ID работы: 10636274

Overdose

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошли самые напряжённые три недели в кругу обоих мужчин. Джесс становилось страшно, если ей стоило только пройти мимо Брайана и Тимоти, они начинали сверлить друг друга убивающим взглядом. Также Томас не оставлял девушку одну с Райтом, ведь у этого паршивца все, что угодно могло быть на уме. Тимоти конечно желал завершить начатое, но вовремя себя останавливал, когда девушка смотрела на него самым невинным взглядом. Внутри все предательски сжималось. Она спасла ему жизнь, несмотря на его попытки убить ее, словно этого и не было. В глубине души он благодарен ей, но сказать это ей прямо, язык просто не поворачивался. Райт стал намного лучше себя чувствовать, поэтому вся ночь со своим напарником уходила на составление плана. Почти каждый день они уходили на разведку, но в итоге им не удавалось наткнуться на Джона, из-за чего оба очень сильно злились, срываясь друг на друга. И так было почти каждый день, они грызлись, как кошка с собакой. Бывало и такое, что они не разговаривали долго, естественно Джесс это сильно беспокоило и она пыталась их помирить, но они фыркали на нее или просто не обращали на нее внимание.

***

Готовя на кухне ужин, девушка напевала про себя спокойную песенку, совсем не подозревая, что за ней наблюдал Брайан. Он облокотился о дверной косяк, склонив голову, следя за ее движениями. На душе было спокойно, а также тревожно. Мысли и чувства просто смешались. Он боялся, что с ней может что-то случиться, особенно боялся Слендермена и его кровожадности, никого не щадя. Тяжело вздохнув, он выпрямился и ушел в комнату к Тимоти, чтобы приготовить все необходимое для сегодняшней вылазки. Тимоти тоже не сидел без дела, готовил все самое необходимое, закуривая сигарету, которая приелась ему. Плечо конечно зажило, но отдавало пульсацией в голову, вызывая дикое раздражение ко всему. — Ты закончил? — спросил Брайан, не отрываясь от увлекательного занятия. — Отъебись! — все что смог сказать Тимоти, откладывая три пистолета в сторону, оставались охотничьи ножи, которые нужно было заточить. — Какие мы «дружелюбные» в последнее время, блять! — Томас тоже отложил пистолеты в сторону. — Я все сказал, — Брайан заметил, как Райт потирал плечо, почти расчёсывая его до крови. — Не советую тебе этого делать, — спокойно проговорил Томас. — Ещё слово, и я клянусь, что твои мозги размажуться по стене! — Закипал Райт, сильнее надавливая на рану — Брайан, Тимоти, ужин готов! — крикнула девушка, накрывая на стол. Мужчины вышли из комнаты, окинув друг друга недружелюбным взглядом. Когда они сели, то принялись есть, иногда бросая взгляды на девушку или на друг друга. — Приятно аппетита! — пожелала Джесс мужчинам, но как только она поднесла еду ко рту, то в другой комнате послышался мобильный звонок. Она оставила мужчин в одиночестве, уходя в свою комнату. На экране высветился неизвестный номер. В первую очередь она подумала, что это может звонить любой пациент, которому она давала свой номер. — Добрый вечер, чем могу помочь? — спросила Джесс, ожидая ответа. — Привет, привет! — в трубке послышался знакомый женский голос. — Это я, Долорес, прости, что звоню в позднее время! — Долорес! Привет, все хорошо, не переживай! Ты поменяла номер? — — А, да, так получилось, что мой телефон украли, прямо из-под носа! — грустно усмехнулась девушка. — Ну ничего, пусть подавится им! Мы так давно не виделись, хочешь сходить в парк аттракционов в честь Хэллоуина? — Долорес перевела грустную тему на веселую. — Я…я не думаю, что получится, у меня дел по горло как всегда, да и вообще будет опасно в позднее время находится там… — Ну-ну, тебе надо отвлечься от всего этого, а на счёт опасности, поверь ничего не случится, я тебе гарантирую. Когда мы с тобой в последний раз отдыхали, м? — Я правда… подумаю, — Долорес тихо хихикнула. — Ой, забыла тебе сказать. У меня появился молодой человек, его зовут Генри Форд. Мы случайно познакомились в клубе, если бы ты пошла со мной тогда, то точно была бы в шоке от увиденного. Он пригласил меня на танец, на медленный! Это было так волшебно и красиво, — очень нежно говорила подруга, иногда вскрикивая от взволнованных моментов. — А у тебя появился молодой человек? Ты вроде говорила что-то про Маркуса, между вами что-то есть? — Джесс немного помолчала, понимая, что за это время все резко изменилось. — Мы просто близкие друзья и между нами ничего не было. А так у меня никого нет, я сейчас не готова к отношениям, — соврала девушка. — Я очень рада, что у тебя появился молодой человек, я уверена, что он любит тебя всем сердцем! — Не переживай, у нас все отлично, подумывали завести собаку .Не расстраивайся, в парке аттракционов ты точно с кем нибудь познакомишься, и это точно будет твоя вторая половинка, — радосно проговорила девушка, а затем продолжила. — Я тебе кстати уже костюм купила, так что отказа не приму! Будешь в нем просто ослепительна! — Что?! — не успела Джесс закончить, как подруга отключилась. — Вот же быстрая! — в пустоту сказала Джесс возвращаясь к мужчинам. Когда она вернулась, то увидела, что парни куда-то ушли, оставив пустые тарелки. «Когда они успели уйти?» — мысленно спросила девушка, присаживаясь за стол, чтобы закончить трапезу. Где-то в глубине души ей было одиноко, Брайан почти не уделял ей время, и даже почти не разговаривал с ней. Особенно с появлением Тимоти, она чувствовала себя словно не нужной и забытой… Одинокая слеза скатилась по щеке, и девушка ее вытерла, немного успокаиваясь. — Ладно, нужно помыть посуду и принять ванную. Надеюсь станет легче, — самой себе сказала девушка. Ванная была уже полная, сняв с себя халат, она включила спокойную музыку, а затем залезла в нее, полностью расслабляясь.

