ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Строчки из дневника: “Очередной переезд. Вещи уже собраны, ждем такси. Как же я мечтаю остаться на новом месте и больше никуда не переезжать. Ах да, чуть не забыла сказать, мы теперь будем жить в Лондоне.” -Ханна! Такси подъехало, поторопись или опоздаем на самолет – крикнула ей мама. Запихав дневник в сумку, и схватив вещи, Ханна направилась к машине. Впереди пыльная дорога и новые приключения. Новые друзья.. Для Ханны это большая проблема, так как она не особо общительна. Пока она раздумывала план знакомства, такси уже подъехало к аэропорту. Выгрузив вещи, Ханна с родителями отправилась на посадку. Путь предстоял долгий и не очень уж приятный. Сначала 6 часов лететь на самолете, затем опять ехать на такси. Стюардесса, приняв у них билеты, проводила их внутрь. Самолет уже начинает набирать скорость и потихоньку взлетает. Ее бывший город остается позади. Включив на плеере песни любимой группы, Ханна открыла свой дневник и продолжила писать. “Я все еще боюсь за новую школу, найду ли я с ними общие интересы, как примут они меня в свой класс? Мне ведь с ними учится еще два года. Если, конечно же, я опять не перееду.” -Желаете чего-нибудь выпить? – прервала ее мысли стюардесса. -Водки, – подумала Ханна. –Нет. Заслушавшись музыку, Ханна уснула. Ей приснилось, как ее все ненавидели в новой школе, и ей приходилось всех избегать. В страхе она тут же проснулась. -Надеюсь этого не случится, – сказала Ханна. Самолет уже подлетал к Лондону. Из окна простирался красивый вид на этот город. -Ты готова? – спросила себя Ханна. -Пристегните ремни безопасности, – затрепетала стюардесса. Ханна немного занервничала. Посадка завершена. Все выходят из самолета. -Что ты сидишь? - поинтересовалась у нее мама. -Я уже иду, – быстро ответила Ханна. Лондонский воздух ничем не отличался от Хьюстонского. Даже влажность практически такая же. Немного подождав, подъехало такси. Они погрузили вещи и поехали. И вот опять дорога. Скоро Ханна увидит новый дом. Она заметно заволновалась. Это вполне свойственно для подростка, который сменил уже десятки городов и домов. Но на этот раз он был гораздо больше, чем предыдущие города. Ханна аж икнула от страха. Такси подъехало. Ее взору предстал новый дом. На вид большой и уютный, Ханна сразу в него влюбилась. -Миленько! – с облегчением сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.