ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот они уже внутри. Ханна быстро помогла родителям разобрать вещи и пошла во двор. Он был чудесен, такой красивый, маленький сад. Там даже были качели, видимо от старых хозяев. А чуть дальше большой, красивый дуб. Ханна вернулась в дом за пледом и дневником. Но только она стала обратно выходить, как пошел дождь. Пришлось сидеть дома. Ханна поднялась в свою комнату. В ее комнате было окно с большим подоконником. Именно там Ханна и устроилась. Ее внимание привлек парень, который бежал от этого ливня. Он, оказывается, был их соседом. -Вот черт, только этого не хватало, мама же хотела вечером сходить к ним в гости! – пробормотала Ханна. Но она быстро забыла про это. Дождь так и не прекращался, и Ханна решила поспать. Вновь ей приснился этот сон. Все ее ненавидят и пытаются причинить ей боль. Она проснулась в слезах. Схватилась за дневник и стала писать. “Я ужасно боюсь, в школу уже завтра, я не могу нормально спать. Как-то страшно, а что если этот сон, правда?” *тук-тук* -Войдите, – сказала Ханна. -Ты помнишь, что вечером мы идем знакомиться к соседям? И приведи себя в порядок, а то на тебе лица нет, – говорила мама. -Что? Черт! Я совсем забыла. Ээм, да я сейчас соберусь, – затрепетала Ханна. -Хорошо, мы пойдем через полчаса. “Я совсем забыла про это, придется идти.” Закрыв дневник, Ханна положила его под подушку. -Ну и что мне одеть? – подумала она. И оставила свой выбор на персиковом сарафане. Волосы она решила распустить. Последним штрихом послужила подвеска в виде ключика. Спустившись вниз, ее уже ждали родители. -Замечательно выглядишь! – сделал ей комплимент папа. -Большое спасибо, – отозвалась Ханна. -Дорогой как ты думаешь, им понравится мой пирог? – прервала их милости мама. -Думаю да. Они направились к выходу. Несколько шагов и они уже на месте. Звонок. Дверь им открыл именно тот самый парень. Внутри у Ханны все замерло, она немного покраснела. -Здравствуйте, я Луи, проходите в дом сказал он. И в этот момент перевел взгляд на Ханну. Она заволновалась еще больше. Они зашли внутрь. -Здравствуйте миссис Томлинсон, я приготовила вам пирог, – сказала мама Ханны. -Ну и как тебя зовут незнакомка? – Луи прервал мысли Ханны. -Ханна, – не уверенно ответила она. -Рад знакомству Ханна, – ухмыльнулся Лу. Они пошли к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.