ID работы: 10662900

Из Москвы в Сеул.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хо Ён Сен - Иди сюда я тебе сказал! Как ты меня назвал Мелкий?! - Пак Чон Мин как всегда гонялся за Бейбом, который подшучивал над ним при любом удобном случае. И этот раз не стал исключением. - А ты попробуй догони Пони переросток. - Так ну все хватит! Успокоились оба! -Вышел из себя Ён Сен. Взял свою маскировку и решил выйти на улицу прогуляться, а то ещё немного и можно было попрощаться со своей крышей. - Хён ты куда? - спросил Бейб. - Подальше от вас! - и хлопнул дверью. - Вот видишь, что ты наделал глупая Лошадь. - Ах ты ж! Ну все беги, иначе не жить тебе. Закопаю под всем тем мусором, который копился годами в твоей комнате, и никто там тебя никогда не найдет. ********************** Когда Ён Сен вышел на улицу, то вздохнул полной грудью. - Как я устал от этих детей. Надо сходить перекусить. Надеясь найти какое-нибудь тихое местечко Сен отправился за город, где располагались частные дома. Все же это лучше чем шумный Сеул. - О! То что надо. Сен зашёл в кафе и огляделся, там сидела только одна девушка. Судя по тому как она увлеченно осматривалась вокруг это была иностранка. Сен прошел за столик напротив девушки взял меню и начал выбирать что покушать, изредка поглядывая на девушку. Он понял, что у нее возникли некие трудности с меню. Он решил помочь и решительной походкой направился к сидящей напротив девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.