ID работы: 10622696

Спасибо Джо

Гет
PG-13
Завершён
7
Karma_zonee соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вы с Лори вышли из дома. Вы пробежали почти весь город. Ну тебе так казалось. Вы решили пробежать парк где убили Бена. Когда вы пришли там были полицейские. ________________________ Среди них вы увидели Энди. Вы подошли к нему. -Энди разве ты не должен быть в отделении? -Да, но меня вызвали сюда. Говорят нашли отпечаток Джейка -О, Господи. -Вам нужно домой. -Джо пойдем. Вы пришли домой. Джейкоб уже проснулся он сидел у себя в комнате. Ты выпила воды и поднялась к нему. -Джей. -Да? Что то случилось? -Джей нашли твой отпечаток. -Нет-Нет-Нет -Ты главное будь спакоен. Я была с тобой, если что докажу твою невиновность.) Ты обняла его, он нечего не сказал, а просто обнял тебя в ответ -Спасибо Джо В комнате стояла тишина. Только были слышны ваши всхлипы. -Так нам надо успокоиться. Скоро придёт Энди, тебе придётся с ним поговорить. -Хорошо -Так идём умоемся и спустимся вниз -И ещё тебе нудно переодеться -Ах да. Я совсем забыла. Щас умоемся я переоденусь и мы спустимся вниз. Кстати ты завтракал? -Неа, а ты? -Тоже нет Вы умылись, ты переоделась. Одела ты вязаный пурпурный свитер, темно-серые широкие штаны. Вы спустились вниз. Энди ещё не пришол. Вы позавтракали. И поднялись в комнату. -Джей давай посмотрим фильм? -Давай. А какой? -Ну, а как ты думаешь? -Ладно включаю Вы уселись на кровати и начали смотреть Гарри Поттера. На половине фильма вы заснули. Ты проснулась от криков донасящиеся с кухни. Ты спустилась вниз. Энди кричал на Джейкоба, держа в руке нож. -Что происходит? -Джоана, не вмешивайся -Как тут не вмешаться, если ты кричишь на моего друга! Энди да у него есть нож. Но это не значит, что Джейкоб совершил убийство! -Ана.-Джейкоб обнял тебя понимая, что сейчас если тебя не остановить то ты можешь сказать лишнее. -Я не веню Джейка, а все волиш хочу его защитить -Спакойным голосом сказал Энди. -Защищать как? -ты выбралась из-под рук Джея -Тем, что ты будешь кричать на него? Вместо того что бы помочь ему, ты усугубляеш ситуацию! -Джо, Джейк идите в комнату Вы поднялись в комнату. Джейкоб лёг на кровать. -Джо -Да солнце? -А меня же не посадят? -ты легла к нему -Нет, что ты. Энди разберется с этим. И к тому же, есть подозрения и на того Леонарда Пацца. Ты поглаживала его по голове, его голова лежала на твоей груди, а рукой он обнимал тебя. -Джо, если меня посадят, ты будешь приходить ко мне? -Джей тебя не посадят -Ну, а если? Мне интересно. -Я убью человека, что бы быть с тобой) -Я не это имел ввиду.Но трогательно) -Хвхв Джейк) -Не ну, а что -Нечего Так вы пролежали 2-3 часа. Уже был вечер и Лори позвала вас обедать. -Кстати Лори, а где мама? -Она уехала на командировку. После случившегося ты не хотела разговаривать с Энди. -Джейка должны забрать в участок. -Но он же не виновен. -Знаю Джо.Я найду адвоката, и я буду стоять на том, что бы сняли обвинение с Джейка. Настала тишина. Только звуки посуды были слышны. Следующий день. -Джей просыпайся. Мы едем в отделение. -Ты ведь паможешь да? -Джей у меня есть доказательства. Их надо показать Энди. -Так чего ты ждёшь? -Ты прав. Одевайся и спустись вниз. -Хорошо. Ты спустилась вниз. -Энди у меня есть доказательства невиновности Джея. -Где? -Вот. Ты показала ему видио где вы нашли труп. Воспоминания Вы вышли из дома. Вы решили пойти через парк. Когда вы шли, вы увидела что то внизу холма. -Это что труп? -Незнаю, стой Джей не подходи я буду снимать. Ты включила видио и начала снимать. Вы спустились туда и увидели труп. Джейкоб попытался перевернуть труп, что бы увидеть лицо. Это оказался Бен. -Бл**ь, Джейкоб отойди оттуда. -О господи. Вы быстро поднялись наверх и побежали в школу. Конец воспоминаний. -Это было не самое разумное решение снимать. Но теперь у нас есть доказательства. -Мы едем? -Да позави Джейка. -Джейк, мы выезжаем. -Хорошо. Вы спустились. Вы сели в машину и поехали. В отделении -У нас есть доказательства невиновности Джейкоба. -Вы должны показать это… (Я не разбираюсь в этом, простите) -…Я объявляю Джейкоба Барбера не виновным. Все деньги которые были зданы, возвращаются обратно владельцу. В машине -ДА ДА МЫ ВЫИГРАЛИ! ДЖЕЙ ТЫ СВОБОДЕН! УРАААААА -Да Джо, мы выиграли! Успокойся)-Усмехнулся по доброму Джейк -Ребята мы едем домой радовать Лори?) -Конечно! -Ответили хором ты и Джейкоб. Всю дорогу вы радовались. Пели песни которые играли по радио. Веселились, корчили рожецы, кричали в окно прохожим «Джейкоба освободили» или «Джейкоб не виновен». Так вы и приехали домой. Энди завёз машину в гараж. Машина остановилась и ты с Джейкобом вышли из машины. побежали домой. Вы подбежали к двери. Ты открыла дверь и зашла, не закрыв дверь, что бы Джейкоб зашол за тобой. Вы зашли на кухню. Лори стояла около барной-стойки. -Лори мы выиграли! -Да знаю.Стоп что? МЫ ВЫИГРАЛИ?! НАКОНЕЦ-ТО! Но как? -Когда мы шли в школу, через парк, мы наткнулись на труп , и Джейкоб решил посмотреть чей это труп, и я решила заснять это, ну мало ли, что все же в любом случае доказательства.И вот мы сегодня это вспомнили и показали Энди и потом поехали в отделение и Джейка освободили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.