ID работы: 10622696

Спасибо Джо

Гет
PG-13
Завершён
7
Karma_zonee соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы доехали. Выгрузили чемоданы, и подошли к двери. Мама постучала в дверь. Нам открыл. ---- Нам открыл Джейкоб. Стоп. ДЖЕЙКОБ?! -ДЖЕЙКОБ! — Я накинулась на него с оьнимашками — Я так скучала — Ты не представляешь как я скучал)- Джейкоб обнял тебя в ответ Т/м- Джоана слезь уже с Джейкоба, дай и мне пообниматься — после слов мамы мы перегленулись, я буквально висела на Джее. Ноги у меня на торсе Джея, а руками я обвела его шею. Да уж неловкое положение. Я слезла с него и дала маме по здороваться с Джеем. После того как они обнялись мы зашли в дом. Джей помог мне занести наши с мамой чемоданы. Дж-А ты где будешь спать? Можешь у меня или мы выберем тебе комнату) Ты- Ты ещё спрашиваешь?! Помоги занести чемоданы в твою комнату)- Джей улыбнулся, на что я улыбнулась в ответ и мы пошли заносить чемоданы. Мы зашли в его комнату. Перед дверью была среднего размера кровать, около кровати рабочий стол, а на против на стене весит телевизор (я описала малую часть, так как мне лень описывать всю комнату). Джей положил чемоданы около кровати и повернулся ко мне. — Теперь на некто не помешает пообниматься) — сказал он и обнял меня так кребко аж я чуть поднялась с пола. Ну канечно блин 1.70 ростом, а я че, а я маленькая 1.55 хввхв. Ну кароче получилось так, что он прижал меня к своей груди. Это так мило смотрелось со стороны. — Джей ты меня задушиш — Ой прости. Пойдем вниз, ты наверно голодная. Мы с мамой стол накрыли — Джей мне кажется, что тебе мозги новые купить надо — Это ещё почему — Потому, что с каких пор ты спрашиваешь когда ты хочешь меня накормить — А ой. Прости я думал ты не голадна — Я тебе этот не голодна кое куда засуну ты вытащить не сможешь — Ладно ладно.) Пошли кушать) -Идём) Мы спустились вниз, и прошли на кухню. — ЛОРИИ Я ТАК СКУЧАЛА — сказала я и накинулись на неё. После я отстранилась и заметила Энди Э (Энди) — А я?) Ты по мне не скучала ?) — усмехнулся по доброму Энди — Конечно скучала)- Ты обняла Энди и вы сели за стол Л (Лори) Т/м (твоя мама) (не буду описывать ужин) После того как мы поужинали, мы с Джеем поднялись в его комнату. -Ко мне друг должен придти завтра, ты же не против? — Нет, не против. Кстати Джей куда мне вещи то разложить? — У меня здесь пустая полка есть, можешь туда разложить — Поможешь разложить ?) -Нееееет -Ну пожалуйстаааааа) — Ааа ладно все равно не отстанеш. Мы начали раскладывать вещи. Кофты, футболки, штаны и др. Канечно не оказалась того что Джей наткнулся на моё нижнее бельё. Он становился красным как помидорка.) Ну и наверно я тоже. И в конце концов мы закончили. — Фух ну все -Ага -Джей, а где ванная? — У меня в комнате есть иди покажу -Ок. Я захвотила пижаму и пошла за ним. Он показал мне ванну, и я зашла в неё, что бы переодеться. Я переоделась и вышла. Джейкоб сидел на пуфике и играл в какую-то игру. -Джей, во что играешь? -Да так вайнушки — Давай фильм посмотрим? — Давай. Ты ложись на кровать, а я компьютер принесу. -Ок. Ты легла на кровать, а Джейкоб принёс компьютер. — Что будем смотреть? -Давай Гарри Поттера -Давай. Первую часть? -Угу Джейкоб включил фильм и легли смотреть. Вам было неудобно из-за этого ты положила голову на грудь Джея, а тот обнял тебя рукой. На половине фильма ты уснула. Джей не сразу заметил это и продолжал смотреть. Фильм закончился и Джей только заметил что я заснула. Он выключил компьютер и отложил в сторону. Он укрыл тебя одеялом и лег рядом. Так вы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.