ID работы: 10636274

Overdose

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Как же заебало! — раздражённо проговаривает Тим и ударяет кулаком кирпичную стенку. — Уже тритий ебучий день, а мы не можем найти его! — А ты был уверен в том, что мы найдем его сразу? — Тим фыркнул под маской и ничего не сказав, двинулся в другую сторону. — Куда это ты? — Не твое собачье дело, — огрызнулся Тим, поворачиваясь к Томасу — Ещё раз спрашиваю, куда ты идёшь? — Брайан достал пистолет и направил дуло прямо в голову друга. — Осмелел? — Брайан сжал оружие. — Оправдываться перед тобой не стану, знаю, что у тебя кишка тонка, Томас. — Райт очень громко засмеялся. — Ну давай же стреляй! Стреляй! СТРЕЛЯЙ! — Брайан слегка надавил на курок, а Тимати закрыл глаза, широко улыбаясь. Томас нажал на курок, но выстрела так и не последовало услышать, поэтому Тим открыл глаза и раздражённо цокнул. — Пистолет должен быть всегда заряжен, Брайан! — сделал замечание Тимоти и закурил сигарету, удаляясь из поля зрения своего напарника. — Куда попиздовал? Ты не ответил мне! — Райт проигнорировал его, скрываясь за углом дома. — Ахуенно! Мужчина пнул пустую банку из-под газировки, затем покинул место их перепалки. Томас снял с себя маску, попутно одевая капюшон и толкая прохожих. Маленький дождь падал на землю, заставляя людей ускориться, чтобы не намокнуть. С каждой минутой улицы становились пустыми, лишь одни машины редко проезжали, задевая колесами уже большие лужи. Позднее дождливое и безлюдное время, что может быть лучше? Брайан остановился и вдохнул полной грудью воздух, поднимая голову вверх, чтобы осенние капли падали на его лицо. Сейчас ему хотелось вернуться в забронированный номер и отдохнуть, но он не может. Его съедала мысль о том, что он будет вечно бегать за Джоном и не поймает его, задание будет провалено, а значит Слендермен будет настолько зол, что весь лес взлетит. От одной мысли, по коже пробежал табун мурашек. Он продолжил свой путь в никуда, но остановился, когда увидел больницу. Около нее он встретил Джесс. Ему было интересно, работает ли она сейчас, или отдыхает у себя, вспоминает ли его? Он прекрасно знал и помнил, что пообещал себе. Не появляться в ее жизни и не вовлекать в его проблемы. Неожиданно Брайан увидел огромную темную фигуру, которая забиралась в окно. Мужчина оторопел и рефлекторно достал пистолет, но стрелять не стал, а лишь дожидался, дальнейших действий. Естественно Томас узнал в нем Джона, но что ему потребовалось в больнице? Была, не была. Мужчина залез следом за монстром и достал пистолет, натягивая маску на лицо. Коридоры были тихими и пустыми, что ещё сильнее напрягали Брайана. Иногда мигал свет из-за неисправности лампы, а в пустых коридорах можно было услышать чьи-то разговоры, но это Брайана не остановило, он твердо шел к своей цели — найти и убить Джона. В кабинетах был выключен свет, значит здесь никого не было. Наконец-то он увидел приоткрытую дверь, а также свет который исходил из кабинета «214». «Главный хирург. Джесс Вилсон» На секунду Брайан замер, стоит ли ему открыть дверь и зайти внутрь, чтобы увидеть её? А потом? Тупо глазеть? Ему хотелось, вновь услышать ее ласковый голос и посмотреть в красивые нежно-голубые глаза, смотреть бесконечно и получать одно лишь удовольствие жить, когда она рядом. Только сейчас Брайан почувствовал дрожь по всему телу от приятных мыслей. Он хочет, хочет рискнуть и побыть с ней хотя бы немного. Он аккуратно открывает дверь и медленно заходит в кабинет. Он снова замер, увидев Джесс спящей за столом. Она мило сопела, держа в руках ручку, которая вот вот упадет из ее пальцев. Томас бесшумно подошёл к ней, нежно улыбаясь, но сразу же поник, вспомнив об опасности в этом здании. Он вышел из кабинета, закрывая его. POV Брайан Томас Стоило