ID работы: 10636274

Overdose

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тим бежал следом за монстром, почти теряя того из виду. Ловко прыгая на крыши и уворачиваясь от столкновений, мужчина ускорялся, почти нагоняя его, Джон резко прыгнул на землю, исчезая за углом. Райт спрыгнул с трёхэтажного дома, и не замечая пульсацию в ноге, продолжая бежать. К сожалению он потерял его из виду. — Блять! Почти догнал, — тяжело дыша и переводя дыхание, сказал он, продолжая искать его в другом месте. Из тени вышел Джон, оскалившись и смотря в след уходящему врагу. Он рычал из-за поступившего голода и ране, которая больше не затянется, оставив лишь шрам.

***

Ранним утром Джесс сладко потянулась в кровати, разлепляя сонные веки. Почему то ей очень хотелось проснуться рядом с Брайаном и позабыть обо всем, лишь бы быть рядом с ним. Отправившись в ванную она умылась и привела себя в порядок. Ей оставалось лишь настроить себя на рабочий день, а также позавтракать, чтобы идти в хорошем и бодром настроении. Почему то из головы не выходил вчерашний вечер, особенно после ухода Марка. Когда он вышел, то через несколько минут послышался выстрел, но Джесс никого не увидела на улице. Возможно ей показалось тогда или нет? Ей понадобилось несколько часов, чтобы одеться и накраситься, покрутившись вокруг зеркала она улыбнулась. Все прекрасно смотрелось: белая рубашка и обтягивающая черная юбка, аккуратное колье на шее, а также скромный макияж. Вот она потеплее оделась и вышла из дома, закрывая дверь. Идя по улице, в глаза бросались вывески о пропавших детях или взрослых, а также разговоры прохожих. — Сегодня в новостях сообщили, о том что нашли пропавших людей мертвыми, так же без органов! Представляешь? Как теперь спокойно можно идти домой, если в любой момент могут убить? — обращалась старушка к своей старой подруге. — Ужас какой-то и не говори! Надеюсь его поймают, а в лучшем случае посадят на всю жизнь! — говорила другая старая женщина. — Вот, вот! — поддержала она. Джесс покрылась мурашками, то ли от холода, то ли от страха. Ей было очень жаль тех людей, которые умерли от лап монстра. — Поскорее бы это все закончилось, — шепотом проговорила она, подходя к больнице. Поднявшись на третий этаж, она открыла кабинет. Сняв с себя теплую одежду, сразу же отправилась к Брайану. Сердце очень сильно стучало, пытаясь вырваться наружу, руки дрожали, а в животе появилась тяжесть. Постучавшись, Джесс зашла внутрь. Брайан лежал на кровати, смотря в потолок и о чем то думая, но сразу же отвлекся, когда заметил девушку. Он слабо улыбнулся ей, вставая с кровати. Джесс подошла к нему и крепко обняла. Она смотрела в его карие глаза и улыбалась от удовольствия, что он рядом с ней. Томас неуверенно приобнял её за талию, осторожно положив голову на её плечо. — Тебе уже лучше? Ничего не болит? — спокойно спросила она, освобождаясь от объятий. — Нормально, — холодно проговорил он, усаживаясь на кровать. — Я могу осмотреть рану? — мужчина молча кивнул, снимая с себя верхнюю одежду, прежде чем лечь на кровать Её холодные пальчики прикоснулись к горячей коже, из-за чего у Брайана пробежали мурашки. Она осторожно сняла бинты, осматривая шов. — Все хорошо, главное не делай резких движений, — Томас молчал, смотря в окно. — Что-то случилось? — Джесс взяла чистый бинт и перебинтовала рану. — Прости за вчерашнее, — Джесс вопросительно посмотрела на него. — Я не контролировал себя, причинив тебе боль. — Все хорошо, Брайан, я знаю, что ты не хотел сделать мне больно, поэтому не держу на тебя зла. Резким движением он потянул девушку на себя. Джесс испугалась, когда оказалась на нем и попыталась встать, чтобы не давить на него своим весом, но он прижал ее к себе, обнимая за талию. — Брайан, я тебе уже говорила, что тебе нельзя, — не успела она сказать, как мужчина поцеловал ее в губы, переворачивая ее под себя, не отрывая поцелуй. — У нас есть немного минут, чтобы расслабиться? — Джесс покраснела. Его пальцы стали медленно расстегивать пуговицы на ее рубашке. Девушка простонала ему в губы, когда он дотронулся до следа, оставленный им. Томас отстранился от губ, медленно спускаясь к шее, а затем к ключице, осторожно целуя еле багровое пятно. Джесс прошлась по его волосам, заметив для себя, что они очень мягкие и взъерошила их. Её руки спустилась к его штанам, расстегивая ширинку, но руки Брайана остановили девушку. — Потерпи, малышка, — промурлыкал он, продолжая целовать ее тонкую кожу. — Ну, Брайан! — недовольно буркнула она, пытаясь вырваться из его хватки, но он оказался сильнее. Томас раздвинул её ноги в разные стороны, ставя колено между бёдер, и не сдержавшись, Джесс очень громко простонала. — Будь тише, а то кто нибудь зайдет. — он прикрыл ей рот рукой, смотря на дверь. Девушка кивнула и почувствовала его прикосновение в области груди, которую он мял, но остановился, когда ей позвонили. Она поставила указательный палец возле губ, дав понять, чтобы он ничего не говорил и не делал. — Здравствуйте, — Джесс замолчала и широко раскрыла глаза, резко поднимаясь с кровати и освобождая себя от сильной хватки. — Уже бегу! — Что-то случилось? — недовольно спросил мужчина. — Директор вызвал, — Брайан встал с кровати и нежно поцеловал ее в губы, помогая застегнуть рубашку. — Удачи, — Джесс улыбнулась и покинула его палату. — Прервали в ненужный момент! — буркнул он и подошёл к окну, закуривая сигарету, чтобы снять напряжение.

