ID работы: 10636274

Overdose

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя. Раненый мужчина шел на поправку, но плечо дико ныло от боли и очень глубокого укуса, где остался след от острых зубов. В первые дни Тимоти был без сознания, а когда очнулся ни слова не вымолвил. Даже сейчас он смотрел на стену пустым взглядом, изредка бросая отрывистые предложения. Когда Джон впился ему в плечо, он думал, что уже распрощается с рукой, но Брайан вовремя вмешался. Первое, что почувствовал Райт — паралич по всему телу, будто все обмякло и не поддавалось лишним движениям. Правой рукой было тяжело двигать и мужчина злился не только на себя, позволив монстру ранить его, но и на Джона, который оставил ему шрам от зубов на всю жизнь. Брайан не отходил от Тимоти ни на секунду, он не хотел лишиться напарника и друга. — Тим, я пойду сегодня на разведку, посмотрю, что да, как. Не поднимайся лишний раз и дай руке отдых. — Райт не оценил его заботу и лишь сжал зубы. — Да мне посрать на своё ебучее состояние! Мне хочется убить эту псину, стирая кулаки в кровь. Я иду с тобой! — Райт приподнял на локтях и зашипел. Томас подошёл к нему и уложил его обратно на кровать — Хочешь снова под зубы попасть? — спокойно спросил он. — Ладно, останусь, только сам не помри! — фыркнул Тимоти и одел маску на лицо, закрывая глаза. Ночью на улице уже стоял зверский холод, но Брайан не обращал на это внимание, а заболеть ему было очень трудно, закалённый организм и отличный иммунитет, каждый позавидует. Сейчас он расхаживал по крышам, всматриваясь в каждый уголок улицы. Людей почти не было, только подростки изредка попадали в его поле зрения, а так тишина. Все же его мучила совесть и тоска к девушке. С одной стороны он хочет ее уберечь и не втягивать в неприятности, с другой быть рядом с ней и оберегать. Но Брайан не может позволить себе это, как бы он не старался. Он думал о ней все эти две недели, злился на себя, что снова оставил её, ничего не объяснив… POV Джесс Заполняя бумаги, я никак не могла отогнать мысли о Брайане. Почему он ушёл, ничего мне не сказав? Неужели он использовал меня для своих целей? Почему я настолько слепа и наивна? Какая же я всё-таки дура, понадеявшаяся на взаимную любовь, верила в его слова, которые оказались лишь ветром. Да , и вообще какая речь может идти о любви, если мы совсем не знаем друг друга, и почему я вообще думаю об этом? Все равно в глубине души я понимала почему он ушёл… Слезы стали падать на бумагу, оставляя прозрачные пятна, к сожалению меня это уже не волновало. Успокоиться было сложно, мысли крутились, словно ураган. Встав из-за стола, я открыла окно, чтобы подышать свежим воздухом и успокоиться, но это не почти не помогало, лишь сильнее заставляло рыдать. Как же хочется быть рядом с ним. Лишь теплые прикосновение и близость с ним, дарят мне радость и тепло. Слезы с каждой секундой наполняли глаза, падая пол. Я упала на колени, не в силах подняться, продолжая рыдать.