мне только подняться на четвертый этаж я заметил темную фигуру, которая очень быстро скрылась в кабинете конце коридора, я очень быстро ринулся за ним, проверяя заряженность пистолета. Из приоткрытой двери я увидел, что он поспешно надевал медицинский халат, а затем подошёл к раковине, чтобы смыть кровь с рук. Попался! Я вошёл внутрь, не издавая лишнего шума и в миг завернул ему руки за спину, сваливая с ног. Джон не успел резко среагировать и часто задышал. — Думал не найду тебя, выблядок? Узнаешь меня, Джон? — Кто вы такой? Помогите! — он закричал во весь голос, пытаясь вырваться, но я закрыл ему рот своей перчаткой, которую снял. — Я очень долго за тобой гонялся, пидрила, и теперь ты наконец-то сдохнешь! — я засмеялся очень громко, но под до мной его тело стало становится больше, разрывая одежду. Он резко и очень быстро встал, опрокидывая меня на пол так, что пистолет из моих рук упал. Джон выплюнул мою перчатку, обнажая во рту острые зубы. Я попятился назад, пытаясь взять пистолет, но из-за его резкости, был откинут к столу, ударяясь затылком. Резкая боль пронзила все тело, заставляя тело обмякнуть. Я сфокусировал свой взгляд на нем, ожидая действий, Джон стоял неподвижно и смотрел на меня, затем стал медленно подходить. Он был настолько близко, что я почувствовал гниющий запах от его тела. Его огромная рука резко сорвала с меня маску, будто хотел посмотреть и детально изучить меня прежде чем убить. — Смазливый щенок! — искаженный и очень низкий голос пронзил меня изнутри. — Скрываешь свой настоящий и безобразный вид за маской хорошего врача? Хах, интересно, как ты скрываешь свой изумительный аромат, за километр слышно этот зловонный запах? — усмехнулся я и получил ногой по животу. От сильного удара сперло дыхание, а к горлу подступила тошнота. — От тебя смердит сигаретами и наркотой, — выплюнул он и нервно зарычал. — Не нравится вкус дерьма в моих органах? Освежить для тебя? — я ударил его по лицу со всей силы, так что из костяшек пошла кровь. Джон попятился назад от неожиданности, а я подорвался к пистолету и направил на него. — Можешь не стараться, пуля меня не берет, у меня кожа слишком плотная, чтобы разрезать ее или оставить след от пули. — Можешь ответить, как тогда тебя убить? — с сарказмом спросил я, но в следующую секунду в меня полетел стол, впечатывая в стенку. Сил поднять мебель не было, Джон подошёл ко мне и наклонился к моему лицу, раскрывая пасть и обнажая зубы. Неожиданно он остановился и замер, а затем быстрым рывком выпрыгнул из окна, разбивая его. Да, что с ним такое? Убегает, не закончив! Я шикнул от боли и обмяк на полу, постепенно теряя сознание уже в который раз! Я не сдамся, мне нужно срочно покинуть это место и вернуться в отель! Звуки каблуков заставили меня напрячься, щас здесь повяжут и пиздец мне! Дверь открылась. — Марк я тут отчёты принесла о…— мне кажется или это Джесс, на ее лице замерло то ли удивление, то ли испуг от увиденного. Её взгляд упал на меня, она ринулась ко мне, выбрасывая из рук бумажки. — Брайан! — ее нежный голос дрожал от страха и не понимания моего присутствия. — Как ты… — она ахнула отодвигая от меня стол. — Что случилось? — На ее глазах появились слезы, худенькие ручки дрожали, а все тело дергалось от всхлипов. — Боже мой! — только и ахала она, не понимая что делать. — Брайан, ответь! — она нервно кричала и просила моего ответа, а я не мог ничего ответить, все тело сковало, то ли от усталости, то ли от того что она здесь. — Я…— неожиданно я закашлял кровью, в попытках сказать что нибудь. — Дурак! — мои глаза стали постепенно закрываться. Я почувствовал ее холодные руки на своих щеках, пытаясь вернуть меня в сознание, поздно…я теряю сознание. Мое тело обмякло и я провалился в темноту. Последние, что я услышал, это крик Джесс.