***

— Смотри, вот он, — шёпотом проговорил Брайан своему другу. — Ага, — устало проговорил Тимоти, зевая под маской. — Пошли, нам нельзя его потерять. Натянув на лицо маску, Брайан и Тимоти спустились с крыши, нагоняя удаляющегося от них Джона. Они старалась не подавать ни одного лишнего шума во время бега, иногда притаиваясь за углом какого нибудь дома. Джон перепрыгивал здания, укрепляясь своими мощными когтями за кирпичи или торчащую железку. Выискивая любую жертву, он останавливался и принюхивался. Понимая, что сегодня он не поужинает, Джон спрыгнул на землю, превращаясь в человека. Сейчас была бы отличная возможность застрелить его в голову, но он был слишком далеко, а подобрать ближе к нему было очень опасно. Острый слух мог уловить любой шорох или ходьбу очередной жертвы. — Блять! — Тимоти и Брайан рванули за ним. Продолжая идти за ним, напарники подходили к какой-то заброшенной фабрике. Окна выбиты, а само здание почти разваливалось. Подметив, куда зашёл Джон, они очень тихо зашли за ним следом. Внутри здание обрастало мхом, если вдохнуть полной грудью, то можно будет услышать запах сырости перемешанной с кровью. — Ну и вонь! — к горлу подступила тошнота у обоих, поэтому им пришлось задержать дыхание, чтобы приступ тошноты не усилился. Оглядевшись, напарники увидели разлагающиеся тела, грудная клетка была разорвана, ребра торчали строго вверх, а внутри ничего не было. На лице то ли девушки, то ли парня застыла гримаса ужаса. Брайан и Тимоти пошли дальше, переступая через трупы. Ещё бы немного и Тимоти встретился бы с грязным полом лицом, если бы не Брайан, который поймал его за руку. — Пиздец какой-то! — шепотом ругнулся Тимоти, выпрямившись. — Осторожнее будь! — шикнул Брайан, продолжая идти с другом. Все комнаты были закрыты, поэтому открывать их не было смысла. Поднявшись на второй этаж, они увидели приоткрытую железную дверь с включенным светом. Заглянув сквозь щель двери, Тимоти махнул Брайану о том, что «все чисто», они зашли внутрь. Напарники держали наготове заряженные пистолеты для самообороны. Не найдя ничего подозрительного, мужчины решили покинуть комнату, но дверь перед их лицами закрылась. — Что за?! — Брайан попытался открыть дверь, но послышался щелчок закрывания двери — Блять! — Томас стал бить дверь кулаками, понимая что это ничем не поможет. — Супер, нас закрыли, — подал голос Тимоти скрестив руки на груди, спокойно смотря на дверь. — Твою мать! Он же…нет! — Брайан стал паниковать, вспомнив про Джесс. — Блядская тварь! Если ты ещё здесь, то… — То что? — спросил Джон, ухмыляясь. — Сделаешь мне больно? Ударишь сквозь железную и прочную дверь? Ха! Только угрожать и можешь, а вот сделать ничего не можешь, кусок дерьма! — Брайан снова ударил по двери кулаком. — Боюсь, боюсь! — Джон засмеялся. — Кстати, как тебя там? Тимоти? Хах, как рука, болит? — Пошел нахуй! — крикнул Тимоти — Я же только спросил, — заботливо проговорил Джон. — Спокойной ночи, голубки, не поубивайте друг друга! — Сыкло! — прорычал Брайан, ударяя ногой дверь, но Джон уже давно ушел, ухмыляясь от сказанных в свой адрес слов. — Найди что нибудь! Нужно открыть дверь, — Райт закурил, ничего ему не ответив. — Ты глухой?! — Меня это заебало, — вдруг сказал Тимоти, полностью затягиваясь, а затем добавил. — Какой раз мы за ним гоняемся, все бестолку! А ещё он умудрился нас запереть, блять! — Хочешь сказать, что я теперь буду один? — Неужели ты понял своими маленькими мозгами, хах! — Тимоти засмеялся, взяв сигарету в руки, а затем сжал ее в кулаке. — Заткнись! — Брайан осмотрелся, замечая в углу лом. — Когда выберемся, можешь катиться куда подальше, но запомни — тронешь Джесс или причинишь ей боль, я убью тебя! — Тимоти ухмыльнулся под маской. — А если я скажу тебе, что хочу ее? — Брайан медленно повернул голову в его сторону, склонив в бок. — Ты понял о чём я, Брайан. — Райт засмеялся от своих сказанных и фальшивых словах, чтобы разозлить друга. Томас преодолел расстояние между ними, вжимая того к стене и подставляя к его горлу охотничий нож. — Ты будешь медленно и мучительно умирать на моих глазах, ублюдок. - перемешанные чувства бушевали в нем, как огонь. — Рад это слышать от тебя, Брайан! — Тимоти оттолкнул Томаса от себя, прижимая теперь своего напарника к стене. - Повеселимся?