***

Наконец-то успокоившись, я вышла из своего кабинета, а затем из здания, ничего не видя вокруг себя. Мысли были затуманены, а внутри была маленькая надежда, что он вернётся. А вдруг нет? Из-за своих мыслей я иногда врезалась в людей, на что они недовольно что-то бурчали под нос. До дома было далековато, а идти не было сил. Прохожих становилось все меньше и меньше, ведь в такое позднее время кто угодно может попасться монстру и умереть. На себе я чувствовала чей-то взгляд, но может мне просто казалось? Неожиданно сзади послышались чьи-то шаги, которые иногда стихали. Я ускорила шаг, не оглядываясь, к сожалению тот кто шел сзади меня не отставал. Страх за свою жизнь бил по всему телу, а ноги становились ватными, из-за чего я стала идти немного медленно. Неожиданно меня резко отдернули за локоть, толкая к стене, из-за чего я ударилась спиной. Неизвестный мужчина руками перегородил мне путь. Сфокусировав свой взгляд при свете фонаря, увидела перед собой мужчину, на котором была белая маска с черными глазами, а также губами. Он нервно дышал, смотря на меня, правая рука немного подрагивала, из-за чего он ее, то опускал, то снова возвращал на первоначальное место. Он ранен? Незнакомец приблизился ко мне, будто изучая мое испуганное лицо. Его левая рука грубо схватила меня за горло, сдавливая все сильнее и сильнее. Я пыталась вырваться, хватаясь за его грубую кисть руки, но все тщетно. Я старалась его оттолкнуть, к сожалению это не помогало, но стоило мне прикоснуться к его правому плечу, и слегка надавив, он зашипел, отпуская меня. Я жадно вдохнула холодный воздух полной грудью. — Сука! — выругался мужчина сквозь зубы и замахнулся кулаком, но я увернулась, убегая от него. — Далеко не убежишь, тварь! Кричать не было смысла, на улице никого не было, да и от страха голос пропал вовсе. Кто это вообще чёрт возьми? Я обернулась и увидела, что незнакомец бежал, почти нагоняя меня. Какой же он быстрый! Я старалась ускориться, но холодный воздух колол лёгкие, дышать становилось все труднее. Моя выносливость по сравнению с его, была просто ничтожна. Я резко повернула за угол, почти падая от бега, обернувшись, я никого не увидела, но останавливаться не стала. Неожиданно я врезалась в стенку. Глаза бегали от страха, ища хоть какой нибудь выход, но была лишь пустая стена. А сзади уже были слышны шаги и тяжёлое дыхание. Он подходил медленно, доставляя себе удовольствие, от того что я боюсь его и мне некуда деться. Незнакомец подошёл ко мне впритык, грубо хватая и сцепляя руки над моей головой. — Я же обещал тебе, что мы ещё встретимся, — наклоняюсь к моему уху, промурчал он. Я испуганно и вопросительно смотрела на него. О чем он вообще говорит? Я дёрнулась, когда его рука подняла мой подбородок, заставляя смотреть на него. — Такой манящий и невинный взгляд, глаза так и блестят от страха. Настолько боишься меня? При первой встречи была приветливой и смелой, а щас словно кролик дрожишь, — мужчина приподнял маску, опалив меня горячим дыханием. Неожиданно его руки ослабли, незнакомец склонил голову, тяжело дыша и пошатываясь. — Я убью…тебя… Он сказал последние слова прежде чем навалиться на меня. Я взвизгнула от неожиданности, но поймала мужчину, который был без сознания. Осторожно усадив того на землю, я присела на корточки рядом с ним, осматривая его. На моём бы месте тут же убежали, но я не могу оставить его в таком состоянии, пусть он даже чуть и не убил меня… Приподняв его маску, я провела еле тёплой рукой по его щеке, но тут же отдернула, почувствовав жар, который исходил от него. Да он горит! Боже мой, что делать? Мужчина тяжело дышал, немного постанывая. Внутри все сжалось, из-за жалости к нему. Совесть не позволяет мне бросить его тут, но и страх за собственную жизнь заставлял меня бежать… Собрав все силы в кулак, я подняла мужчину, положив его руку себе на плечо. Я обязана ему помочь, несмотря на то, что он хотел меня убить!