***

Звук пиликавшего аппарата раздавался в голове, веки было сложно открыть, хотелось знать где я, но слабость и ноющая боль давали о себе знать. Пошевелить чем нибудь или повернуться на бок было адски больно. Нехотя я разлепил глаза и ругнулся от яркого света. Я осмотрелся вокруг, вспоминая что произошло. Воспоминания ударили в голову так, что я сощурился и резко привстал. Острая боль пронзила все тело, вдвойне делая мне больно. Я громко шикнул, а затем услышал, как кто-то стал поспешно подходить ко мне. На оголенное плечо легла теплая рука, которая надавила на меня, чтобы я лег обратно. Я поднял голову и встретился со взглядом знакомых глаз, а также как всегда испуганное и невинное личико Джесс. Она радостно улыбнулась и заплакала. Какая же она все-таки ранимая. Не умер же и на том спасибо, зачем рыдать? — Брайан, наконец-то ты проснулся, я так переживала за тебя! — она закрыла ладонью рот, чтобы сдержать порыв истерики. Ее ладонь лежала на моей груди, нежно поглаживая, словно котенка. Я положил свою руку на её, криво улыбаясь. — Ты был без сознания два дня. И я ни на секунду не отходила от тебя! Я так переживала, что ты не очнёшься! — она села на колени рядом с койкой, кладя голову на мягкую перину, давясь слезами. — Хей, перестать рыдать, слышишь? Я очнулся, все хорошо, не умер же, — я ухмыльнулся, а Джесс поникла. — А ведь мог и умереть, если бы не прооперировала тебя, ты мог умереть если бы я тогда не пришла! — она почти срывалась на крик. — Успокойся, истеричка, действуешь на нервы своими слезами! — она прекратила плакать, вытерая слезы. — Прости… — выдавила она и встала с пола, но я дёрнул ее руку на себя так, что она не удержав равновесие на каблуках упала на меня, придерживаясь рукой, дабы не сделать мне больно. — Дурак! Что ты делаешь! Тебе нельзя делать резких движений, а если бы я упала на тебя всем весом? — Ты такая худая, что не сделаешь мне больно, даже в таком состоянии. — она покраснела и отвернула от меня свой взгляд. — Спасибо, что не дала мне сдохнуть. — Джесс повернулась ко мне и улыбнулась, а затем наклонилась и поцеловала в губы, от неожиданности я оторопел, но ответил, углубляя его. Мои руки крепко обняли ее за талию, не давай ей уйти. Она оторвала поцелуй, тяжело дыша и смутившись. — Останься со мной пожалуйста, — тихо попросил я у нее, но она отрицательно покачала головой, пытаясь вырваться из моей хватки. — Прости, у меня много дел. Поговорим вечером. Если тебя будет волновать, как другие отреагировали на твое присутствие, я все уладила, но ты всё объяснишь мне, только попробуй мне солгать, а то туго завяжу бинты! — Я люблю когда со мной пожёстче! — Джесс округлила глаза, не зная, что ответить, — Шучу, иди по делам. — Как только она хотела выйти из кабинета, я окликнул её. — Джесс, будь осторожнее, — она улыбнулась и кивнула мне, прежде чем закрыть дверь. Все оставшееся время я не мог сомкнуть глаза, я обдумывал и вспоминал день, когда чуть не сдох. Все малейшие детали крутились в голове. Почему Джесс назвала его Марком, если она пришла, то это означало, что он работал. Значит этот выблядок скрывается под таким именем, недурно. Если он тут работает, значит эта угроза лежит на Джесс, но он не станет здесь никого убивать это логично, убьет лишь тех, кто узнает его секрет. Тим небось забил на меня и занимается уже своими делами. Подонок херов! Неожиданно дверь открылась и в комнату зашёл Тим? Да ладно, вспомнишь гов…не важно. — Козел! — он громко хлопнул дверью, обращаясь ко мне. — Ты блять понимаешь, что натворил? И я не про то, что ты весь в увечьях, а про то, что оказался здесь! Мог бы из последних сил хотя бы покинуть здание и позвонить мне, сука! — он навис над до мной, угрожающе смотря мне в глаза. — Мозги не еби, знаю, что