ID работы: 1065228

Счастье ценою в жизнь

The Sims, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы, все в пене и лепестках, отдышались, и, слава Богу Слип с тремя лепесточками на груди отошел от дурных мыслей и расслабился. Наконец-то я увидел его улыбку впервые за пару-тройку дней точно. Я забился к нему в объятия и дремал на плече. Молчание продолжилось еще 5 минут. Слип сменил выражение лица на более спокойное и тихо с паузами произнес: - Я не пошутил ведь... Ты самое сокровенное, что у меня есть и единственное. Весь мой смысл жизни заключается в том, чтобы делать тебя счастливым. Я знаю и верю, что ты искренне любишь меня просто за то, что я есть... Но все же... Я доказываю тебе свою взаимность... Которая мне не так то просто досталась. Я ведь полюбил тебя еще до нашего первого разговора. Я тебе раньше ничего этого не говорил, чтобы ты не счел меня сумасшедшим, я боялся... Я помню, как впервые увидел тебя на военной базе, медосмотр перед армией был... А мы оба его не прошли... Но первой пусть и визуальной встречи мне было достаточно, чтобы понять, что ты и есть недостающий элемент в сердце и душе... Я тебя исподтишка сфотографировал и хранил это фото как зеницу ока, всегда у сердца. А второй раз, помнится, я в парке тебя видел на утренней пробежке.. Ты обронил резинку для волос, я ее подобрал и тоже хранил как святыню... Были и сейчас при мне два бесценных артефакта, днем оба хранились у меня за пазухой, а ночью в спальном мешке, в котором я ночевал в приюте... Ты был просто моим лучиком света среди полнейшего одиночества... Оно было таким, что порой я забывал звучание собственного голоса... Я так и продолжал свой бродячий образ жизни, периодически встречая тебя в разных уголках города... Каждый раз, когда я пересекался с тобой, мое настроение было таким счастливым, что абсолютно ничего не могло омрачить мой день,да что там день, на неделю точно затягивалась эта эйфория!.. Я вообразил тебя своей идеальной мечтой... До тех пор, когда мы пересеклись на руинах... Помнишь? Мы просто удачно столкнулись... Еще отчетливо помню, как ты улыбнулся... Я был на седьмом небе от счастья, потому что улыбка была адресована мне! Я решил во что бы то ни стало завязать с тобой разговор... Я ни на что не надеялся, но... Все-таки... Я благодарил Господа за то, что мы разговорились и стали общаться... И я так ждал, так ждал каждый день, когда ты меня навестишь... У тебя много друзей в отличие от меня, и я терпеливо ждал, когда же ты уделишь хотя бы полчаса на нашу встречу... И тогда я понял, чему посвящу свою жизнь, точнее ради кого я ввязываюсь в криминал... Я пообещал себе, что там мелкими шагами, но добьюсь высот... С помощью которых смогу осчастливить тебя... Спустя какое-то время для меня была огромная честь, что ты забрал меня к себе домой... Я все делал и делаю сейчас все, чтобы отблагодарить за это и создать все условия, которые ты заслуживаешь... И если ты меня покинешь, предашь... Я покончу с собой. На этой ноте он прекратил свой монолог. Господи, Слип... Я вновь прослезился. Мне стало тогда так стыдно за то, что я над ним подсмеивался, когда он делал вид, что не видит меня в уголках города... Вся его жизнь - я... Я почувствовал себя уродом... И многое понял... - Твоя жизнь тоже бесценна для меня... - крепко обвившись вокруг шеи Слипа дрожащим голосом произнес я. - Но сам я ничегошеньки тебе не дал, ни копейки за свои 30 лет не заработал... - Ты умеешь.. - начал было любимый. - Тссс! - я приставил палец к его губам. - Пока ты переживал не лучшие времена, я развлекался либо дома сидел... Чувствую себя... Короче, стыдно мне очень... - Да Миша! На тебе, во-первых, дом, во-вторых, мой душевный покой! - Слип взял меня за руки, и мы передвинулись к другому бортику джакузи. - И правда... - я улыбнулся. - Но! Материальную пользу я тоже должен приносить, ты это абсолютно заслуживаешь! - Мишууутка... - Ну дослушай ты меня, пожалуйста! Я могу совмещать приятное с полезным... Сделаю кулинарную карьеру. Я люблю готовить, заодно и тебе помогу! Да и дома все время сидеть тоже неправильно... - Ну, если так, то не смею препятствовать тебе, солнце... - Слип снова вернул себе слабую улыбку. - Все хорошо... И вот, клянусь тебе всем святым, что буду с тобой до конца. У Слипа задрожали руки и выступили слезы. - Успокойся, - положив его руки себе на грудь я чуть хихикнул. - Миша... - взволнованным голосом он причитал. Я обнял его. Он с такой быстротой и резкостью ответил, что мы плюхнулись на противоположным бортик и забрызгали всю ванную. Слип подарил мне головокружительный поцелуй. Я так не хотел, чтобы он когда-нибудь обрывался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.