ID работы: 10641322

Белый ягуар

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Благодаря плану я ощущал себя спокойнее во всем. Мысли развеялись и не мешали дороге. Точно также не будут мешать и мести. Сердце стучало спокойнее, а голова не засорялась тем, что могут убить меня самого. Чем меньше паришься, тем лучше работаешь.       Наша компания была уже рядом. Спустя некоторое время мы доехали до дома. Сейчас мы находимся в городке Истра, возле огромного дома, что был возведён из красного кирпича. Дом был довольно хорош, особенно для 2 этажей.       —Ну ладно, погнали. Берите все что надо и вперёд.       В доме ещё горел свет. Похоже, никто не спит. И судя по дыму сверху, что вышел из окна, там устроили посиделки. Даже слышна болтовня на разные темы.       Все втроём мы заходим в дом через главную дверь и вынимаем стволы. Внезапно послышался лай и к нам побежал мастиф, который сразу был застрелен Ростиком в голову, после чего замолк.       Наша банда начала осматривать притон. Голоса затихли, когда мы вошли в зал на первом этаже. В зале были диван, кресла, стол и на нем несколько бутылок пива. Напротив нас был другой дверной проём, из которого выбежал двое кексов с калашами в руках. Армен рванул вперёд, перевернул стол на бок и заныкался за ним. Кексы открыли огонь, а я и Ростик спрятались за дверью между коридоров и залом, едва успев отбежать обратно к ней. Когда свист пуль и шум выстрелов приостановился, я выглянул и начал стрелять. Одна из пуль мимо, другая в голову. Я прячусь назад от выстрелов, а Армен выглянул из-за стола. Второй кекс получил от него пули в живот, но успел ранить моего друга в руку, которая держала пистолет. Тот рыкнул и схватился за руку, но старался делать вид, что все заебись. Он подошёл к кексам, что оплошали против нас.       —Ну и что это? Циркачи бля...       Действительно, если ты лучше владеешь стволом, то более сильный соперник тебе не страшен.       Ростик и Армен пошли в проем напротив, а я вышел в коридор и зашёл на кухню. В угол забилась женщина средних лет. Жена хозяина этой хазы. Она раздала душераздирающий крик, но я его прерываю пулей промеж глаз. К этому моменту послышался шум сверху, который постепенно спускался к нам.       Я выглянул в коридор и увидел, что из комнатки в конце коридора выглядывает несколько бакланов на стволах. Я выстрелил пару раз и спрятался за входом на кухню, когда начали стрелять в ответ. Их было трое. Мои кенты примчались и начали стрелять с другой стороны. Ростик поймал пулю в плечо, не успев спрятаться, зато попал в бедро одному из противников. Затем кенты крикнули мне.       —Тоха, давай! — крикнул Ростик.       —Гаси всех нахуй! — Армен поддержал.       Моя рука потянулась в карман и вынула оттуда гранату. Дернув чеку, я выжидаю момент и бросаю в конец коридора. Взрыв.       С потолка в коридоре просыпалась побелка, а выстрелы прекратились. Все трое теперь лежали неподвижно, будучи изувеченными от осколков. Мы дошли до них и увидели лестницу в углу. Я пошёл вперёд, за мной Армен, попутно хихикая. В конце шёл Ростик, держась за плечо.       Вместе с нами наверх шла сама смерть. Никто не выйдет из этого дома живым. Скоро все закончится. Очень скоро...       Когда мы оказались на втором этаже, то помимо коридора и комнатки располагался вход в огромный зал. В зале был выход на балкон и проход в ещё одну комнатку. Мы зашли в зал, где были кресла, диван и стол рядом с ними. На столе стояли рюмки, бутылка водки, пластиковые бутылки пива и пепельница с окурками. С другой стороны встал парнишка, вроде едва совершеннолетний. Сынок хозяина, мать которого уже мертва.       Сделав шаг вперёд, Армен прострелил пареньку оба колена и тот упал, корчившись и визжа от боли.       —Щеня бля!       Тихо вздохнув, Ростик добил пацана выстрелом в голову и тот сразу затих.       Из комнатки вышел мужчина с помповым в руках. Он был подкачан, лысый и раздет по пояс. На груди и животе были набиты купола. Вот и сам Папуля, глава бригады. Он остановился на расстоянии несколько метров от нас.       —Ребятки, что у вас за повадки? Шумите в гостях, в чем проблема у вас? Вы вообще из какой грядки?!       Все трое нас стояли напротив Папы и наступила тишина, когда он замолк. Никто не двигался, даже не начинал драку. Но Армен, как всегда, первым нарушил тишину.       —Гаси его! Гаси нахуй!       Ростик заржал, когда услышал возгласы Армена с акцентом.       —Гаси блядину!       Взмахом руки я велел замолчать и достал мешок из-за своей спины. Расстегнул его, я вытащил оттуда голову Дрона, у которого до сих пор был взгляд как живой. Рука с головой, лицо которой уставилось на Папу, потянулась вперёд.       —Спроси у него. Может он в теме?       Папа молчал. Он даже не стал оказывать какое-то сопротивление своим помповым. Может из-за безысходности? Может из-за того, что его кенты и семья уже мертвы? В любом случае, он показывал, что терять ему было уже нечего. Пацаны подняли стволы на Папу, и тогда время остановилось для него...

***

      Прошло некоторое время. Комфорт в салоне машины. Ночная дорога обратно. Неспешная езда. Ветерок попадает в приоткрытые окна. Каждому по папироске. Ростик впереди с перевязанным плечом. Армен сзади, с замотанной рукой. В машине тишина, нарушаемая лишь звуками снаружи и выдыханием табачного дыма в сторону окон. Все мы молчали. И каждый из нас думал об одном и том же.       —Тоха, о чем ты думаешь? — нарушив тишину, спросил Ростик.       —Наверняка о том же, что и вы. О том, что жизнь по вкусу и на вид напоминает shit и слаще не будет...       —Но наш товар при нас! — вмешался Армен.       —И мы живые люди! — поддержал Ростик.       Из уст вырвался радостный смех, который заполонили салон. Несмотря на всё произошедшее, я и кенты смеялись и были рады тому, что нам удалось отомстить за друга и не прогнуться под тех мудил.       —Вот только подлатать себя бы ещё, — Армен продолжил. —В больницу заедем, там знакомый мой дежурит как раз. Да и там никто ничего не скажет. Врачебная тайна, вся хуйня...       Кивнув, я повёл машину по улицам, пока Армен указывал, куда и когда поворачивать.       —Налево, налево.       Улицы были пустые, машин нигде нет. Только если одну-две по пути встретить. Некоторые светофоры мигали жёлтый сигнал, а некоторые работали в обычном режиме.       —На светофоре направо.

***

      Вот такая история была много лет назад. Товар потом сбагрили норм пацанам. Дрона нам очень не хватало, но мы продолжали жить дальше, двигаясь вперёд.       Белый ягуар, в багажнике товар! Белый товар в целлофане! И это нихуя не детское питание! До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.