ID работы: 10636274

Overdose

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда Джесс потеряла сознание, Тимоти не прекращал сдавливать её горло, улыбаясь все шире и шире. Как же давно он не душил человека голыми руками. Садистские мысли и действия доставляли ему удовольствие, но ему этого было мало. Райт желал большего. Стоит ему только начать, он уже не остановится. Неожиданно и даже очень резко его ударили по лицу, из-за чего мужчина отлетел к стене. — Ещё хоть раз ее пальцем тронешь, я пройдусь по твоему лицу не рукой, а железкой! — Тимоти усмехнулся вытерая кровь из разбитой губы. — Променял всё, ради какой-то девушки? — Томас зло смотрел на друга, тяжело дыша. — Куда делся старый Брайан, который убивал ради удовольствия? — Райт приподнялся, не смотря на боль в плече. — Закрой рот! Мне решать, что делать, а что нет! Она много раз спасала чужие жизни, в том числе и меня, не дав сдохнуть. И несмотря, на то что ты хотел ее убить, спасла твою жопу, не оставив на улице. — Райт задумался, но все равно решил стоять на своём. — Мне посрать на её жалкую помощь, она знает про тебя и про меня, а также чем мы занимаемся. Слендермен предупреждал много раз, за неповиновение его приказов, ждёт наказание, раз я и ты не убили ее, он сделает это за нас, и ты не остановишь этого монстра! — Томас закусил губу. — Я прекрасно знаю, что будет! Тронешь ее или попытаешься убить, я прикончу тебя! — Брайан вдруг оссекся, говоря это своему лучшему другу, но не подал виду. — У тебя всегда была кишка тонка, вот почему Слендермен назначил меня главным, а не тебя или Тоби. Ты вечно не следуешь правилам и приказам, а Роджерс, как ноющая сучка не замолкает, вечно втягивает свою задницу во всякую неприятность. Когда мы вернёмся, я буду смотреть, не отрывая глаз, как ее будут убивать. — Тимоти ухмыльнулся, после чего снова получил по лицу, вырубаясь от удара Брайана. — Только и можешь мозги ебать! — мужчина развернулся и посмотрел на девушку, сбрасывая всю злость. А ведь Тимоти был прав, как всегда. Только вот Брайан не хотел этого принимать, он хотел думать и делать по своему, а не как ему прикажут. Подойдя к девушке он тяжело вздохнул, если бы Томас вовремя не подошёл, Тимоти бы убил ее на месте. На ее тонкой и нежной шее остались следы от рук мужчины. Брайан осторожно дотронулся, но сразу отдёрнул, представляя себя на месте своего друга. Ведь он мог бы убить ее именно так при первой встрече. Голыми руками… Откинув эти мысли, он унес девушку в другую комнату, а Тимоти положил на кровать, одевая на здоровую руку наручник и прикрепляя его к железной решетки кровати. Брайану нужно было снова пойти на разведку, просто проследить за Джоном весь день. Ведь он мог поменять место жительства, а может даже Томасу удастся убить его в человеческой форме, когда тот будет в безлюдном месте. За Джесс он не сильно переживал, ведь Тимоти прикован к кровати, а правая рука слишком слаба, чтобы сделать резкие движения. Да и он был уверен, что она достаточно умная, чтобы не лезть к Райту. Брайан покинул квартиру, тяжело вздыхая.

***

Девушка с трудом приоткрыла глаза, голова очень сильно болела и кружилась. С трудом сев на кровать, она пыталась вспомнить, что произошло. Шея дико болела и ныла, но стоило ей прикоснуться к ней, как к горлу подступила тошнота. — Тимоти хотел меня убить, — вспомнила она и всхлипнула. — Я ведь хотела просто помочь ему… почему он пытался задушить меня? — Джесс вытерла ладонью влажные дорожки от слез, успокаиваясь. Девушка подумала о том, что раз оказалась в своей кровати, значит Брайан вмешался и спас её, но где же он сам? В квартире стояла жуткая тишина. Она поднялась с кровати, ноги тряслись от слабости, из-за чего Джесс чуть не упала, но к счастью удержалась, продолжая свой путь. Как и оказалось мужчины не было. Оставалась лишь комната с Тимоти, приоткрыв немного и заглянув внутрь, Томаса не оказалось. Значит он точно ушел. Райт лежал на кровати, одна рука была прикована в наручник, а другая спокойно лежала. — «Неужели Брайану пришлось прибегнуть к такому?» — пронеслось у девушки в голове. На лице у мужчины было покраснение, которое становилось еле багровым, на губе была запёкшаяся кровь. Неожиданно Тимоти повернул голову в сторону, еле открывая веки. От такой неожиданности Джесс отошла от двери, попятившись назад от страха. POV Тимоти Райт Открыв глаза, я почувствовал неприятную боль. Щека сильно горела, а во рту чувствовался металлический вкус крови. Сука! Как только я хотел подорваться с места, моя рука оказалась прикована наручниками, из-за чего ударился затылком об железную решетку кровати. Блядство! Этот придурок прицепил меня, чтобы я не навредил девчушке? Как банально. Она все равно сдохнет, захлёбываясь в крови. Хотелось бы на это посмотреть. Осмотревшись, я увидел ключи от этих оков, они лежали на тумбочке по правую сторону. Да, блять! Может втереться в доверие девушки, чтобы она меня выпустила? Даже если и выпустит, я все равно её убью, а гнев Брайана на себе я не хочу испробовать. С раненой рукой я даже по лицу ему не смогу дать, не говоря о том, что мое тело и движения стали очень медленными, особенно реакция. Ладно, сдаюсь. Не буду ее убивать. Пока что…

