ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Примечания:
Я закончила рисовать Ласт Ретара. Вероника художничала в телефоне. Скотт был у себя. Я посмотрела на время. 16:35. Звонок. Я ответила. Я. — Алло. М. — Доча! Вы там как?? Я. — А, привет, мам. Нормально. Всё хорошо. М. — Вы сейчас в доме? Я. — Да. В доме. М. — Одни? Я. — Втроём. Скотт у себя. Мы на кухне. М. — Бедный человек, замучили его пади. Я. — Не знаю. Скотт вышел из комнаты и спустился к нам. — Скооооотт..— шёпотом позвала я его. — Чтоооо? — так же шёпотом протянул он. — Дашь чаю, пожалуйста? — Хорошо. Я тоже попью. Он налил воду в кружки и опустил туда пакетики заварки. — Верон, будешь чай? — спросила я. — Да.. пожалуйста... К двум кружкам добавилась третья. — И вообще, Скотт хороший. — сказала я в телефон. Диджи обернулся. — Хороший? — спросила мать. — Да. — я посмотрела на мужчину и улыбнулась. — Тыы.. разговариваешь с кем-то? — спросил он. — Да. С мамой. — А, ясно. — Мы тебя не замучили? — спросила я, вспомнив слова матери. — ... Нет.. — Точно? — Точно. — Слышала? — сказала я в телефон. — Слышала. Ладно.. — Мы чай пить. Пока!) — ... Пока... Я отключила звонок. — Вероника. — позвал её Скотт. — Что?.. — Убери телефон, не порть зрение. — 0_0 А тебе-то какая разница? — Большая. Пожалуйста. Она выключила тел и положила рядом с собой. Диджи поставил на стол кружки и сел рядом. Эх.. придётся привыкнуть к холодному чаю. Вероника пила чай, уставившись в стол. Скотт облакотил голову на кисть. Я наблюдала за ними. И туууут... Мне в голову пришла слегка сумасшедшая идея. Думаю, ночью смогу её воплотить. Я посмотрела на Скотта. Тот заметил это и посмотрел на меня. — Что? — Ничего. — я слегка помогала головой.

***

Была ночь. Вероника спала. Скотт и подавно. Я ждала трёх часов. Надеюсь сердце у него не остановится. 35 лет не так уж и много.

...

И вот настало время творить всякую хрень! 3:00 Я взяла телефон и попёрла в комнату Скотта. Тихо зашла. Он лежал на спине и спал. Я закрыла дверь. Подкралась к кровати. Без понятия насколько у него чуткий сон. Села на кровать. Включила фонарь на телефоне и опустила его. Чтобы свет крипово падал на лицо. Улыбнулась как маньячка последняя и слегка нагнулась вперёд. — Скооотт.. Скотт... Скооооотт.. *Тык в носю* Скоотт.. И вот Скотт слегка приоткрыл глаза... — ААА!! Он в миг принял сидячее положение. Я засмеялась, брякнувшись в кровать. Только ноги остались где-то за её пределами. Он глубоко дышал. — Больная!! Я продолжала ржать, лёжа на кровати. — Сумасшедшая... — Есть такое!.. Фонарь светил вверх, освещая комнату. Я села на кровать подогнув к себе ноги. — Ну и чего ты уселась? Я пожала плечами. — Ц...— Скотт покачал головой. Слегка улыбнулся. — Я с тобой свихнусь. — А почему со мной, а не с нами?? — Ну Вероника вообще тихая. — ответил он. Я расплылась в улыбке. Скотт закрыл глаза рукой, слегка улыбаясь. — Угораздило же меня.. — Хаха, ага!)) С. — Вот что мне делать? Поражаться тому, что ты вытворяешь или злиться? Я. — Поражаться... Не надо злиться. — Ну ладно.. ... Фух.. у меня чуть сердце не остановилось. — он опустил голову. — Прости..) Я пододвинулась к Скотту. Он исподлобья посмотрел на меня. Я облакотилась спиной об стенку. — И долго ты будешь тут сидеть? — Да!) Скотт вздохнул. — Чего?) — Я в шоке!.. Я посмеялась. — Я теперь не усну.. — Да брось. — я закрыла глаза. — Ладно, тогда кыш давай!.. Я спать лягу. — сказал Скотт. — Неа) — Нахалка.. Пришла, разбудила, напугала и уходить отказывается. — Ага!) — Ладно... Я подожду.. — Подожди. Настала тишина. Ничего не было слышно несколько минут. Потом Скотт зашуршал одеялом. И снова тишина...