***

Весь оставшийся день, Брайан провел в одиночестве, сидя на кровати. В голову лезли самые разные мысли. Особенно Джон, который не давал ему покоя, ведь пока Томас отслеживается в больничном крыле, монстр убивает людей, утоляя голод. Неожиданно дверь открылась, и мужчина натянул улыбку, увидев Джесс. Она была очень уставшей, но несмотря на это улыбнулась мужчине и бняла его, оказавшись в теплых объятиях. — Прости, сегодня был загруженный день, никак не могла освободиться. — Ничего, — Томас нежно поцеловал ее. — Я хотела тебе кое-что рассказать, — отрываясь от поцелуя, шепотом проговорила она. Джесс не успела начать предложение, как оказалась на руках у мужчины. Он уложил ее на кровать, ложась рядом с ней. Брайан нежно гладил ее по щеке, все также улыбаясь. — Вчера, когда я собиралась уходить домой, думала о твоих словах по поводу Марка, естественно я сразу не могла поверить и сомневалась. Деталь, которая заставила меня усомниться, так это то, что я ни разу не видела, чтобы он ел вместе со мной в столовой во время перерыва. Да, кажется глупо звучит, но все равно. Я очень заметила огромную силу в нем, когда он обнимал меня при встрече, по нему ведь и не скажешь. Когда я уже подходила к выходу, встретила его, естественно я боялась его, ведь подозрения, которые крутились внутри, заставляли тело дрожать. Марк решил проводить меня до дома, но также предложил вместе попить чай у меня, на что я решила удостовериться, монстр он или нет, поэтому предложила поужинать. Как оказалось во время трапезы он смотрел на еду, как на что-то отвратительное и ел через силу, быстро сглатывая. Если этот монстр питается органами, то получается к обычной еде у него другое отношение? — Брайан внимательно слушал, нахмурив лицо — Ты поступила очень безрассудно, находясь с ним под одной крышей. Я же предупреждал тебя быть от него подальше, а ты все равно сделала по своему. Ты понимаешь, что он мог тебя убить?! — Томас навис над ней, тяжело дыша. — Почему ты не поверила мне с первого раза, решив проверить? Совсем головой не думаешь? — Я знаю, что поступила не правильно, но мне нужно было это проверить. Ведь я не хотела, чтобы мой друг оказался монстром! — голос предательски дрожал. — Я до сих пор запутанна… — Я с уверенностью могу тебе сказать, что он, не тот за кого себя выдает, и ты должна с этим смириться! — Джесс отвела свой грустный взгляд в сторону, кивнув ему. — Пожалуйста, держись от него подальше. Я не хочу тебя потерять, — для доверия тихо прошептал он ей в губы, прежде чем поцеловать. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй, углубляя его. — Ты не потеряешь меня…