***

Прошел примерно час, как я тупо смотрел в потолок, но мое «увлекательное» занятие прервал стук в дверь. Я повернул голову, в сторону открывающейся двери. На пороге стояла девушка, она была напуганной и очень неуверенной в своих действиях. И то, что сегодня произошло утром, ее вообще не волнует, раз пришла сюда? Вот странная и очень глупая девчонка! — Я надеюсь тебе уже лучше? — тихо спросила она, отходя назад. — Тебе какое дело? — процедил я сквозь зубы, сдерживая злость. — Я просто поинтересовалась, — Джесс потёрла шею, на которой остались следы от моих пальцев. Она заметила мой заинтересованный взгляд и прикрыла шею рукой, сглатывая. — Может снимешь с меня оковы, чтобы я мог нормально лежать? — я вопросительно изогнул левую бровь, а затем показал взглядом на ключ. Джесс молчала, видимо думала, но потом отрицательно покачала головой, — Ну давай же, я не кусаюсь. Моя правая рука ужасно болит, и мне бы хотелось отдохнуть, — нежно и почти с мольбой поговорил я. — Я обещал Брайану не трогать тебя, — хоть это и не правда, но себе пообещал этого не делать, пока что. — Пожалуйста. — выдавил из себя это отвратительное слово, смотря в девушке в глаза. Голубые и такие нежные глаза смотрели на меня искренне, доверяя каждому сказанному слову. Она подошла к тумбочке, беря в руку ключ, но почему то обратно положила его на место. — Прости, я не могу это сделать, — я громко фыркнул, отворачиваясь от нее. — Боишься, что наброшусь на тебя? Вполне возможно, но тогда Брайан не оставит на мне живого места. Ладно, тогда открой окно, а то душно. — стало невыносимо жарко, из-за чего я тяжело задышал, стиснув зубы от неожиданной боли в плече. Джесс подошла к окну, открыв его. Она заметила мое состояние и вернулась ко мне. — Что-то мне хуёво. — последнее, что я мог ей сказать, прежде чем закрыть глаза, проваливаясь в темноту. Конец POV Тимоти Райт — Тим? Тим! Боже мой! — девушка дотронулась до его лба. — У него опять жар! Джесс побежала за всем необходимым в другую комнату. Вернувшись, она сняла с него наручники, чтобы поудобнее его положить на кровать. Естественно она знала, что все это хорошо не закончится, но ей нужно было помочь ему. Мужчина жадно хватал воздух ртом, кривясь от неприятной боли. Джесс приложила к его лбу холодную и мокрую тряпку, поспешно снимая бинты. От увиденного девушка впала в ступор. Плечо было синим, а из глубокой раны, сочилась кровь с гноем. Промыв рану, она продолжила осматривать ее. Благодаря медицинским перчаткам она провела по плечу, где остался след от зубов, чтобы не занести инфекцию, и неожиданно она нащупала, что-то твердое, словно инородное тело. Взяв пинцет в руки, девушка вытащила острый и длинный гнилой зуб. Ей пришлось хорошо промывать рану, чтобы заражений больше не было, а затем зашила её. Через несколько часов Тимоти стал спокойно дышать, жар к счастью спал, но он все равно был без сознания. Джесс убрала все на свое место и присела на кровать, чтобы отдохнуть. От усталости глаза стали сами по себе закрываться, а идти в другую комнату было очень лень. Она поудобнее легла на левый бок, позабыв о том, что рядом лежал без сознания Райт. Джесс хотела прикрыть глаза всего на пять минут, но оказалось совсем наоборот.

