ID работы: 10624470

Я выпью кофе и заберу тебя в свой гарем

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Hell_Fox бета
dark__night бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ebengrad Society.

Настройки текста
Что самое главное в приготовлении идеального капучино? Как и в любом другом деле, важно строгое выполнение всех инструкций: четко настроенный помол, правильное время выхода эспрессо, глянцевая молочная пенка и мастерски сделанный латте-арт. Если ты новичок в мире кофеварения, то тебе предстоит многому научиться и познать горечь разочарований, прежде чем приготовить напиток, который понравится, в первую очередь, не только гостю, но и тебе самому. Тэхен не смыслит во всех этих тонкостях. Ему доставляет эстетическое удовольствие наблюдать за работой кофеен. Нравится звук перемалывания кофейных зерен, вспенивания молока. Нравится тихая, ненавязчивая музыка, что льется из колонок для поддержания атмосферы. В каждой кофейне разный, по-своему интересный, плей-лист. Иногда Тэхен подходит к бариста и спрашивает название песни, которая играет в данный момент, и тут же добавляет к себе. Омега всегда садится у окна, чтобы можно было наблюдать за прохожими и за посетителями заведения, потому что ему нравится смотреть, изучать, оценивать людей. Он не маньяк, как многие могут подумать. Тэхен хоть и асоциален, но ему интересны люди, их манера общения, внешний вид и запахи. Он наблюдает, но старается не контактировать лишний раз.       Сегодня он пришел в новое для себя заведение, куда его пригласили новые знакомые из тематической беседы, со забавным названием — «Ebengrad Society». Он попал в эту беседу относительно недавно и совершенно случайно. Основатель данного сообщества нашел Тэхена среди общих знакомых и прямо спросил, мол: «Хочешь в ебенград?». А Тэхен глазами хлопает, не понимает сути вопроса, ну и ответил, что да, почему бы и нет. В этой беседе собраны разные ребята, которые просто общаются на различные темы, скидывают мемы и тому подобное по списку. Омега сначала не проявлял инициативу в разговорах, тихонько сидел в стороне, но со временем влился и, вроде как, с кем-то смог подружиться. Кофейня, куда его позвали, является постоянным местом сходок ребят из ебенграда. Место прекрасное для посещения из-за удобного для всех расположения и большого пространства, что важно, ибо на сходки приходят около десяти, а может и больше, человек. Музыкальная подборка создавала дополнительный уют в заведении. Отделка стен была выполнена геометрическим узором с сочетанием зелёного, голубого, красного и чёрного цветов. В центре зала находилось импровизированное дерево с обширной кроной, чьи ветви украшала гирлянда. Окна так же были подсвечены этими красивыми огоньками. С помощью этих атрибутов и приглушенного света создавалась волшебная, даже интимная атмосфера.        Как только Тэхен зашел в кофейню, его тут же поприветствовал бариста, волосы которого были выкрашены в ярко-розовый цвет, что сразу бросилось ему в глаза. «Интересный стиль, ему очень подходит» — подумал Тэхен, ища глазами свободный столик. В заведении было очень людно, поэтому омега поспешил занять место в углу зала, чтобы он смог спокойно посидеть, подождать остальных и не привлекать лишнего внимания. Место было удачным еще и потому, что омеге открывался вид на всю кофейню: от бара до самого крайнего столика — соответственно, на всех посетителей. Посидев пару минут, он решил сделать заказ, дабы скрасить время ожидания за кружечкой ароматного напитка. Омега подошел к бару и начал изучать меню. На первых позициях находятся стандартные напитки, такие как: эспрессо, капучино, флэт-уайт. Далее идут авторские напитки, которые во всех кофейнях разные. Иногда бывает, что в абсолютно разных заведениях может попасться один и тот же авторский напиток. Это объясняется тем, что название и наполнение напитка может быть одинаково, а способ приготовления разным. В каждой кофейне вы обязательно увидите арахисовый, апельсиновый, ореховый раф. — Могу ли я помочь Вам с выбором? — Спросил вовремя подошедший бариста. Тэхен неохотно перевел на него взгляд, и снова его внимание зацепили розовые локоны, которые были собраны в пучок. — Да, я бы хотел попробовать арахисовый раф. Хотя, — Тут омега немного задумался. Он перепробовал множество различных авторских напитков, и вряд ли его удивит то, что он попробует сейчас. Он не считает себе придирчивым к тому, что пьет или ест, просто иногда хочется разнообразия. — Да, помогите, пожалуйста. — Хорошо, — Бариста мягко улыбнулся гостю. Ему не впервой доводится помогать с выбором напитка, ведь гости, чаще всего, просто не знают чего хотят, и их нужно правильно направить. — Вам кофейный или не кофейный напиток? Горячий или холодный? — Нет, знаете, я определился. — Слишком много вопросов. — Я хочу большой капучино с лесным орехом. — Прекрасный выбор. — вычурно вежливо ответил бариста и начал забивать заказ в программу, — Как я могу к Вам обратиться? — Ким Тэхен. — Он спешно назвал свое имя, продолжая смотреть на парня, и, как он успел понять по терпкому аромату, исходящему от него, тот был альфой. Он был одет в привычную для работников подобных заведений черную рубашку, рукава которой были закатаны по локоть, и серые джинсы. Поверх был надет черный фартук с названием кофейни. Именного бейджика Тэхен не увидел, что есть неправильно. — Хорошо, Тэхен-щи, пара минут, и я Вас приглашу.       Омега поспешил удалиться на свое место под внимательный взгляд бариста. Альфа задумчиво нахмурил брови, смотря вслед уходящему, но не придал значения подобному поведению. Гость — есть гость и, несмотря на его переменчивое настроение, бариста должен приготовить лучшее для того, кто тратит деньги в их заведении. Он начал приготовление напитка, параллельно размышляя над тем, что омега, возможно, заядлый посетитель кофеен, и капучино, что он заказал сейчас, это то, что он берет постоянно. Возможно, это и не так, но какая ему разница? Он делает свое дело, и его не должна волновать причина выбора гостя. — Тэхен-щи, Ваш капучино ждет Вас. — Достаточно громко сказал альфа, ставя чашку с готовым напитком на барную стойку. Он видит, как омега поднимается со своего места и быстрым шагом направляется в сторону бара. Он успевает оглядеть гостя с головы до ног, отмечая хороший стиль в одежде и стройную фигуру. Омега был одет в горчичного цвета худи, черные джинсы, которые подчеркивали стройные ноги, и туфли того же цвета. Тэхен подошел к бару и посмотрел на приготовленный ему напиток с латте-артом в форме сердца. Поблагодарив, он вернулся на свое место так же быстро, как и пришел.

