ID работы: 1065228

Счастье ценою в жизнь

The Sims, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Разувайся скорее и проходи в зал! - крикнул я зажигая свечки и разливая вино. Пока Слип копошился в холле, я побежал переодеться и подкраситься. Безо всякой экзотики - просто слегка подвел глаза. Самое главное было на потом - я припрятывал красные кружевные стринги со стразиком на... Ну, вы поняли. - Ну ты где там? - Слип, не ворчи! Я еще не красивый! - Ты итак у меня самый красивый! Ну, Миииишкаааа! - Хихик, ну сейчааааас! Я, убедившись, что все готово, открыл ему дверь. - Ты ж мое солнышко, это все для меня? - явно с приподнятым настроение Слип спросил. - Ну для кого же еще? Садись, ты очень голоден! - Мишуууутка, ты у меня такой хозяйственный! - он примкнул ко мне и провел рукой по моим волосам. Усевшись за стол, Слипу я положил кусочек индейки побольше. Сам я немножко взял, за фигурой слежу. Я постепенно допил вино, а Слип как всегда залпом. - Так расскажи мне, что случилось у тебя сегодня? - Ой, да ничего, все равно тебе неинтересно будет. - Ну как же! Тебя могли посадить! Я хочу знать, почему. - Ну ладно. Сегодня планировали банк ограбить. Вот, никому нельзя ничего поручить. Виталик, которого я отправлял, совершенно действовал не по плану, все карты мне спутал. Потом полиция нагрянула, вот он под их давлением сдал нам всех с потрохами. Еще и из-за решетки этих идиотов вытаскивать... Не знаю, как я буду этим заниматься. - Слип, Боже мой! Ну сколько можно во всем этом мешаться? В один прекрасный момент тебя точно загребут, вот что я буду без тебя делать? - Опять ты за свое! Я деньги зарабатываю в том числе для того, чтобы ты ни в чем не нуждался! - Ну я правда очень ценю то, что ты обо мне помнишь, но это очень опасно! - Я понимаю, соответственно я и работал над собой, чтобы справляться. У меня нет высшего образования, я мог бы тупо сидеть на кассе за 3 рубля или водить такси за не более разумную плату, и ты не мог бы себе позволить, допустим, полный комплекс первоклассных процедур в салоне красоты, собственную машину, да и все, что пожелаешь! Ты бы не увидел ни Германии, ни Австрии, ничего! А я люблю тебя и не могу наблюдать, как бы ты был несчастен! - Но я бы любил тебя и без всех этих денег и роскоши, мне важнее ты, а не буржуйская жизнь. Кому-то все твое награбленное может быть важнее, чем нам. - А мне плевать на других, только ты достоин наилучшего к себе отношения и всех благ жизни. Любого, кто хоть пальцем тебя тронет, я грохну собственноручно, пусть это будут даже мои горе - родители. Я, конечно, польщен тем, что ты за меня боишься, но своими нескончаемыми просьбами оставить все это ты меня только обижаешь. Я аж дар речи потерял на несколько секунд. Он действительно любит меня, а с остальными крайне жесток. Это так... После недолгих размышлений я не сдержался и пустил слезу, сев к Слипу на ручки. - Обещаю, больше не буду поднимать этот вопрос. Давай займемся чем-нибудь более приятным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.