ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет полицейскому участку 2!

Настройки текста
Примечания:
Очнись, очнись, очнись... — Очнись! — это была Вероника. Она дёргала меня за плечо. — Верон? Где мы? А ну да, в игре... — я открыла глаза и огляделась. — Очнулась! — восторженно крикнула подруга. — Да, не радуйся. — ответила я. *Смех* — Так... Мы в первой части... В комнате А1... Это понятно... А теперь вопрос. — я внимательно посмотрела на Верон. — Какой? — она прищурилась и тоже посмотрела на меня. — Где Джон? – спустя секунд 5 я задала свой вопрос. — Хз — бросила л.п. — Пойди да поищи. — шуточно ответила она. — А что? Хорошая мысль! Надеюсь он ещё живой... — с надеждой и неким волнением проговорила я. Подруга шокировано уставилась на меня, но потом отошла от маленького шока. — Я пошутила. — тихо сказала она мне. Я. — А. М. Хех". — Пхххахх! — посмеялась Верон, и тут у неё на лице появилась очень хитрожопая улыбка. Мне стало страшно, потому что – это означало что у неё на уме либо что-то пошлое, либо что-то плохое, и мне представить страшно что это означало, но это выглядело в какой-то степени смешно. — Так. Мне уже не нравится твоя улыбка. — и показала ей свой фальшивый страх на лице. И тут она засмеялась – обычное явление, такое и у меня часто бывает если я задумала что-то хитрожопое. И когда она успокоилась наконец сказала причину её улыбки: — Ну, если ты за него так волнуешься, то иди. — на её лице до сих пор сияла эта улыбка. – А то вдруг он поранился! — с сарказмом продолжала она. — А ты о нём позаботишся. – и тут она не сдержать и снова засмеялась. Я прожигала её гневным взглядом. Но немного погодя успокоилась. — Сука, ты этакая! — ругалась я на Веронику. — А что тебя собственно не устраивает? По-моему очень мило! — и она снова засмеялась. — Очень смешно! — с сарказмом возмутилась я. — Ладно, я пошла найду его, всегда было интересно как он выглядит. — я встала и пошла к двери. — Ладно, я с тобой. — Верон поднялась, подбежала ко мне и мы направились к двери. — Стой. Я сейчас проведаю обстановку, а потом пойдём. — приказала я подруге, указала в право, а сама стала подходить к двери. Л.п. встала неподалёку, по правой стороне от двери и наблюдала. Я была уже в метре от двери. Но не успела я к ней подойти как вдруг дверь резко открывается и в комнату вбегает полицейский, сбивая меня с ног. Я падаю, а на меня он. И он бы меня придавил если бы вовремя не поставил руки на пол. Во время падения я успела тоже поставить руку, чтобы не удариться головой об пол, но когда я её поставила она согнулась в локте, но головой я не ударилась. Под конец падения я зажмурилась. Спустя секунд 5 я приоткрыла глаза и вздрогнула от неожиданности. Я была лицом к лицу с этим полицейским. Несколько секунд мы шокировано глазели друг на друга, но потом с права от меня раздался тихий смех. Это была Вероника. Стояла, облакотившись на стол, тихо посмеиваясь. Мы повернули головы и посмотрели на неё. Полицейский снова посмотрел на меня, потом встал и протянул мне руку помощи. Я несколько секунд потупила, но потом приняла помощь и тоже встала и отряхнулась. Смех со стороны начал становится ещё тише. — Здрасьте! — неожиданно для себя выпалила я и уставилась на мужчину. Он посмотрел на меня, мол "И это всё что ты сказала после того, как на тебя свалился бегущий полицейский?" — Ну, здравствуй. А вы вообще кто? И что делаете в полицейском участке... НОЧЬЮ?! — выделил последнее слово детектив. — Мы нечаянно попали сюда... Через компьютер... — начала оправдываться я. — Что прости? – он непонимающе посмотрел на меня. — Ну, когда мы играли в игру... Нечаянно попали сюда, через комп.. — объяснила я. — Допустим. — сказал мужчина. — Это правда. — поддержала меня подруга, которая уже успела успокоиться, подняться и направлялась к нам. — Хорошо, поверю, хоть это и за гранью реальности. А как вас зовут-то? — спросил полицейский. — Лиза. — Вероника. Ответили мы. — А вы случайно не Джон Бишоп? — спросила я. — Совершенно случайно. — ответил он. — Ну я уже поняла...— проговорила я. — А что тогда спрашиваешь? — спросил Джон. — Просто, чтобы убедиться. — ответила я. — Ясно, стоп... А откуда ты знаешь как меня зовут? — спросил наконец поняв ситуацию, Бишоп. — Хех. Ты прямо как твой брат, тоже сначала не понял. Из игры. Детектив непонимающе уставился на меня. — Ах, да! Мы встречали твоего брата, попали к нему также как и к тебе. Помогали ему, но не могли предупредить о выстреле. — я приуныла, мне стало жалко Джона, он потерял брата... Сам он опустил голову и грустными глазами смотрел в пол. У меня появилось чувство что он сейчас заплачет. Так и произошло. По его щеке прокатилась слеза. — Эй, не доводи себя, вспомни что было в 88-ом, 7-ого октября, в час ночи, знаешь как ему пришлось плохо. — попыталась успокоить его я, в то время как Вероника не понимая, просто наблюдала за происходящим. Джон поднял на меня удивлённые глаза. Я смотрела на него снизу и ждала более понятной реакции. — Ты о том преступлении? — наконец спросил Бишоп. — Да. — коротко ответила я. — Ты о ком? — спросил детектив, хотя по его взгляду можно было догадаться что он предполагает о ком я говорю. Я заметила этот взгляд. — Ты сам знаешь. — ответила я, пристально смотря на полицейского. — Ты о Скотте Диджи? — спросил Джон, предполагая что ответ будет "да". — Да, я о нём. — ответила я. — Тогда я с тобой согласен, на счёт того что ему пришлось плохо. — сказал мужчина. — Кхем, я конечно не хочу прерывать вашу милую беседу, но... Может мы всё-таки будем продвигаться дальше? — вмешалась Верон. — Да, согласна. Кста, Джон, ты куда путь держал? — спросила я у Джона. — В кабинет Бена, а что? — ответил Бишоп. — Ну тогда иди. — посоветовала я. — Ну, ладно. — пожал плечами Джон и подошёл к двери кабинета Бена. Он подёргал ручку двери. — Замок сломан. Хотя, отмычки со склада могли бы решить проблему... Кажется я знаю откуда могли взяться эти игрушки. Если они были вещь доками по одному из дел, это многое объясняет... — проговорил Джон, повернулся и пошёл на склад за отмычками, а мы за ним. To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.