ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Бордель, или как жить без надежды!

Настройки текста
Удар по лицу, и тоненькая струйка крови скатилась по губам Гермионы Грейнджер. Она даже не вскрикнула, она привыкла, привыкла к боли, привыкла к такому отношению. Грязный ублюдок, который ударил её, ещё немного повозился, сделал несколько толчков и кончил в неё, грубо схватив Грейнджер за грудь и прикусив её губу. Затем он быстро оделся, бросил несколько галеонов на прикроватную тумбочку и ушёл, не сказав ни слова. Девушка тихо встала и отправилась в ванную комнату. Ей было больно, ужасная боль расползлась по всему телу, но это - её новая жизнь и её новые обязанности. Она встала под душ и расслабилась, струйки воды медленно смывали всё: кровь, грязь, пот и чувство страха. Когда же счастливая Грейнджер - подруга великого Гарри Поттера, попала в бордель? Наверное, после того, как Тёмный Лорд победил Мальчика-Который-Выжил. У грязнокровок осталось два пути: сбежать, оставить мир магов или стать шлюхой, чтобы услаждать чистокровных волшебников. А у Гермионы…. У Гермионы не было выбора, так как здесь, именно в этом мире, у неё осталось всего два родных человечка, которые сейчас кричали от боли, где-то там, наверху. Наверняка Теодор опять дал им самых ужасных клиентов. Да-да, создателем и начальником, а также самым важным клиентом этого борделя, был Теодор Нотт. Он очень многого добился, чистокровный аристократ, ярый противник маглов, верный помощник Волан-де-Морта, он смог раздобыть разрешение на создание «Грязного Уголка», именно так называлось место работы Гермионы. Сначала Грейнджер, конечно же, хотели убить, но Тёмный Лорд сказал, что это слишком легко и отправил её сюда, как и ещё несколько девушек из Хогвартса, которые пытались противостоять ему. Так в этом борделе появились Луна Лавгуд и Джинни Уизли. Видеть двух хрупких девушек в царапинах, укусах и синяках было невыносимо, но лечить кого-либо заклинаниями было нельзя. Правда Гермиона иногда избавлялась от всего этого, она была особенной шлюхой, так её называли другие девушки, завидуя ей. И право сказать, тут было чему завидовать, ведь она была любимой игрушкой Теодора. Он по-своему обожал Гермиону, никогда не делал ей больно, сводил её раны и давал самых лучших клиентов. Но он не мог забрать её оттуда, это было всё равно, что подписать себе смертный приговор. Да Гермиона бы и не ушла одна, без подруг. Они были её надеждой, её лучиком света в этой кромешной тьме жизни. Выйдя из ванной, она надела свою любимую кофту и мини-юбку, взяла деньги и пересчитала их. Этого хватало на пару бинтов и несколько баночек мази. Девушкам нельзя было выходить из борделя, и поэтому раз в неделю, в четверг, к ним приходила Элайза, медсестра, и приносила бинты, мази и таблетки, продукты, за которые надо было платить из своих чаевых. Благо в «Уголке» было жёсткое правило, клиенты могли бить и пытать девушек, но никогда нельзя было доводить девушку до обморочного состояния или ещё хуже убивать. За нарушение волшебники не могли больше туда приходить, а также они обязаны были заплатить определённый штраф на похороны или лечение девушки. Завтра как раз был четверг, самый ужасный и любимый день девушек. В четверг днём приходила Элайза, а вечером появлялись Пожиратели. Они обожали мучить и пытать девушек, оставляли ужасные порезы, насылали Круциатус. Гермиона поняла, что они любят крики и слёзы своих жертв, поэтому вскоре перестала это делать, и у неё заметно поубавилось клиентов среди Пожирателей. Она пыталась научить этому и остальных девчонок, но у них не получалось спрятать боль за маской безразличия. Над головой опять закричали и Гермиона недовольно поморщилась. Над её комнатой были маленькие комнатушки Джинни и Полумны, пока что девушка не могла сказать, кто из них двоих обслуживает такого мерзавца. Тут кто-то постучал в её дверь. « Ну неужели Тео опять прислал ко мне клиента! Ещё одного садиста я не выдержу!»- подумала Гермиона. - Войдите!- прокричала она. В её комнату зашла Чжоу. - Слава Мерлину, это ты. Я думала, Нотт прислал ещё одного,- улыбнулась Грейнджер, но улыбка вышла натянутой и бесцветной. Наверху послышались чьи-то проклятья и ещё один крик, отчего Чанг скривилась. Гермиона обеспокоенно подняла голову наверх, крики слышались уже час, обычно эти ублюдки делали всё быстро. - Ты не знаешь кто там, и с кем?- Гермиона, умоляюще посмотрела на Чжоу. - Кэрроу,- на лице Гермионы застыла маска ужаса. Кэрроу был один из самых жестоких Пожирателей, он обожал пытать, ставить ожоги, доводить свою подопечную почти до болевого обморока, а потом быстро возвращать её к жизни с помощью заклинаний и опять начинать всё сначала. -С кем он? - Я так поняла, что с Уизли. Гермиона вскочила с кровати и побежала к Теодору. Его кабинет находился рядом с комнатой Грейнджер, чтобы не терять времени, как он любил говорить. В его кабинете девушка знала всё, каждый уголок, он имел её везде в этом здании, Нотт любил менять обстановку, чтобы секс казался новым каждый раз. Она добежала до кабинета и без стука ворвалась к нему, тут же поняв какую глупость она сделала, если он не один, то Гермиону ждёт трёхчасовая пытка. Но удача была на её стороне, он подписывал бумаги, и когда она забежала к нему, даже не поднял головы. - Тео, пожалуйста,- взмолилась она. - Герми,- так он называл её, когда никто не слышал.- Ты же знаешь, я ничем не могу помочь. Пожирателей нельзя останавливать, но как только он уйдёт, я так и быть залечу её раны. Ну иди ко мне. Он сел на диван и похлопал себе по коленке, Гермиона подошла и села на него. Он прижал её к себе и медленно провёл своей рукой от её бедра до колена. Затем нежно залез второй рукой под кофту и начал ласкать её грудь. Грейнджер выгнулась от наслаждения, она любила когда её имели так ласково, в такие моменты она представляла, что её любят. Он залез ей в трусы и начал ласкать её там, тут дверь кабинета открылась и туда зашли двое мужчин. Гермиона быстро встала и поправила юбку. Кивнув Нотту, она уже собралась идти, как вдруг узнала одного из мужчин, это был Драко Малфой. Он с презрением посмотрел на неё, и Гермионе отчего-то стало стыдно. Она выбежала из комнаты и побежала к себе, а по её лицу катились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.