***

Лунный свет падал на одеяло, в котором были укутаны Джесс и Брайан. Мужчина нежно обнимал ее за талию, а голова девушки лежала на его груди. Мысли которые лезли в голову Томаса, заставили его проснуться. Даже если он убьёт Джона, то что будет дальше? Он вернётся обратно в лес, чтобы снова сидеть на цепи у Слендермена, как шавка, выполняя команды. А Джесс? Она останется одна, будет жить дальше, думая о нем. Мужчина всё ещё сомневался в своих чувствах к ней, он боялся привязываться к ней, ведь потом будут лишь страдания по близкому человеку. Получается все это было напрасно? Возможно. Ему хотелось, чтобы она была в безопасности, продолжала жить. Томас впервые не хотел, чтобы человек страдал, а именно Джесс, которая не раз спасала его. Даже если Слендермен узнает, а в худшем случае уже знает о его выборе, оставив девушку в живых, ему придется не сладко, страдая не только от наказания палочника, но и потери Джесс из-за своей тупости. POV Брайан Что же, я сделал свой выбор, для нее и для меня это будет лучшим решением. Я снова уйду, как всегда ничего не сказав ей. Справлюсь с Джоном, значит выполню задание и вернусь обратно в лес. Если Слендермен спросит про нее, скажу, что использовал ее хотя я это и так делаю или же нет? Скажу, что она не дала мне сдохнуть раньше времени, а не убил, потому уехала очень далеко. Не отправит же он меня за три пизды только из-за нее? Или…он сам ее найдет? Лучше уж я получу два или в три раза больше наказания, чем она умрет. Одевшись, я понял, что оружия при мне нет, значит Джесс его куда-то положила. Ладно похер, пусть останется ей на память. Я одел свою маску, и подойдя к кровати, на которой лежала Джесс, укрывая ее одеялом. — Прости, но так будет лучше… — выдавив из себя последние слова, я открыл окно и выпрыгнул, осторожно приземляясь на землю. Примерно через двадцать пять минут я был в отеле, поднявшись в наш с Тимоти номер. Друг одобрительно улыбнулся мне и по дружески обнял, похлопав по плечу. — Рад, что ты пришел. Сегодня нужно покончить с этим дерьмом раз и навсегда. Поздно ночью он активно охотиться, поэтому нужно застать Джона врасплох в его же квартире. В человеческой форме он не может восстановить раны, поэтому надо стрелять прямо в голову. — Оказывается этого гандона можно убить, а я думал он бессмертный, — я ухмыльнулся. — Хорошо, так и сделаем. 2:39 Мы стояли возле его квартиры, пытаясь взломать замок. Нам удалось это сделать и осторожно зашли внутрь, не забыв закрыть дверь изнутри. Однокомнатная и мрачная квартира, ничего особенного, но на каждом шагу были препятствия. Посветив фонариком, я увидел, что мебель была перевёрнута, а на полу лежали стекла и бумаги. У меня даже в комнате не такой срач. Мы двинулись дальше. Тим ушел на кухню, а я стал осматриваться дальше. Как и сказал Райт, в позднее время его здесь нет, значит всё идёт не через задницу. Мое внимание привлекла закрытая дверь, я повернул ручку, но на удивление, она открылась. Я вошёл внутрь. В комнате было очень чисто, но стоило мне посветить фонариком на стену, я застыл на месте.Руки тряслись, а к горлу поступил неприятный ком от увиденного. По всей комнате висели одни фотографии, Джесс? Не только ее лица, но и где она была обнажена, а также спящей в кровати. Чем занимается этот ублюдок? Почему именно её фотографии? Неужели…твою мать! Вот почему он не убивает её, Джон одержим ею! Неожиданно в комнату зашёл Тим, вопросительно посмотрев на меня, а когда перевел свой взгляд, куда я светил фонариком застыл на месте, как и я. — Блять, это что за хуйня? — Райт снова посмотрел на меня. Мне стало невыносимо жарко и я снял маску, жадно вдыхая воздух. Я молчал, обдумывая все, что увидел. Послышался звук открывающейся двери и мы напряглись. Я дал знак другу, что пора прятаться. Тимоти спрятался в шкафу, а я под кроватью. Джон зашёл в комнату, и ничего не подозревая сел на кровать. — Моя милая Джесс, я так соскучился по тебе. Мы с тобой за весь день так и не поговорили, почему? Почему ты стала избегать меня? Потому что я обидел тебя чем-то? Мне так хочется провести с тобой время, не как близкие друзья, а как пара. Жить вместе и любить друг друга, — он встал с кровати, подходя к стене, где висела большая рамка с фотографией Джесс. — Я хочу тебя! — адреналин бурлил по всему телу, и я очень тихо вылез из-под кровати, но стоило мне сделать шаг, как его голова повернулась в мою сторону на сто восемьдесят градусов. Он улыбался жуткой улыбкой, а из-за рта капала ещё свежая кровь. Джон повернулся всем своим телом, показывая свое отвратительное худое тело. — Я ждал тебя, Брайан! — блять, откуда он знает мое имя? — Сволочь! — я выстрелил ему прямо в голову, которая была в человеческой форме, но он увернулся. — Рад тебя видеть снова, Брайан Томас, жаль только живым. — он стал идти в мою сторону, почти прижимая к стене. Джон замахнулся, но я успел увернуться, оказавшись у него за спиной. — В человеческой форме ты такой же медленный, как сейчас? — этот вопрос его не устроил и он накинулся на меня, повалив на пол. Райт, вылез из шкафа, выстрелив прямо ему в голову, но пуля отскочила в сторону, только разозлив его сильнее. Как только он повернул голову в сторону Тимоти, замер. Друг ударил его по лицу так, что тот пошатнулся и слез с меня. — Хочешь, чтобы я проехался по твоему лицу ещё раз? — Джон видимо не ожидал увидеть ещё одного гостя и просто смотрел, то на меня, то на Райта. Неожиданно он накинулся на Тимоти, жадно впиваясь клыками прямо ему в плечо. Друг истошно закричал, пытаясь вырваться. Ни теряя ни секунды, я выстрелил в голову Джона, попадая ему в глаз. Монстр зарычал и рывком бросился к выходу. — Сука, всегда убегает, как трус! — выругался я, но не стал бежать за ним, подумав в первую очередь о товарище. Тимоти держался за плечо, тяжело дыша. — Он уходит, беги за ним! — Повысил голос Тим, но я не двинулся с места, помогая другу подняться. — Я не брошу тебя истекать кровью, придурок! Будет другой шанс убить его. — он ничего не ответил, склонив голову. — Тим? Тим! Конец POV Брайан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.