***

Вскоре, в заведение пришли ребята из ебенграда во главе с основателем сообщества — Мин Юнги. Взглядом они быстро нашли Тэхена и всей небольшой оравой двинулись к нему. В общем и целом, их было около семи человек, с разными интересами и взглядами на жизнь. Мин Юнги выделялся из них всех своими размышлениями о политике и коммунизме. Сходка проходила шумно, ведь ребята много шутили и громко смеялись, привлекая внимание окружающих, но никого из них не волновало мнение людей, что их окружают. Тэхену, что странно, было комфортно в этой компании. Он внимательно слушал рассуждения Юнги и, иногда, между ними возникал диспут по поводу его теории о исчезновении омег с лица земли и полном господстве альф. Эти споры быстро заканчивались, когда пара этого самого Юнги давала ему мощный подзатыльник. — Ой, слушайте сплетню! — Начала одна омежка, которая казалась, по началу, очень тихой. — Мне такой альфа понравился, вы бы знали. Он тут работает и, о боже мой, этот парень такой красивый, умереть не встать. — Омежка посмотрела на Тэхена и достала телефон. — Вот, посмотри, какой он очаровательный. Тэхен посмотрел в телефон и увидел инстаграмный профиль предмета воздыхания омежки. Он изучающе полистал профиль, увидел множество фотографий альфы со своей парой. Отметил, что визуал самого профиля на достойном уровне. — К сожалению, у него уже есть пара, — Печально вздохнула омежка. — Представляешь, он здесь работает просто для того, чтобы убить время, при этом хорошо зарабатывая в интернете. Ах, вот он, вышел в бар. Посмотри на него. Тэхен оторвался от смартфона и посмотрел в сторону бара. Омежка имеет в виду того самого розоволосого бариста. — В жизни он не такой, как на фото. — Заметил Тэхен, смотря то на альфу, то в смартфон. — Ну, очень жаль, что он занят. Только не унывай из-за этого. Тэхену тоже стало немного грустно, ведь альфа и ему показался симпатичным, но если он занят, то ничего не выйдет. У него табу по жизни — не влюбляться в занятых альф. Омега задумчиво смотрел на бариста, что, стоя за стойкой, принимал заказы у посетителей. У Тэхена было много непонятных мыслей в голове по всей этой ситуации, он не слушал того, что щебечет ему на ухо влюбленная омежка, не пытался вникать в суть беседы за столом, он просто смотрел на альфу. Тот, по всей видимости, ощутил прикованный к нему взгляд и тут же бегло взглянул на заказавших свои напитки людей. Альфа повернулся в сторону Тэхена, оперся руками о барную стойку и с прищуром глядел, заглядывая прямиком куда-то в глубину, будто что-то искал в глубине души. Это превратилось в игру «кто кого переглядит», в которой Тэхен потерпел поражение, на что альфа также мягко улыбнулся и отвел взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.