ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Убежище, или Эх, Забини, Забини!

Настройки текста
Ребят, полноценной главы не получилось, решила выложить сколько есть) Сразу скажу вышло всё не так, как хотела бы, но так уж получилось) Читайте, коментируйте, можете чего-нибудь попросить, может включу ваши просьбы в текст) Нарцисса Малфой нервно открыла глаза, когда почувствовала твёрдую землю под ногами. Как обычно, после трансгрессирования, у неё кружилась голова, поэтому всё вокруг казалось, немного размытым. Через минуту она заметила волшебную палочку, направленную на Люциуса. - Что вам здесь нужно?- палочку держал юноша, на вид ему было лет двадцать. Немного смугловат, карие глаза светились храбростью, а мускулистые руки были крайне напряжены. - Оливер!- Грейнджер вышла вперёд, на её щеках блестели слёзы.- Ты жив…. Девушка бросилась ему на шею, и парень едва успел убрать палочку в карман, когда она прижалась к нему. - Гермиона,- Вуд по-отечески поцеловал её в лоб. - Ооо, возвращение блудной гриффиндорки,- Блейз ехидно улыбнулся.- Может мне объяснят, что здесь происходит? - Миона, зачем ты привела их сюда? Как ты сбежала из борделя? Вас все ищут! Где ты была?- Оливер засыпал девушку вопросами. - Подождите!- воскликнула Грейнджер.- Может, выпьем сначала чаю? Девушка мило улыбнулась, на что Забини громко фыркнул. - Чаю? Мне теперь поможет только валерьянка или огневиски! - А мне огневиски с валерьянкой, пожалуйста,- добавил Драко. Его ревнивый взгляд прошёлся по Оливеру и наткнулся на сплетённые пальцы молодых людей. Если бы мысленно можно было убить, то Вуд был бы уже мёртв. - Пройдёмте на кухню,- наконец предложил Оливер. *** - Так мы и оказались здесь,- закончила свой рассказ Гермиона. Оливер хмуро разглядывал собравшихся, ему абсолютно не нравилось, что в его доме должны проживать бывшие Пожиратели Смерти. Он готов был оставить здесь девушек и даже этого странного иностранца, но Малфои и Забини не внушали ему никакого доверия. Тем более, Драко очень презрительно смотрел на него, как будто Вуда застали на месте преступления. - Что ж, теперь моя очередь вести допрос,- начал Блейз.- Что это за место? - Это не зарегистрированный дом моих родителей,- ответил Оливер.- Абсолютно безопасное место, его создали специально для таких случаев. О нём знала лишь Гермиона, она однажды приезжала сюда летом. - А я не знала, что вы были так близки,- удивилась Джинни. Драко, который спокойно ел яблоко, подавился, услышав эту фразу. Гермиона и Вуд тут же покраснели и уставились в пол. - Вы встречались?- прохрипел Драко. - Нет, конечно нет,- Гермиона отрицательно замотала головой.- Мы дружили и переписывались в тайне ото всех. Просто…. Мы просто друзья! - Ага, «тайные друзья»,- Малфой резко поднялся и встал между ними. - Здесь точно безопасно?- Нарцисса подозрительно огляделась вокруг. - Да, на дом наложены самые мощные чары, мои родители были параноиками по этой части, так же тут присутствуют родовые чары. Особняк не отображён на магических картах, и, как я уже говорил, не зарегистрирован. Но я не жалуюсь, это самое безопасное место. Вы можете чувствовать себя, как дома. - Это вряд ли,- с помощью палочки миссис Малфой левитировала свои вещи наверх, и, схватив своего мужа, пошла искать себе подходящую комнату. - Оливер, ты здесь один? - Да, Миона, если ты беспокоишься о Алисии, то не нужно. Она не…. В общем, давай забудем эту тему,- парень натянуто улыбнулся. - А что у нас с огневиски то?- Блейз жалостливым взглядом взглянул на Оливера. - Никакого алкоголя, пойдём наверх, поговорим,- Джинни схватила его за руку, но Забини вырвался и подозрительно уставился на неё. - Ты беременна? Все на кухне сразу затихли и ожидающе уставились на парочку. - Ты, придурок, мы же только целовались!- Уизли ударила Блейза по голове. Гермиона выдохнула, Малфой расслабился, а Луна расстроено хмыкнула. - Забини, ты совсем уже что ли, у меня чуть инфаркт не случился,- пробормотал Джеймс. - Нет, ну а что,- ухмыльнулся парень.- Это же магический мир, тут всё может быть. Джинни лишь вздохнула и потащила своего слизеринца наверх, искать комнату. Джеймс завёл разговор с Оливером, Лавгуд внимательно их слушала, рука Смита бережно сжимала руку девушки. Гермиона смотрела на подругу и радовалась её счастью. А ведь совсем недавно их жизнь была адом, побои, насилие, унижение…. Она тут же вспомнила Теодора, там он был её ангелом-хранителем, а теперь, на расстоянии, он казался её персональным дьяволом. Но разве могут быть у дьявола такие красивые изумрудные глаза, а яркие рыжие волосы, всё время напоминающие девушке о Роне? Вряд ли…. От размышлений Гермиону отвлёк Драко. - Нам нужно поговорить,- он кивком головы указал на тёмный коридор. Грейнджер, молча пошла за ним. - Я не доверяю ему,- сразу же начал Малфой. - Не доверяешь или ревнуешь?- приподняла одну бровь девушка. - Он не внушает мне доверие,- прошипел парень.- А может и ревную, чуточку. - Это смешно, Драко,- улыбнулась бывшая гриффиндорка.- Мы с Оливером просто друзья. Он…. - А кто я для тебя?- перебил её Малфой, медленно подходя к ней.- Где он был, когда тебя пытали? Где был Оливер, когда Пожиратели искали тебя? Почему он не искал? Драко провёл своей рукой по её щеке, его глаза блестели в темноте. Гермионе казалось, что воздух вокруг них сгущается, становится жарко, ей нечем дышать. Она анализирует всё это, хочет понять…. Но зачём? - Да пошло всё к Мерлину,- шепчет девушка и, обвив шею Драко руками, целует его. Нежное соприкосновение губ, столько эмоций, которые бьют через край. Малфой сначала ничего не понимает, но секунду спустя его руки уже лежат на её талии. Поцелуй становится более страстным и с губ Гермионы срывается стон. Малфой прижимает её к стене и …. Неподалёку слышится довольный голос Блейза: - Это я удачно в туалет спустился! Гермиона, будто очнувшись, посмотрела на Драко и с глупым писком убежала. Малфой со злости ударил кулаком в стену, отчего на костяшках его пальцев тут же появилась кровь. - Друг, ты чего?- Забини испуганно посмотрел на парня. - Блейз, в данный момент, я испытываю странное желание, разбить твою голову об эту стенку, иди-ка ты по добру по здорову! - С чего это? Подумаешь испортил маленький поцелуйчик, успеете ещё нацеловаться! Забини не успел даже моргнуть, как Драко оказался рядом и впечатал его в стену. Блейз оказался в подвешенном состоянии. Догадавшись, что Малфоя сейчас ему не победить в честном бою, он вдруг начал кричать: - Помогите, SOS! Кто-нибудь спасите меня, убивают! Драко, друг, позаботься о моих детях…. - Блейз, но у тебя нет детей,- Драко испуганно уставился на источник шума. - О Мерлин, у меня даже детей нет! Я ещё так молод! Ну и как же с ним драться после такого? Эх, Забини, Забини….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.