коньки откинет и заберешь все деньги? -Да, именно так и хотела сделать. Как ты разгадала мой план? -Так все, хватит шуток, давай, не разнесите мне тут дом, полагаюсь на тебя. — сказала бабушка, садясь в машину. -Хорошо отдохните, пока, -попрощалась ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.