ID работы: 1065228

Счастье ценою в жизнь

The Sims, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ой-ей-ей, уже 5 часов, моя прелесть скоро вернется, а фаршированная индейка для него еще совсем не готова! О, еще и микроволновка шалит! Надо срочно вызывать мастера! Хотя... Слипушка будет уже через час, поэтому сам лучше починю. Уффф! Кто там в дверь звонит? - Кто там? - я спросил. Ответа не последовало. Зато прямо на пороге в вазочке стоял букет роскошных красных роз. К ним прилагалась записка: "Дорогой Михаэль, я после первой же нашей встречи поняла, что неровно к тебе дышу. Может, сходим куда-нибудь? Думаю, нам стоит получше узнать друг друга. Альбина" и телефон. Нет, глупенькое создание, мое сердце занято! Что ж я заболтался-то! Наконец пославил индейку на 40 минут в духовку. Я вздрогнул, потому что зазвонил мой телефон с рингтоном Rammstein "Mein Herz Brennt" с припева. Высветилось "Любимый вызывает" - Да, родной! - я ответил на звонок и заулыбался. - Алло, Мишут... В общем я сегодня задержусь на какое-то время, на работе возникли кое-какие неполадки. Нас вычислили, корочею - Вас опять накрыла полиция? Боже мой, Слип, если тебя посадят в конце концов? Не нашел себе более спокойной карьеры? Я очень переживаю. - Ну, Миш, ну опять ты начинаешь... Все хорошо! Тяжело вздохнув я переменил тон на более теплый: - Примерно сколько времени у вас займут ваши так называемые прятки? - Ну, час-полтора... - Хочешь, я подъеду к тебе часам к пол-седьмому? - Конечно, хочу! Жду тебя, дорогой! - Целую! До скорого! Мой Слипушка криминальный авторитет, гроза для полиции. Я поначалу очень опасался, что его убьют, посадят и прочее, но он у меня молодец - поднялся от подставного лица до вора в законе. Но Слипа оень много тренируется, поддерживает физическую форму, а также он очень смышленый и хитрый, поэтому я со временем стал более спокоен, поняв, что он обладает всеми качествами, чтобы сохранить себе безопасность. Все его боятся как огня, и только для меня он ласковый и нежный... Это так романтично! Возможно, это один из моментов, за которые я его очень люблю. Слава Богу, я успею приготовить ему ужин, прибраться и поставить свечки. Очень хочется порадовать его перед выходными, которые у него к сожалению не так часты. Фу, какая грязь в доме! С этим выездом за продуктами я совсем ничего не успел! Я набрал в ведро воды, налил туда "Мистера Пропера" и помыл полы. Теперь они хотя бы более менее в божеском виде. Пока в духовке румянилась индейка, я заправил нашу кровать и почистил сантехнику в ванной. Вот и таймер прозвенел! О, идеально пропеклась! Я поставил индейку в центр небольшого стола в стиле барокко. Его, кстати, Слип награбил. По бокам я поставил красные с блестками миниатюрные свечки. Бокалы, красное полусладкое вино... Кажется, все готово! Раз уж мне некая тайная поклонница прислала розы, надо их использовать. Я посыпал их лепестками содержимое джакузи, предварительно навел пену и заготовил свечки. Может и не слишком оригинально, но все-таки хочется дать возможность любимому дать хоть какую-то возможность расслабиться. Все! Уборка и подготовка вроде как закончены! Даже время еще осталось. Но мне было очень невтерпеж видеть мое любимое существо, поэтому я тут же завел машину и поехал к офису Слипа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.