ID работы: 10642216

Привет, я Моно, а тебя как зовут?

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть I. Новенькая

Настройки текста
Осенью, утро кажется довольно красивым. На золотистой листве и кронах деревьев прыгают лучики солнца. На деревьях становиться всё меньше и меньше листвы, а трава становиться не такой зелёной и насыщенной какой была раньше, летом. Уже с восходом солнца, город начинает потихоньку оживать, а из квартир слышны возгласы и злобное бормотание школьников, которых разбудил этот Чертов будильник оповещая, что пора в школу. Уже через какое то время, на тротуарах идут полученные дети и подростки, направляясь в единственную школу в их округе.

***

В школе скоро начнется первый урок, и все ученики мчаться в классы. Особенно старосты. Давайте перенесемся к такому из таких старост. Детские ножки мчаться по коридорам, заученным уже наизусть и выбирают самый короткий путь к своему классу. В кармане побряскивают запасные ключи от класса, а на голове уже чуть ли не слетая от потока ветра, каким то образом держится пакет с вырезами для глаз. Пакетоголовый староста минает последний коридор и наконец то забегает в свой класс. В нем как всегда какая-то неразбериха, и опять кто-то с кем то дерется. — Тишина! – Вскрикнул мальчишка и все вмиг затихли– Скоро урок, а вы тут опять какую-то белеберду затеяли, – начал кричать староста на своих одноклассников– а ну быстро всё убрали! Закончив свою тираду, он уже спокойным шагом пошел к доске, и начал вытирать всякие рисунки которые нарисовали его "любимые" одноклассники. В какой-то момент, к нему подбегает девочка с ярко рыжими волосами: — Моно! Моно! Хочешь посмотреть какие браслетики я сплела для тебя? – спросила девочка и начала дожидаться ответа, пытаясь всмотреться своими изумрудными глазами в глаза, только что повернувшегося к ней старосты. — Милли, я занят, прости. Я посмотрю на следующей перемене. — Ну Моно-о-о! – протянула она и надула губки– Я же так сильно старалась для тебя, а ты..– рыжеволоска всхлипнула, и убежала из класса, оставив уже привыкшего Моно к такому. Мальчик спокойно дотер доску и сел на своё место, доставая тетрадку и учебник. Через несколько минут в класс вбежала уже успокоившаяся Милли и села на своё место рядом с партой Моно. Через пару секунд прозвенел в звонок, и в класс вошла учительница одетая в рубашку и длинную юбку. Она немного прокашлялась и постукала линейкой по ладони. — Тишина в классе!– громко сказала она, и разговоры вмиг исчезли – И так дети, сегодня я хочу вас познакомить с вашей новой одноклассницей. В классе раздались заинтересованные возгласы, но после очередного замечания учительницы все замолкли. — И так, милая, можешь входить– сказала женщина, на вид старше чем на самом деле. По половицам тихо зашагали маленькие ножки, и остановились возле учительского стола. В руках ребёнок сжимал рюкзачек, видимо в котором были не самые лёгкие учебники, смотрел в пол и не поднимал взгляд. — Представься классу.– слегка подтолкнула девочку учительница. — Я Шестая.– тихим голоском отозвалась девочка и подняла взгляд на класс. Всё заинтересованно смотрели на неё. Некоторые смотрели на девочку как на новую мишень для издевательств, кому было всё равно, а чьё то внимание она очень даже сильно привлекла. — Хорошо Шестая, куда же тебя посади-ить.. – протянула женщина. Моно сразу же вспомнил что сзади него есть свободная парта и поднял руку.– Да Моно? — Мисс, Шестая может сесть сзади меня.– сказал он и мягко улыбнулся, хотя и знал что его улыбки никто не увидит. — Ээ, а да, Шестая, можешь сесть сзади Моно.– сказала учительница и развернулась к доске, начиная писать дату и тему урока. Тем временем новенькая девочка прошла к свободному месту возле окна в первом ряду и села, предварительно поставив рюкзак возле парты. Она достала принадлежности и начала слушать учителя, которая объясняла что то про лягушек и бородавки. — Псс.. Хей.– Шепнул кто-то, и девочка моментально повернула голову на звук– Привет.– прошептал Моно, который слегка повернулся на спинке стула пока учительница не видела. Девочка в ответ кратко кивнула, и открыла учебник по биологии, якобы углубляясь в тему урока. Мальчишка слегка улыбнулся и повернулся обратно к учителю.

***

Во время перемены всегда очень шумно. Все вечно куда то бегут и торопяться. Во время ланча все собираются в огромной столовой в которой хватает мест для всех учеников. Девочка с короткими волосами и челкой которая закрывает половину её лица села за свободной столик и достала свой ланч. — Привет, можно я здесь присяду?– раздался вопрос напротив Шестой и та подняла голову. Перед ней стоял никто иной, как её новый одноклассник и по совместительству староста класса – Моно. — Умгу.. – кивнула она и принялась за поедание своего ланча. — В общем, привет,– сказал мальчик садясь напротив девочки и поправляя пакет на голове, который начал вызывать у Шестой много вопросов.– я Моно, а ты Шестая да? — Да.– немного холодно, как показалось Моно, произнесла та. — Приятно познакомиться!– радостно воскликнул тот даже не замечая зависного взгляда в сторону новенькой со стороны одной рыжеволосой "куколки". — Э, Моно,– к столику за которой сидела парочка подошёл невысокий мальчик и обратился к старосте– тебя зовёт Учительница. —М? А, хорошо, я сейчас подойду.– сказал Моно и встал из-за стола, оставив там свой ланч бокс одиноко лежать напротив новой одноклассницы. Как только мальчик скрылся из виду, к столу за которым сидела Шестая, подошла группа из троих девочек, во главенстве стояла Милли покручивая свои рижие локоны заплетенные в два хвостика. — Какие отношения у вас с Моно?– нагло спросила Милли и положила себе в рот жвачку, смотря на Шестую в буквальном смысле, с высока. — Что?..– сказала последняя недоумевая что её одноклассница имела ввиду. — У тебя есть к нему какие то чувства?– так же грубо отрезала Милли. — О чём т-ты?– немного нервно сказала Шестая и откусила кусочек бутерброда. В друг к столик вернулся Моно и Милли слишком сладко слащавым и невинным голосочком произнесла: — Приветик Моно! Как дела?– улыбалась она во все 32 зуба. — И опять тебе привет Милли, нормально.– слегка холодным голосом произнес Моно и сел за стол.– Если ты уже поела, то ты и твои подружки могут уже возвращаться в класс. Милли цокнула язычком и бросила в ответ: «Ладно..», ушла вместе со своей компанией из столовой. — Прости за неё, она всегда такая.– сказал Моно, засовывая сухарик себе под пакет, и через секунду послышался маленький негромкий хруст, оповещающий что мальчик откусил вкусность. — Угу.– отстраненно ответила девочка. Моно через несколько минут всю стряпню что у него была, съел и положил уже пустой ланч бокс к себе в рюкзак. Он сказал девочке что бы та побыстрее доедала потому что скоро урок, и пошёл в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.