ID работы: 10622696

Спасибо Джо

Гет
PG-13
Завершён
7
Karma_zonee соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро Ты проснулась. Джейкоб ещё спал. Ты встала так, что бы не разбудить его. Ты посмотрела на время. Было 7:10. — Джей просыпайся — полушопотом будила Джейкоба ты — Хей Джей хватит дрыхнуть, просыпайся. Ты щас в школу опаздаеш — Мммм.Щас ещё пять минуточек- пробормотал что то не понятное -Просыпайся или хочешь, что бы я твой завтрак съела?) -Да еш на здоровье, только дай поспать -Ладно тогда я попрошу Бена Рифкинса показать мне школу) -ААААААА ладно, но никакой там Бен не будет тебя провожать -Так бы сразу. Кстати я тоже только что проснулась -Ага, а бодрая как будто два часа назад проснулась Вы встали с кровати и пошли умываться. Вы вышли из ванны. Ты решила надеть рубашку сверху бежевый свитер, чёрные широкие штаны на высокой талии и конверсы. А Джейкоб надел чёрное худи, серые спартивки и красовки. Вы спустились вниз. Энди уже сидел за столом, а мама и Лори готовили завтрак. Вы сели за стол. -Как спалось? — спросил Энди -Нармально. — Мы смотрели фильм, а потом Джо заснула). -Теперь понятно почему ты сонный. Ты до поздна фильм смотрел.- ты захихикала. Мама и Лори доготовили завтрак. Мы болтая поели. -Я подвезу вас до школы. Соберите сумки мы выходим. -Мы с Джо хотели прогулятся. Так что не стоит) Вы с Джейкобом доели и поднялись за сумками. В школе Вы с Джейкобом сидели на уроке и слушали учителя. Вдруг роздалась сирена и окна начали закрывать. — Так дети все садимся к стене, а я закрою класс -Джейкоб позвони Энди -Я звоню Джейкоб достал телефон и набрал Энди. Звонок -Пап у нас тут в школе, что то произошло. Мы сидим запертые в классе. Приедь забери нас. -Я скоро приеду. В парке произошло убийство. Наверно из-за этого вас заперли. Самое главное не поникуйте. -Хорошо. Пока пап. Конец звонка -Ну что? Что случилось? -В парке произошло убийство. Папа скоро приедет. -Угу В машине -Убили Бена Рифкинса. Джейк он вроде бы с тобой учится? -Да. Джейкоб сильно нервничал. Наверно из-за убийства. Все токи даже если они не выносили компанию друг друга, то все равно они были знакомы. Ты положила свою руку на руку Джея, что бы хоть как то его успокоить. Дома Мы пообедали. Как и говорил Джейкоб, к нему пришол его друг. Вроде Дерек. Мы сидели в троем в комнате Джея и играли в приставку. -Да ну такого не может быть. Уже десятый раз ты выигрываешь. -Успокойся Дерек ты все волиш проиграл девочке. — сказал Джейкоб после чего я и он засмеялись, а Дерек смотрел на нас как на дебилов. -Нечего в следующий раз тебе.-не успел он договорить как его перебил приход Лори и Энди. -Дерек твоя мама приехала. -Как вы ребята? -Да вроде нормально. -Ага -Со мной тоже все впорядке -Закончил Дерек и уже уходил. -В следующий раз тебе не удастся меня обыграть. Он попрощался с нами и ушол вместе с Лори и Энди. -Тупой какой то у тебя друг Джей. -Ага) Ты одела футболку и шорты Джея. И вы легли спать. Ну как спать. Джейкоб сидел в телефоне как и ты. -Джей ты какой то напряжонный. Что случилось? -Нечего. -Джей, ты от меня нечего не скроеш, так что говари. А вдруг там найдут мой отпечаток? И тогда Джо нам не поздоровится. -Да мы серьёзно влипли -Если найдут мой отпечаток, то меня.посадят- он был на грани того, что бы заплакать. -Джей все будет хорошо.) Ты обняла Джея и успокаивала его. Так вы и заснули Утро В школу вы не пошли так как его закрыли из-за убийства. -Джейкоб -Мммм.Джо дай поспать, школы нет -Ладно спи Ты поцеловала его в лоб и окуратно встала с кровати. Ты пошла в ванну. Умылась, почистила зубы, сделала маску.Одела серые, спортивные штаны Джея, спортивный топ, а сверху спортивную жакетку, красовки.Ты спустилась вниз. -О, привет Джо. -Привет Лори, ты тоже на пробежку? -Ага. -Тогда пойдем вместе. Джей спит так что не волнуйся. -Хорошо, ты готова просто я выхожу. -Да готова, пойдем. Вы с Лори вышли из дома. Вы пробежали почти весь город. Ну тебе так казалось. Вы решили пробежать парк где убили Бена. Когда вы пришли там были полицейские...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.