ID работы: 10622696

Спасибо Джо

Гет
PG-13
Завершён
7
Karma_zonee соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Ты проснулась от роздражительного звука будильника. -ААААААА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! — ты начала рукой искать свой телефон, что бы выключить будильник. Но его как на зло не где нет. И вот -НАКОНЕЦ-ТО! ДА ВЫКЛЮЧИСЬ ТЫ! — ты выключила будильник и начала листать соц сети. — Так не хочется идти в школу (аааа, но придётся — ты встала заправила кровать, сделала утренние процедуры и пошла завтракать *** -Доброе утро ма! — Она прошла на кухню- Мама даже со второго этажа я чувствую запах сырников)- сказала ты и принялась за завтрак — Ну, а что поделать раз у тебя чуйка хорошая)- ответила мама — Джо мы сегодня уезжаем кое куда)- заинтересовала тебя мама — А куда? — ты не была расстроена потому, что у тебя был единственный друг Джейкоб. И то он живёт в другом городе, и вы дружите на расстояние (я не знаю как это описать) вы познакомились в садике когда вам было по 2 годика. И год назад он уехал в другой город. — Это секрет)- ты не любила когда от тебя что то скрывали — Мама ты же знаешь что я не люблю когда ты что то скрываеш от меня! Говари куда едем! — Неа не скажу) иди собирай вещи я купила 2 чемодана тебе, думаю хватит. Поедем когда вещи соберём. — Ну хорошо (.- ты позавтракала и пошла собирать вещи. *** Ты собрала вещи (не буду описывать), как и говорила мама, вещи заняли 2 чемодана. Ты спустилась вниз. Мама стояла в гостиной с чемоданоми. — Ты готова? — Да — Идём в машину — сказала мама, а затем вышла к машине, а ты за ней. Вы погрузили чемоданы и сели в машину. Ты решила написать Джейкобу Переписка Дж (Джейкоб) Ты: Привет Джей. Ты не представляешь что случилось!!! Дж: Привет Джо !) Что? Ты: Мы куда-то переезжаем! Дж: Куда? Ты: Я сама не знаю. Мама только сказал, что мы переезжаем ( Дж: Жалко (Кстати мне мама сказала, что к нам какие то гости приезжают с другого города, но не сказали какие (. И ещё сказала что у них есть дочь моего возраста. Ты: Ну блин жалко ((. Ты же не забудешь меня, если подружешся с этой девочкой? Дж: Неет! Ты что?! Канечно не забуду) Ты: Ладно Джей нам ехать 7 часов, я посплю) Дж: Ок) Сладких снов) Ты: Спасибо).Я напишу когда приеду) Дж: Хорошо Ты надела наушники, включила песню Gabrielle Aplin -Home, и начала засыпать. От лица Джейкоба После того как я пожелал сладких снов Джо я отложил телефон и пошёл помогать маме (Лоре) готовить дом к приезду гостей. *** Прошло уже где-то 6-7 часов. Уже почти ночь и скоро должны придти гости. Мы с мамой накрыли стол и начали ждать гостей. *** Стук в дверь и я пошёл открывать Там стояла. От лица Джейкоба *** Пов ты После того как я заснула, я проснулась через 6-7 часов. Да уж сколько я спала. А проснулась я как раз таки потому, что меня разбудила мама мол мы почти доехали. *** Мы доехали. Выгрузили чемоданы, и подошли к двери. Мама постучала в дверь. Нам открыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.