ID работы: 10641322

Белый ягуар

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вроде спокойный поздний вечер. Багажник полон соли в целлофане, а мы втроём сидим в суши-баре, да ещё и взяли парочку шлюх. Сидим тут я, Ростик и Армен. Что про них можно сказать? Ростик вроде позитивный чел, который шарит в том, какой план будет более качественным, да и вообще всегда носит его с собой для всех. С таким кентом скучно не будет, это точно. Армен бывает эмоционален, особенно когда что-то идёт не так. Что на счёт меня? Просто живу по правилам улиц, как и остальные. С нами ещё очень часто тусуется Дрон, но сегодня про него ничего не было слышно. Даже трубку не брал, хотя мы звали его потусить этим вечером, заодно сбагрить весь товар.       Внезапно мне на телефон раздаётся звонок. Пока те двое общаются с блядями, я смотрю в экран своей Nokia. На экране высветилось "Ромчик". Я нажимаю кнопку звонка и прикладываю телефон к уху.       —Да, Ром?       —Тоха, привет. Ты вчера про товар говорил. Всё в силе?       —Да, он ещё остался.       —Короче, ребята из моей бригады сказали связаться с тобой. Товар твой хотят.       —На месте обсудим.       —Окей. Жду тебя в кегельбане. Адрес скину СМСкой. Там побазарим на счёт товара.       —Хорошо, скоро будем. До связи.       Положив трубку, я обращаюсь к остальным. Пора доедать и ехать на сделку. Тем более на телефон пришло сообщение с адресом.       —Ромчик звонил. Сказал, что хотят побазарить за товар о наваре за него. Послан типа бригадой.       —Окей, поехали. Девчонок с собой берём, — ответил Ростик.       Через минуту мы уже были на улице, возле моей машины. Красивый белый Jaguar, который ни разу не подводил меня. Я и Армен сели вперёд, пока Ростик располагался между блядями на заднем. Я завёл машину и повёл нас по указанному адресу. Я знаю, где то место, что было указано в СМС.

***

      Ехали мы недолго. Машин было не так много с учётом позднего вечера. При этом многие заведения все ещё работали. Пока я ехал, нежные руки трогали меня сзади, в основном шею и голову. Но больше всего повезло Ростику, который базарил с обеими на заднем о всякой хуйне.       Мы выехали на стоянку и я узнал машину Ромчика. Чёрная Toyota. Я припарковался рядом с ней, ибо так будет удобнее обмениваться, если мы договоримся. Затем мы вышли и все впятером направились на встречу.       В кегельбане уже было мало людей. Играли на двух дорожках, причём с одной из них уже слышались разговоры о том, что пора уходить. Ромчик сидел за столиком и жестами стал звать к себе. Мы подходим к нему и я сажусь напротив.       Это был немного странноватый человек. Казалось, что он чем-то болен. Он порой хромал, иногда мог дёргаться и мигать. С виду казался щуплым, да ещё и говорил иногда неуверенно. Хотя вроде как живёт по понятиям. Казалось бы, как такого человека могут взять в преступную банду? Если ты брат одного из норм пацанчиков, то без проблем. Тем более на простые дела, да ещё и на тусовку с наркотой.       —Ну что звал?       —Короче, такое дело...       Мы с ним побазарили на счёт товара и денег, которые в багажнике у Романа. Все прошло довольно быстро, по принципу "Товар, деньги, мальчишки, деньги, товар". Проще говоря, обычный диалог с клиентом.       -Лады. Пошли к машинам.       Мы вышли на стоянку. Хромая, Роман шёл рядом с нами. Мы дошли до своих машин, а шлюхи уперлись на бок ягуара. Меня тем временем начинало ломать.       "Бля, что-то напряг у меня. Надо бы план у Ростика взять."       Я открываю багажник, который был полон целлофановых пакетов колумбийского кокса. Сложены они были ровно и красиво. Роман нервно закивал и подошёл к своей машине.       Его немного подергивающиеся руки открыли багажник, а там... Наш братан Дрон! Голова была отсечена и лежала рядом со сложенными руками. Его взгляд был как живой. Казалось, что ему с отделенной от тела головой заебись. Мы замерли от удивления, но тишину быстро нарушил Армен. На его гримасе кипела злоба.       —Ебать мой хуй, сука блять!       Казалось бы, зачем это все? Некоторые наверняка не поймут, к чему убийство, да ещё и так жёстко. Хотя смысл здесь был довольно прост: либо товар, либо смерть.       —В общем так... Мы отдаём вашего братка в обмен на товар. Если вы отказываетесь, то...       Вот и дождался Рома соснового гроба. Я в гневе вынимаю свой пистолет и направляю на него, попутно снимая с предохранителя. Он тут же замер, а я стреляю ему прямо в кадык. Рома тут же падает замертво. На шее было водно пулевое, прямо посередине. Из него начала выходить струя крови. Армен плюнул на покойника.       —Пидорас ебаный, сука нахуй блять!       —Спокойно, чел.       —Да надо дёргать нахуй отсюда, ебана в рот. Это что за хуйня бля?       —Поехали отсюда. Бери голову и погнали.       Мы сложили голову Дрона в небольшой мешок. Я сажусь вперёд, и одна из шлюх рядом. Вторая села назад к Ростику и Армену. Мы были в шоке от ситуации, ведь раньше всегда было все спокойно. Но на этот раз вот такая хуйня. Тем более ещё и потеряли братка. Я тут же завёл тачку и мы подорвались с места.       —Девочки, пора отрабатывать оставшееся время!       Сидевшая рядом со мной расстегнула ширинку и приступила к минету, пока другая обслуживала сразу двоих. Мы поиздевались над ними во время процесса, а через какое-то время кончили поочерёдно.       —Глотай, сучка!       Они послушно выполнили все наши приказы, затем заговорили.       —Наше время закончилось. Высаживайте!       Мы поняли их с полуслова. Тем более нам они сейчас не нужны, ибо будут только мешаться. Сейчас нас ждут другие дела. Через несколько секунд обе бляди были вытолкнуты ногами из дверей на асфальт прямо во время езды. Одна из них стала оттряхиваться, пока другая показывала средний палец. Мы все быстрее удалялись от них.

***

      Прошло некоторое время. Время уже ближе к ночи. Улицы затихали, людей почти не было. Мы остановились на одной из улиц и вышли покурить. Ростик достал три самокрутки, во всех трех которых всего 1 грамм немовского плана, совместно с табаком.       —Надо вздернуть их нахуй. Прийти к тому лысому пидору и спросить, что за хуйня.       Ростик поддержал разговор.       —Да и так понятно, что за хуйня. Мне больше Дрона жалко, чем товар. Хороший мужик был.       —Да, браток. Итак, нужна программа о том, как нам прикопать друзей Романа.       Побазарив и добив самокрутки, мы все решили и поехали дальше. Место мы знали, ибо бывали у тех людей не раз. И товар сбагривали, и разок даже тусили. Едем мы небыстро. Не всегда насладишься пустой дорогой, а она мне нравилась, особенно когда она освещена уличными фонарями. Мы ехали молча: я следил за дорогой и маршрутом, пока кенты проверяли шмот. Всё было готово, а мы уже скоро приедем к притону той бригады.       —Меня может и пристрелят, но я не буду вот так прогибаться под каких-то мудил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.