***

Добравшись до своей квартиры, я уложила мужчину на кровать. Переодевшись в удобную одежду и помыв руки, вернулась к нему. Он часто дышал, жадно хватая воздух. Все необходимое было уже со мной рядом, оставалось лишь снять с него верхнюю одежду, а также маску, чтобы положить холодную тряпку, дабы избавить от жара. Эта ситуация мне напомнила первую и случайную встречу с Брайаном. Даже если я и помогу незнакомцу, он наверняка убьет меня… Трясущимися руками я сняла маску с мужчину, знакомые черты лица сразу ударили в голову, и маска выпала из моих рук на пол. Это же… Тимоти Райт. Конец POV Джесс Джесс все никак не могла отойти от ступора. Именно она перепутала его тогда с Томасом. Тим показался ей таким приветливым и добрым, но зачем ему убивать её? Откинув плохие мысли, она положила слегка влажную и холодную тряпку ему на лоб. Дальше она избавила его от всей верхней одежды, замечая красный бинт. Под ним оказался след от зубов, из которого сочилась кровь. Вокруг раны все посинело. От увиденного девушка ужаснулась и прикрыла рот рукой. — Боже мой! — прошептала она, сглатывая с трудом накопившиеся ком. Обработав рану, Джесс нанесла свежие бинты, следя за состоянием мужчины. Он все также тяжело дышал, из-за чего его грудь приподнималась. Неожиданно послышался звук телефонного звонка из его куртки, не решаясь взять и посмотреть кто звонит, любопытство взяло вверх. На экране высветилось имя «Брайан». В голове у девушки пронеслось: «Они знакомы?» Недолго думая Джесс подняла трубку. — Ты где твою мать? Я пришел в номер, а твоя задница куда-то испарилась. Я же говорил тебе оставаться здесь, какой хуй тебя понес? — девушка забегала глазами не зная, что и сказать, услышав знакомый голос, но все же ответила. — Брайан? — напуганный голос пробил Томаса до дрожи. — Это я Джесс… — Джесс? Откуда у тебя, — девушка не дала ему закончить предложение, перебив его. — Я все объясню, срочно приходи ко мне! — Брайан отключился и моментально вылетел из отеля. Примерно через полчаса, Томас был уже в квартире у Джесс. Он сразу же потребовал у нее объяснений, но увидев своего друга, кинулся к нему. — Что произошло?! — Брайан осматривал своего товарища. В надежде, что он не получил ещё каких нибудь ранений. Джесс изложила ему все как было, а также не забыла упомянуть, случайную встречу с Тимоти. Брайан сжимал кулаки от злости на себя и на друга, а также за жизнь девушки, которая чудом осталась жива. Видя как девушка плачет, он смягчился, тяжело вздыхая. Она жива и это хорошо, а также спасла жизнь его друга, несмотря на, то что он хотел ее убить. — Прости пожалуйста, это моя вина! Я должен был тебя предупредить…прости, что оставил тебя, ничего не объяснив, но это было все ради твоей безопасности. Мне не хотелось впутывать тебя во все это. — на одном дыхании проговорил он. — Это я виновата, появившись в твоей жизни, именно из-за меня эти проблемы, — мужчина подошёл к ней, обнимая ту за плечи. — Не говори глупости, ты ни в чем не виновата! Ты не случайно появилась в моей жизни, ты подарила мне вторую возможность…полюбить взглянуть на мир другими глазами. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Ведь моя жизнь не такая прекрасная как ты думаешь, да, я убийца и на каждом пути опасности, — от услышанных слов, девушка всхлипнула, крепко обнимая его. — Я рад, что ты осталась жива и спасибо, что не оставила моего друга одного в таком состоянии. — Джесс подняла на него заплаканные глаза. — Почему он хотел убить меня? — шепотом спросила она, а Брайан успокаивающе погладил ее по волосам. — Потому что, я должен был это сделать, но пошел против правил, оставив тебя в живых, а он узнал о тебе и решил избавиться. — Каких правил? — девушка все также вопросительно смотрела на Брайана. — Я прокси Слендермена, и никто не должен знать про меня, и чем я занимаюсь, а именно убийствами не только монстров, но и людей. Если кто-то и узнает про меня, я должен убить человека, не смотря кто это, девушка или мужчина… Я не стану тебя убивать, потому что не хочу этого, впервые за столько лет, как я стал убийцей. — У тебя будут большие проблемы, как я поняла… — Джесс опустила голову. — Хей, все будет хорошо, я тебе обещаю. — он поднял ее личико, чтобы она смотрела на него. Джесс грустно улыбнулась, и немного приподняв не полностью маску, поцеловала его в губы. Мужчина помедлил, запутавшись в собственных чувствах, но углубил поцелуй, прижимая девушку к себе. — Я очень сильно скучал по тебе, — отстраняясь от нее,проговорил он шёпотом. — Я тоже, — Брайан грустно ухмыльнулся , понимая тот факт, что девушка сильно привязалась к нему, в отличие от него. Он попусту не понимал , что чувствует к ней, а может он и ничего не чувствовал, успокаивая себя тем , что просто использует ее.  — Тебе надо отдохнуть. — холодно проговорил Брайан, натягивая маску на лицо, чтобы девушка не увидела его растерянный взгляд. Джесс кивнула и отправилась к себе.

***

На утро девушка проснулась одна, хотя прекрасно помнила, что Томас лег с ней. Брайана и правда не было и Джесс напряглась. Если он ушёл, значит она осталась наедине с Тимоти в одной квартире. Джесс вставала с кровати, надевая на себя халат, аккуратно и очень тихо вышла из комнаты. На кухне Томаса тоже не было. Девушка зашла в комнату, где лежал Райт. На кровати сидел Брайан, склонив голову, рядом со своим другом. «Он и правда переживает за него» — пронеслось у девушки в голове. Джесс подошла к нему сзади положив руку на его плечо. Томас поднял голову,холодно смотря на нее. — Не переживай, он скоро проснётся, — одобряюще проговорила она, а Брайан тяжело вздохнул. — Это сделал Джон, а точнее твой дружок Марк…мы тогда были у него в квартире, чтобы застать врасплох. К сожалению он набросился на него, впиваясь зубами в плечо. В первые дни его очень сильно трясло, был жар по всему телу и только через неделю ему стало лучше… Джесс поджала губы, переваривая в голове все что услышала. В глубине души она не хотела верить в это, но раз Брайан сказал, значит это так. Хотя девушка должна была давно это принять. Томас встал с кровати, удаляясь из комнаты, ничего не сказав. Джесс решилась подойти к Тимоти, чтобы проверить его состояние и убедиться, что жара нет. Она положила свою ладонь на его лоб, облегчённо улыбаясь. Жара не было, значит ему лучше. Как только девушки убрала руку, ее неожиданно схватили за локоть. Тимоти потянул ее на себя, так что она оказалась под ним. Мужчина тяжело дышал от злости, сдавливая ее хрупкую шею. Джесс вырывалась, как могла. К сожалению в глазах резко потемнело, а из-за нехватки кислорода отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.