ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭТО ПРОИЗОШЛО!

Настройки текста
Примечания:
Я и моя подруга Верон, шли ко мне в гости. Я до сих пор отхожу от того, что случилось вчера...

Flashback

— Пока! — крикнули мы с Вероном в унисон и переглянулись. — Пока, пока! — крикнул Джек. ... БАХ! — Прости, но так будет лучше для всех.

Наши дни

— Лиза! Дорога! — крикнула подруга выводя меня из мыслей. — А..!? Ой... Спасибо. — сказала я. — Ну ты чего, араб? — спросила Верон. Я посмотрела на неё грустными глазами. — Не грусти, братан. — снова попыталась поддержать меня л.п. Я вздохнула и пошла по пешеходному переходу. Когда мы его перешли, то пошли по тротуару около домов. Перешли один въезд во двор, на втором перешли его и направились во внутрь, к моему угловому подъезду. Мы зашли ко мне в подъезд и вызвали лифт. — Жаль Джека...— сказала Верон. Я.— Угу. Подъехал лифт, мы зашли в него и нажали на 7 этаж. — Ну не грусти. Вот выйдет 4 эпизод и снова попадём туда. — сказала Верон. —... Да, думаю ты права. — сказала я и улыбнулась. Лифт пискнул и двери открылись. Мы вышли. Я достала ключи и вставила один из них в железную дверь. Мы вошли в маленький коридорчик подъезда и закрыли дверь. В «комнате» было две двери в квартиры – соседская с права и наша с лева. Мы подошли к двери и я открыла её. Мы вошли ко мне и закрылись.(сколько описания, пздц) Нас уже встречал мой кот. Я. — Привет, Вась! В. — Привет, Вася! Я сняла кросовки. Кот мяукнул, и пошёл на кухню иногда оглядываясь на меня. Я его погладила, накормила, мы с подругой помыли руки и пошли за комп. Я уселась на своё любимое, старое, чёрное, скрипучее... Так... проблема началась ещё с той комнаты.. походу так часто будет... Чёрное кресло. Остановимся на этом. Я включила комп, зашла в стим, нашла CASE: Animatronics, нажала на играть и загрузка. — Так, усо. Надеемся. И как говорится: Надежда умирает последней. — сказала я и нажала на новая игра. Пошла загрузка. — Слабонервным и беременным не рекомендуется играть в данную игру. — прочитала я надпись. — Надеюсь, Верон, что ты не беременная. — сказала я и засмеялась. — Я не беременная! — прикрикнула она. — Ладно, ладно. — смеясь сказала я. Прошла примерно 15 минут игры. Нам нужно будет включить щеток и переться за отмычками. Хотя если перейти к кабинету Бена перед этим там будет интересная фраза от Джона. И тут экран компа начинает мигать. — Верон! Возьми тел! ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!— крикнула я держа в руках телефон. — Ага. — ответила она и взяла своё «добро». Вспышка! И мы отрубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.