ID работы: 10653101

Чисто теоретически

Слэш
NC-17
Завершён
1145
автор
Размер:
54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 77 Отзывы 285 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста
Итак, думаем, если вы читаете это, то вы явно ознакомлены с нашей работой, верно? Или хотя бы пытаетесь понять, о чём пойдёт речь. Как нам кажется, вы согласитесь с тем, что мы сейчас скажем. Просим не расстраиваться и взглянуть на всё с объективной точки зрения. Мы (оба автора) приняли решение завершить эту историю на том, что уже было выложено много месяцев назад. Это не импульсивное желание, которое мы приняли по щелчку пальцев. Нет, ни в коем случае. Мы думали об этом довольно давно, но прибегнуть к этому варианту решили только сейчас. Как нам кажется, такой конец весьма красочно завершает историю: Питер и Тони наконец вытащили головы из задниц, признались друг другу в чувствах, даже перескочили сразу же к самому интересному (если вы понимаете, о чём мы) и так далее. В наших изначальных планах было написать в качестве последней главы просто постельную сцену, как дополнение, а основной сюжет был давно завершён. Поэтому мы никого не обманули, работу на середине не бросили, ничего важного не упустили. Всё пришло к своему логическому завершению. А вот что они делали дальше — это вы уже можете додумать сами. Всё открыто для интерпретаций! С уверенностью можем сказать, что это был наш первый и в то же время самый лучший опыт совместного написания. Мы оба искренне рады, что вы прониклись нашей историй, нашими Тони и Питером, тем, как они вели себя в коллективе и перед студентами. Чёрт, вы бы знали, как мы веселились! Так что, честно говоря, это было незабываемо. Спасибо всем, кто читал эту историю и кто ещё будет её читать. Спасибо за ваши лайки, комментарии и интересные предположения, что же будет дальше. Это было круто!

С любовью, ваши Silveross и Гранкин

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.