ID работы: 1065228

Счастье ценою в жизнь

The Sims, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я подъехал к его пристанищу , там нескольких человек в наручниках выводила полиция. Слипа среди них не было, я очень запереживал. Но тут до меня дошло от него смс, где говорилось о том, чтобы я шел к церкви и что нет времени объяснять почему. Хотя, чего тут не догадаться... Она располагалась достаточно далеко отсюда, три квартала. Доехал я до этой церкви кое-как, бензин на нуле, даже заправки поблизости нет. И тут я почувствовал, что сзади на мои плечи кто-то положил до боли знакомые и мягкие руки. Я сперва вздрогнул от неожиданности, но, увидев, что это мой солныш пришел, облагченно вздохнул и прыгнул к нему на руки. - Господи, Слип, что случилось опять? - прижимаясь крепче спросил я. Он приставил палец к губам и прошептал: - Все расскажу, только дома. . - Дорогой, у меня бензин кончился, поедем на метро? - Блин, я в розыске! Меня могут узнать и сдать да еще и за вознаграждение! Пошли через лес пешком? - Нуу... Это так долго. Сразу грохнешься спать, как придем домой, устанешь. А я ведь не так хотел. - Обещаю, Миш, такого не будет. - Слип улыбнулся, подбросил меня в воздух и легко поцеловал. - Ну смотри мне, а то разобижусь... - в ответ улыбнулся и я. - Ну тебя, дурак... - Чего сразу дурак? - Ну я ж любя, Мишутка! - заключив меня в объятия прошептало мое любимое создание. - Так, давай потарапливаться, а то глаза и уши могут быть где угодно. - Конечно, бежим. Лишь бы ты был в целости и сохранности. Лес был темный и не особо приветливый, но с фонариком и моим защитником я чувствовал себя спокойно. Но и кустарники с ягодами тоже были. Ах, как я люблю ягодки!Я каждые 2 минуты останавливался, чтобы пособирать землянику. - Блин, Миша... - прицокивал Слип. - Ну Слииииип, ну ты же знаешь, как я обожаю что-нибудь собирать! На, лучше скушай ягодку. - я положил ему в рот три землянички. Наконец я прекратил ягодную охоту, и мы через 15 минут были дома. Нам же еще ужинать... И только вдвоем... Так давно мы не устраивали ничего подобного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.