напортачил! Как узнал, что я здесь? — Тебя это не должно ебать, понял? Объясни, как умудрился позволить себя так избить? — уже спокойно спросил он, садясь на стул. Через несколько часов я рассказал ему все как было и как всё случилось, естественно мы все разобрали и придумали план, после того, как я поправлюсь. Тим покинул палату, пообещав, что каждый день будет выслеживать его и сообщать мне. Я же после его ухода почувствовал усталость и уснул. Вечер наступил очень быстро и Джесс пришла ко мне, как и обещала. — Я тебе принесла покушать, ты весь день отказывался от еды. Не было аппетита? — она поставила поднос с едой мне на колени и села на край кровати. — Опять сюсюкаешься? — она кивнула и показала язык. — Оторву его, если ещё раз покажешь. — Ой, ой, как страшно, — она хихикнула. — Ну рассказывай, как так получилось? — Начнем с того, что я должен был убить одного парня по имени Джон, прогуливаясь возле больницы я заметил как она залез на второй этаж, а на четвертом застал его врасплох, как видишь поцапались. Тебя может конечно шокировать от сказанных мною слов, но Марк это и есть Джон, которого я должен убить. Это он убивает людей, пожирая органы, я своими глазами видел, как он принимал свою настоящую форму монстра, поэтому ни в коем случае не пересекайся с ним! Он очень скрытен и аккуратен в своих действиях. Пожалуйста, поверь мне! — Брайан, я конечно верю тебе, но ты ошибаешься, Марк — это мой коллега по работе и друг, я его очень хорошо знаю и он не может быть Джоном или как его зовут, он не может быть монстром. После того как я нашла тебя в его кабинете, Марк в это время был в палате у пациента. Поэтому я не могу думать о том, что он монстр, да и не верится, что такое существо есть… — И на сколько ты его хорошо знаешь? — неожиданно для себя задал ей вопрос. — Три года, а что? — Ты не замечала в его поведении, что нибудь подозрительное? — Джесс неуверенно с отрицанием покачала головой. — Прошу, только не убивай Марка, пока ты точно не удостоверишься, что это тот за кем ты достаточно долго бегаешь. — Хорошо, — нагло соврал я и отложил поднос на тумбочку. — Можно я осмотрю рану? — я кивнул и отодвинул от себя одеяло. Джесс подошла к шкафчику, доставая аптечку. Она села на стул рядом с кроватью, развязывая бинты. На боку я увидел шов, который немного кровоточил. — Ну вот, сегодня уже лучше. Через несколько дней тебя выпишут, — она протёрла спиртом и намазала йодом, затем заматала рану бинтом. Убрав все на место, она снова села на край кровати, смотря на меня. — Ты тогда ушел, не сказав мне ничего. Почему? — я замялся с ответом, боясь смотреть ей в глаза. — Не хотел доставлять тебе неудобств. — Это и все? Только это? Смешно очень. Ты мог жить сколько влезет, правда. Я понимаю, что у тебя были дела, но мог хотя бы сказать заранее? Я думала, что надоела тебе. Да и вообще, кто я тебе, чтобы отчитываться мне, — она слабо улыбнулась и поникла. Я приподнялся на локтях и приблизился к ней, впиваясь в губы, которые сводили меня с ума. Что-то внутри меня привлекало в ней, и нет, не внешность, а ее добрый и невинный характер, который очень нравился в глубине души, хоть и отрицал его и буду отрицать. Джесс очень сильно засела внутри, не покидая мои мысли, словно наркотик. Мои ладони легли на ее щеки, нежно поглаживая их. Она не сопротивлялась, а я же не отстранялся. По всему телу пробежало возбуждение и я почти не застонал от приятного ощущения. Постепенно мои руки опустились на её шею, поглаживая нежную кожу. Она осторожно отстранилась, набирая полной грудью воздух. — Я скучала по тебе, Брайан, — прошептала она и снова впилась в меня, кладя руки мне на шею. Я приоткрыл глаз и увидел одинокую слезу, которая скатывалась по её щеке. — Закрой дверь, пожалуйста, — шепчу ей в губы после