***

Девушка приоткрыла веки, встречаясь взглядом Тимоти. Он смотрел на нее, немного ухмыляясь. Она заметила, что его левая рука была свободна, испугавшись, поспешно привстала с кровати, чтобы мужчина ей ничего не сделал, только вот его здоровая и сильная рука не дала ей уйти. Он резко взял ее за локоть, немного сдавливая ей руку. — Куда-то спешишь? — Райт широко улыбался, всматриваясь ей в глаза. — П-пожалуйста, отпусти меня, — тихо попросила она, но мужчина толкнул ее на кровать, нависая над ней. Джесс испуганно следила за его движениями, но он не собирался ничего делать, лишь смотрел, продолжая улыбаться. Его ладонь сжала ее щеки, заставляя девушку смотреть ему в глаза, а затем наклонился к ее уху. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, пока что, но когда закончится вся эта херня, обязательно придушу! — шепотом проговорил он, а затем добавил. — Спасибо, что сняла наручники. Мужчина встал с нее, обратно ложась на кровать. От страха у Джесс все онемело, ноги и руки словно были прикованы. Она ожидала, что Тимоти сразу убьёт ее, но он этого не сделал. Собравшись с мыслями, она покинула его, добираясь до своей комнаты на ватных ногах. Райт спокойно продолжал лежать, смотря в окно. Правая рука уже не так сильно дёргала, поэтому он мог спокойно положить её так, как ему было удобно. Вечер подкрался незаметно. Джесс и Тимоти больше не пересекались, каждый занимался своим делом. Райт к примеру осматривал свое плечо, оценивая проделанную работу девушки. Джесс готовила ужин, поглядывая на часы в ожидании прибытия Брайана. Она сильно переживала за него, не находя себе место, а отвлечься на что-то было крайне сложно. Она решила почитать книгу на диване в гостиной, чтобы отогнать волнующие мысли, и на удивление это помогло. — Чем занимаешься? — неожиданный и шепчущий голос возле ее уха, заставил напрячься девушку. Тимоти очень тихо подошёл к ней сзади наклонившись. Девушка напряглась и слегка повернула голову в сторону. Карие глаза смотрели на нее хищным взглядом, а на лице была всё та же ухмылка. — Тебе какое дело? — так же ответила она ему, как и он ей днём. Успокоившись, девушка продолжила читать, не обращая его присутствия. — Островатый язычок у тебя, не находишь, м? — Тимоти провел рукой по её волосам, вызывая у Джесс неприятное ощущение. — Такие мягкие и крепкие. Видела, как душат человека волосами? — все не унимался Райт. У девушки выступил холодный пот, и она тяжело задышала. Он просто издевался над ней и её психикой. — Оставь меня в покое! — не выдержала она, вставая с дивана, чтобы уйти подальше от этого садиста. Мужчина ловко поймал ее за кисть руки, потянув на себя и прижав хрупкое тело к себе. — Отпусти! — Тимоти наклонился к ее лицу, но тут же остановился, когда ручка двери дёрнулась. Опомнившись, грубо оттолкнул ее от себя, уходя в комнату. Джесс пребывая от шока, поспешила открывать. На пороге стоял Брайан, вся его одежда была пропитана чужой кровью, даже маска на лице была влажной, капая красной жидкостью на худи. Девушка испуганно и удивлённо продолжала смотреть на него, когда он зашёл внутрь. На нем не было ни единой царапины или даже раны. - Что случилось с тобой?! - слегка недовольно спросила она. — Пришлось убить одного человека, и кажется я слегка увлекся, — прыснул он со смеху, снимая с себя верхнюю одежду и приподнимая маску до носа, чтобы вдохнуть воздух. Все тело было в пятнах от крови, а струйки алой жидкости стекали по его рельефному телу. Брайан повернулся к девушке, видя заинтересованный взгляд, а затем подошёл к ней. Он взял ее за подбородок, пачкая чужой кровью и приподнимая его, так чтобы она смотрела на него. — Я так сильно соскучился по тебе за весь день. — пьянеющим голосом проговорил он, впиваясь в губы девушки страстным и жадным поцелуем. Она все ещё хотела поговорить о том , что с ним случилось, но поддавшись соблазну, положила обе руки на его грудь, ощущая его быстрое сердцебиение. Мускулы на его теле напрягались с каждым прикосновением девушки. Томас прижал её к себе за талию, поглаживая спину. — Мне надо принять душ, — проговорил он ей в губы, отстраняясь. — Да, давно должен был это сделать! Вся комната воняет уже! — подал недовольный голос Тим, облокотившись о дверной косяк. — Какого хера, ты выпустила его?! — Брайан посмотрел на товарища, сузив глаза и закрывая девушку за собой. — Не поверишь, как «классно» было лежать с привязанной рукой, — ухмыляясь, произнес он с сарказмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.