ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Драко, или Я вернусь.

Настройки текста
Гермиона уже час лежала на кровати и смотрела в потолок, вдруг она услышала хлопок наверху, кто-то трансгрессировал. Джинни не могла, значит Кэрроу ушёл. Грейнджер вышла из комнаты, тихо прошмыгнула по лестнице наверх и зашла в комнату Уизли. Джинни лежала на кровати и по её щекам бежали слёзы отчаяния, на теле порезы, огромное количество синяков и ссадин, а на щеке огромная рана, из которой текут капли крови. Гермиона легла рядом с девушкой и обняла её, очень нежно, чтобы не причинить боль. - Джинни, всё будет хорошо! Я никому не дам тебя в обиду!- безнадёжно шептала Грейнджер, понимая, что все её слова ложь. И Уизли это понимала, но было легче жить с мыслью, что Герми права, как всегда. В дверь постучали, и зашла Луна, в её руках девушки увидели бинты. - Луна, как ты умудрилась сохранить их? Тебя же вчера чуть ли не убили? У тебя было столько ран!- Джинни с удивлением смотрела на подругу. - Я чувствовала, что они пригодятся,- ответила Лавгуд. Луна даже здесь, в амплуа шлюхи, была мечтательной девушкой, думающей о мозгошмыгах и верящей в людей. Гермиона не понимала, как волшебники избивают эту маленькую, наивную девочку. Она предложила Луне сесть с ними, и они ещё несколько минут просидели обнявшись. Тут в комнату Джинни прилетел патронус Тео, гордый тигр. - Гермиона, в твоей комнате тебя ждёт клиент! Быстро туда! И передай Лавгуд, что её тоже ждут! Девушки вздохнули, оставили свою подругу и разошлись по своим комнатам. Гермиона всю дорогу думала, что за клиент ждёт её внизу, Нотт никогда не присылал ей патронуса, он всегда сам искал её и рассказывал о волшебнике. Перед дверью она остановилась и вдохнула лёгкий аромат дорогого парфюма. Где-то она уже его чувствовала, невероятная догадка оставила у Грейнджер массу неприятных ощущений. Она вздохнула и резко открыла дверь. На её кровати, даже не соизволив снять ботинки, лежал Малфой младший. Он равнодушно посмотрел на Гермиону, и указал ей на кресло напротив. Грейнджер привыкла к таким молчаливым приказам, она медленно подошла к креслу и стала раздеваться. - Чёрт, Грейнджер, что ты делаешь?- с удивлением спросил Малфой. - Свою работу,- ответила девушка. Она еле удержалась, чтобы не назвать его фамилии, на работе фамильярности были запрещены, неповинность каралась. - Неужели ты думаешь, что я буду развлекаться с падшей женщиной?- скривив нос, произнёс Драко. - А зачем же ты здесь? На этот вопрос у юноши не было ответа. Просто там, в кабинете у этого дегенерата, он, увидев её, очень удивился. Драко уехал из Англии на год, сразу после победы Тёмного Лорда, вместе с родителями. Они уехали в Париж, в своё летнее поместье. Там по соседству жила семья Смитов, и Джеймс Смит стал его другом. Его взгляды на жизнь изменили Малфоя, он понимал его и поддерживал его идеи всей душой. Но у аристократов не бывает спокойной жизни, тем более сейчас. В Париже начались восстания, людям нельзя было объяснить, что ты придерживаешься их взглядов, и Драко уехал домой, прихватив своего друга. Они встретили Забини, тому тоже не нравились новые порядки, но он, как и все, молчал. Блейз рассказал им про «Грязный Уголок», и Драко захотелось узнать, каким девушкам так не повезло. После побега Грейнджер, он узнал у Нотта, почему она жива, и тот всё рассказал. У Драко на минуту даже проснулась жалость, и он попросил у Тео, чтобы его обслужила Грейнджер, просто чтобы узнать изменилась ли она. Но сейчас, видя этот взгляд, он пожалел о своём решении. - Я просто хочу узнать, что ты здесь делаешь? Я же знаю, ты одарённая волшебница, чтобы там не говорили! Тебе не составит труда упорхнуть отсюда, или может тебе нравится твоя работа? В глазах бывшей гриффиндорки загорелись, такие знакомые искры гордости и ненависти. - Я ни за что не осталась бы здесь по собственной воле! Просто….- она немного помолчала.- Здесь Джинни и Луна. Драко удивлённо посмотрел на неё. - Ах, да! Хвалёная гриффиндорская храбрость и забота о ближних,- он встал с кровати и подошёл к двери. Открыв её, он оглянулся на Грейнджер, которая стояла в напряжённой позе, ухмыльнулся и вышел, сказав лишь одну фразу, которая повергла Гермиону в шок. - Я приду завтра. Как только за ним закрылась дверь, Гермиона села на пол и уставилась в стену напротив стеклянными глазами. Что он хочет от неё? Разговоров? Но это же глупо, он не хочет спать со шлюхой, но хочет с ней поговорить? Всё это было очень странно и не похоже на прежнего Малфоя, девушка уже не знала, что ждать от бывшего противника. **** - Драко, я и не знал, что в Англии водятся такие невиданные существа!- восторженно сказал Джеймс. - О чём ты?- Малфой скривился. - Ну конечно о мозгошмыгах! - О чём? Мерлиновы подтяжки, забудь всё, что тебе сказала эта сумасшедшая! - Нет Драко, она замечательная девушка! И мозгошмыги существуют! « Мерлин, и что прикажете делать с этим психом? Ну вот и доверяй этой Лавгуд!»- подумал Драко, тяжко вздохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.