***

3:58 После того, как Джесс искупалась в ванной, она сразу же легла спать. Да, она думала о Брайане, думала когда он вернётся, когда ляжет с ней рядом и обнимет. С такими мыслями она провалилась в царство Морфея. Неожиданно в ее комнату через окно залезла темная фигура, слегка зацепив рукой рядом стоящий предмет. Он встретился с полом, негромко стукнувшись. Джесс немного поерзала в кровати, переворачиваясь на спину. Джон затаил дыхание, следя за движениями девушки, а затем подошёл к ее кровати, осторожно залезая на нее. Он положил по обе стороны свои руки, нависая над девушкой. Горячее дыхание опалило участок кожи. Мужчина смотрел на нее, смотрел очень долго, чтобы уследить за каждой эмоцией на ее лице. Он наклонился к ней, оставляя влажные поцелуи на шее и на ключицах. Этого было вполне достаточно, чтобы возбудиться, но ему хотелось продлить это. Стянув с нее одеяло, его рука прошлась по ее груди, которая находилась под шелковым халатом, почти выпадая из него. Девушка слегка застонала, из-за чего у него появилось желание сделать ей приятное ещё раз. — Моя маленькая, Джесс. — шепотом проговорил Джон, облизывая свои пересохшие губы. — Я так тебя люблю, — неожиданно его настроение резко изменилось, и он отстранился от нее, убирая руки. Джон сел напротив нее, опуская голову и запуская в волосы руки.— Что я делаю?! Прости, прости, не знаю что на меня нашло… — обращался он к спящей девушке, зная, что та его не слышит, — Ты ни за что не полюбишь такого монстра, как я. Я столько сделал ужасного…мне пришлось, пришлось убивать людей, чтобы выжить, чтобы жить и видеть тебя. — На его глазах впервые появились слезы. - Именно ты даришь мне повод жить дальше, жаль что только ужасными методами выживания, — его слезы продолжали падать, ему так хотелось сорваться на крик, разрушая все. — Если бы ты знала, как я себя ненавижу, — его рука легла на голень девушки, осторожно поглаживая ее. — Я сильно люблю тебя, и я не вижу смысла жить без тебя, моя принцесса. — наклоняясь к ее уху, прошептал он, а затем поцеловал ее в губы, подарив нежный поцелуй. — Брайан, это ты? — сонно спросила девушка, не открывая глаза. — Прошу, не уходи… Джон сжал кулаки, впиваясь острыми когтями себе в кожу. Он молча покинул ее комнату, сразу превращаясь в монстра. Он не верил, что между Джесс и Брайаном что-то есть. Джон желал, чтобы Джесс принадлежала только ему, даже пусть она и не будет его любить, пусть даже она не будет его ненавидеть, но она должна принадлежать ему! И только ему! — Я УБЬЮ ЕГО! — во весь голос прокричал Джон, и сорвавшись с крыши, он отправился искать любую жертву, чтобы утолить голод. На утро девушка проснулась от того, что ее сильно тошнило. Поднявшись с кровати, она побежала в туалет, опусташая свой желудок. Тошнота лишь усиливалась, из-за чего у девушки тряслось все тело. Она тяжело дышала, жадно глотая воздух. - Почему так плохо? - спросила девушка, снова склонившись над унитазом. - Когда же это закончится? - девушка стала плакать, молясь , чтобы это прекратилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.