того как мы отстранились. — Даже если и закрою, в этом здании только мы вдвоем, — говорит она и встаёт с кровати, — Рисковать не стоит, — улыбаясь говорит она и снимает с себя халат, оставаясь в тёмно-синем платье, который обтягивал ее тело и каждый изгиб. — Душновато что-то, — Она нависает над до мной и с осторожностью садится мне на бедра, я впиваюсь в ее губы, проникая языком внутрь, а также медленно расстегивая платье сзади. Избавившись от ненужной вещи, она остается в одном черном белье, ее грудь очень привлекательна, а попа настолько упругая, что ещё сильнее возбуждает, заставляя мой член упереться в ее трусики. На удивление я почувствовала как она намокла, возбуждённо стоная. Джесс снимает с себя лифчик, а также намокшие трусики, ее промежность стала тереться о мой пах, так что с каждым разом он становился все твёрже и твёрже. Я снял с себя боксеры, чувствуя ее теплую и намокшую промежность. Большим пальцем я провел по ее клитору, от чего она застонала ещё громче. Я улыбнулся и надавил ещё сильнее. Все ее тело содрогнулось и она выгнулась, не забывая тереться о мой член. — При виде меня намокаешь, да? — она кивнула и приподнялась, чтобы сесть на член — Не терпеливая малышка. — я ухмыльнулся, а Джесс очень медленно села на него, сжимая одеяло от боли, почувствовал тепло внутри, но не стал двигаться, дав ей привыкнуть. Она была очень узкая и приятная внутри, что я издал еле слышный стон. Джесс не стала двигаться, будто боясь сделать что-то не так. — Все хорошо? — спросил я обеспокоенно. — Да, все хорошо…у меня первый раз это и я не знаю, что делать дальше, точнее, как правильно. Прости я дурочка… — Вот как, — я улыбнулся и перевернул девушку под себя, не замечая боли. От неожиданности она ахнула и закрыла лицо руками. — Значит ты отдала свой первый раз мне? Как мило, — наигранно промурлыкал я, беря ее ноги и кладя на свои плечи. — Ты не дурочка, малышка, просто расслабься. Я не сделаю тебе больно, обещаю. — Она посмотрела на меня и улыбнулась. Если будет очень больно, скажи мне, хорошо? — Джесс кивнула и задержала дыхание когда я стал входить внутрь, она застонала и закусила нижнюю губу. Я стал медленно двигаться, целуя её в губы, жадно и грубо. Затем немного ускорился, доставляя ей удовольствие, а она улыбалась от наслаждений, которые я давал ей. Она очень хрупкая, что из-за своей силы и массы тела, боюсь причинить боль или потерять контроль над собой. Я был на пределе и войдя во всю длину, кончил внутрь, продолжая двигаться. — Пожалуйста, не останавливайся, заполни меня всю! — от сказанных ею нежных слов умоления, я снова почувствовал возбуждение и твердость члена внутри неё. — Умоляй меня, чтобы я снова тебя наполнил, малышка. — Брайан, прошу тебя, наполни меня своей спермой, моя киска ноет от возбуждения! — такой расклад меня устроил и я поменял позу, вытаскивая член. Сперма стала вытекать, падая на простынь и пачкая её. Джесс повернулась ко мне, ждав моего решения. — Поработай ротиком, — она наклонилась к моему члену, слизывая остатки спермы, сглатывая ее. — Возьми во всю длину! — приказным тоном сказал я и надавил на ее голову. Она откашлянулась, когда отстранилась от члена. — Ложись на бок. — Джесс легла а я устроился сзади и вошёл внутрь, движения были уже быстрыми, я не останавливался ни на минуту, потому что хотел ее все сильнее и сильнее. — Я скоро кончу, точно хочешь внутрь? — Даа, — простонал она, получая жидкость внутрь. Я и она тяжело дышали, Джесс повернулась ко мне и поцеловала в губы, укрывая нас обоих одеялом. — Спокойной ночи, Брайан, — очень тихо сказала она и закрыла глаза, проваливаясь в сон. — Спокойной ночи, — проговорил я себе под нос. Я лишь использовал её… Конец POV Брайан Томас
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.