ID работы: 10619543

The Party Don`t Stop

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Good Night

Настройки текста
      Уже был вечер, когда твои родственники уехали. Ты очень устала после перелета и этих всех разговоров, поэтому просто улеглась на диван. -Не спеши засыпать, -проговорил Джей, роясь у себя в сумке. -Это еще почему? — спросила ты, не отрываясь от подушки. -У меня кое-что есть для тебя, -Джей достал из сумки бутылку твоего любимого вина. -Оу, ты серьезно? -Вполне. Выпьем по бокальчику, сходим в душ и ляжем спать, а завтра приступим к работе. Как ты на это смотришь? -Только положительно.       Следующий день утомил вас больше, чем долгая дорога. Вы отмыли весь дом, отодвигая каждую мебель, выгладили простыни, покосили газон вокруг дома, полили растения и т.д. В итоге вечером вы положили на пол подушки взяли одеяло и так уснули.       Следующий день. 4:10. Тебя разбудил стук. -Джей, вставай, — ты в полусне пинаешь его, пытаясь разбудить. -Ну что? — пробубнил он, лениво потягиваясь. -Там кто-то в калитку стучит, надо пойти и посмотреть. -И в чем проблема? -Харе прикалываться! Мне страшно, я же девушка, — ты пнула его локтем в бок. -Ай, а мне не сташно? -Тогда пошли вместе.       Ты часто носила его рубашки, а так как на улице было прохладно, ты накинула ее таким образом, что пижамы не было видно. Джей взял фонарик и вы начали потихоньку подходить к калитке. Вы открываете ее и вашему вниманию предоставляются :бухая в хлам Энни, облокотившаяся на ворота, в коротком платье с блестками, полушубке и на высоченных каблуках, а так же выбегающий из машины, которую они припарковали в траву, Чайник. -Ну наконец-то, вы оглохли что ли? И это, хлопчик, фонарик убери, а то я щас ослепну. -Ты чего тут делаешь? -Воот, в своей загранице…нет бы «зрасте», там, «проходите», «как давно я тебя не видела»…Нет! «Чо ты тут делаешь?»…Вот не приеду я к тебе больше, вот чо ты делать будешь? -Проживу как-нибудь. -Вот так ты, да? Чайник, мы уезжаем! -Энни резко развернулась, но ты дернула ее за руку. -Так, все. Пошли со мной я тебе постелю, выспишься-поговорим. -Ну хотя бы не выгнала.       Джей в это время занялся Чайником.Они сели разлили чай, ты тоже подошла и вы начали допрос Чайника. -Я даже не знаю как задать вопрос… Что случилось? -Когда ты позвонила, всё было хорошо, а потом к вечеру испортилась погода. Мы посмотрели в интернете, там было все ужасно. Далее, мы решили поехать к тебе, но сначала заехали к ее бабушке…

***

Днем ранее. 16:00.Дом бабушки Энни. Чайник и Энни приехали в тот момент, когда в дома находилась вся родня, в том числе мать и брат-Пончег. Энни зашла и показав на Чайника, гордо объявила: -Это мой муж. Бабушка молча пошла на кухню достала из тумбочки бутылку водки, налила себе рюмку и выпила. -А я всегда говорила: «*б твою мать»! -Бл*, Гала, не ругайся при детях, -подхватила пробабушка. -Ну мам, я же не виновата, что у меня внучка… -Дуууура- подхватил Пончег.

***

-Она выбесилась и мы поехали в бар, потому что ей захотелось выпить. Там она познакомилась с какой-то компанией, если честно, я не знаю о чем они говорили. Потом часов в десять она захотела в караоке, мы все поехали туда. Я так, в уголке посидел, а то я за рулем. Ну, а потом, когда они вдоволь напелись, она сказала, что я не уважаю русских и запретила разговаривать на всех языках, кроме русского. Дальше она захотела выехать на истинно русскую природу. -Подожди, а как ты это понял, если она говорила на русском, а ты и не понимал о чем она? -Она включила навигатор до этого места и сказала ехать туда, а когда мы выехали за город и там начались поля, она вышла из машины и побежала в поле, орала что-то, если честно, я не понял. Потом она села обратно в машину и сказала: «поехали». Вот так мы очутились тут. А, еще мы были в аэропорту, потому что она подумала, что ты еще не приехала и решила полететь в Корею, но в час ночи все закрыто и поэтому мы тут. Вот такая вот у меня веселая жизнь. -Чайник отпил чай. -Да уж… Слушай, ты наверное спать хочешь и в душ? Пошли, я покажу, -Вы с Чайником ушли, а Джей остался один. -Господи, за что мне это все? Хотели приехать, отдохнуть, вдвоем. Ну почему они всегда все портят? Разговор с самим собой продлился не долго, ты вернулась достаточно быстро. -Ты чо сидишь, выливай чай, свет выключай и спать пошли, философ хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.