***

— Хэй!.. Засоня! — я услышала голос. — М? — Вставай давай!) Я открыла глаза. — О_О — Чего? Ты уснула, когда сидела здесь. — сказал Скотт. Он приподнялся на локтях. Моя голова лежала на теле Скотта укрытым одеялом. — Ой, прости...— я села. — Так уж и быть. Прощаю. Я усмехнулась. В комнату постучали. С. — Да? — Можно? — за дверью раздался голос Вероники. — Заходи. Подруга зашла. — Лиза? — Ага. Сидела, сидела. Уснула. — ответила я. — А чего ты тут сидела? — спросила Вероника. — Она меня ночью разбудила и напугала. Потом отказалась уходить. И уснула. — Аа.. Ну ладно. А я тебя везде ищу. Идём. — и она вышла из комнаты. — Иди давай. — сказал Скотт. — Иду, иду..— я встала с кровати и пошла к двери, потрепав, и без того взъерошенные волосы Скотта. — Угу, спасибо -_- — Хех, пожалуйста) Я вышла из комнаты и направилась вниз. — Чего звала? — спросила я Веронику, сидящую за столом. — Слушай, я тут подумала... Что чем больше аномалий мы собирали, тем ближе становились к реальности. — сказала подруга. — Логично. — согласилась я. — И в один момент.. мы соберём достаточно и нас портнёт домой. — Угу. — кивнула я. — Только вот.. как понять, на сколько много их ещё нужно собрать? Вероника пожала плечами. — Чайка́ попить что-ли.. Я заварила себе чай. Есть не хотелось. А вот чаааая.. И раз уж я сама себе готовлю чай.. — Вероника, будешь чай? Тёплый)) — Ага. Я разогрела ей чай. — Держи. — и поставила перед ней. Греть воду я не люблю, но иногда мне приходилось.. как сейчас. Разогрела чуть ли не до кипятка и села за стол. — Не может быть, ты не ушла спать. — сказал Скотт, спускаясь по лестнице. — На, попробуй! — я протянула ему кружку горячего чая. — Это чай? — Ага) Скотт взял кружку и отпил. — ??? — Что? Горячий чай. — я смотрела на него снизу вверх. — Как тебе? — ... Холодный как-то по привычней будет..— сказал Скотт. Он протянул мне кружку. Я села за стол и пила свой чай. Диджи заварил себе кофе и сел рядом. — Что будем предпринимать? — спросил Скотт. — О, у тебя есть идеи? — План такой же. — ответил он. — ...

***

Я сидела за столом в мыслях. Мне уже порядком надоело постоянно рисовать. Чем можно ещё заняться? Я встала и пошла наверх. Зашла в комнату к Скотту. Тот обернулся. — Что-то нужно? — спросил он. — Нет. Мне скучно. — я села на кровать. — А вот мне не скучно. — он продолжил делать что-то за компом. Я не особо вникала. Ибо, а смысл? Просто смотрела на Скотта. — Порисуй иди. — сказал он. — Надоело. — С Вероникой поболтай. — Поболтали уже. — Погуляй. — Если только с тобой. — Посиди. — Сижу. Скотт повернулся ко мне на кресле. Я смотрела на него. — Ну, что я могу тебе предложить? — Не знаю. Я встала и подошла к нему. Скотт поднял на меня голову. — Скотт. — М? — Скотт. — М? — Скотт. — Что? — Скотт. — ... — :) — Мда. — Диджи повернулся на кресле. Принялся что-то писать на компе, но я нихера не понимала и тупо пялилась в экран, чувствуя себя полнейшим идиотом. Встала за креслом. — Скоооотт...— шёпотом протянула я, нагнувшись к его уху. — Ц.. что? — Ты хороший) — Не сомневаюсь в этом. Я обняла его, положив руки на его грудь. — Что ты делаешь? Я обняла его. — ... — Спасибо... — ... Я разлеглась на кровати. — Поспи. — Посплю. *** — Вставай, гулять пойдём. Я открыла глаза. Надо мной стоял Скотт. — Гулять? — Гулять. — кивнул он. — А сколько время.? — Десять. Мы вышли втроём и гуляли, дышали ночным воздухом. — Мне нужно будет уйти утром. Я не знаю, через сколько вернусь. — сказал Скотт. — На работу? — спросила я, подняв голову и посмотрев на мужчину. — Да. — кратко ответил он. — В VISE? — снова задала я вопрос, не сводя взгляда с Диджи. Он остановился и посмотрел на меня. Мы тоже остановились и посмотрели на него. — Откуда ты знаешь? — Ну.. Сюжет рассказал когда-то. — Ясно.. Только не говори об этом в людных местах. — тихо добавил Скотт. — Понятно почему, без проблем. — ответила я и пошагала дальше. Было уже темно, мы гуляли по парку. Людей было не много... Уже почти 11. Тут дунул ветер, пронеся перед нами какое-то объявление и вроде как, о пропаже человека. Я ринулась к нему и догнала. «ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК Сара Бишоп. Ушла на работу, так и не вернувшись домой. Невысокая, около 1&# см, длинные чёрные волосы, @#&*#₽& глаза.» Возраста не разобрать, да и рост с глазами тоже. Но вроде такой написан. Бумажка была частично мокрая и буквы расплывались. — Сара Бишоп? Кто такая Сара? — спросила Вероника, стоя рядом и читая. Было приложено фото девушки. На вид не старше 20. — Не знаю... Но явно родственница Джона. Или Джека... Скотт пошёл дальше, а мы за ним. Я не стала задавать лишних вопросов.

•••

Вернулись мы в первом часу, ничего не найдя, но погуляли классно. Хотя то объявление..? — Ужинать будите? — прервал мои мысли голос Диджи. — Конечно. Мы поели йогуртов, сделали все дела и разошлись спать....

°°°

Я в темном пространстве.. Ничего не видно.. И не слышно... Я пошла прямо... Спустя какое-то время, я увидела вдали свет и пошла к нему. Почти дойдя, я поняла, что это была открытая дверь, в которую я зашла. Как только я перешагнула порог, у меня закружилась голова, а потом последовать удар.

°°°

Я пронулась, упав с дивана. А стоп... Не с дивана... Со своей кровати.. Чего!? Я схватила телефон, лежавший рядом и написала Веронике, которая мне ответила, спустя несколько секунд.

Ты тоже дома?? Вот мы и попали.. Что теперь делать? Жить дальше?

Лиза, мне приснилась белая дверь, я в неё шагнула и оказалась дома! Может это был сон?

Навряд ли.. Жаль.. Мы ведь даже не попрощались...

Согласна... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.