ID работы: 10662900

Из Москвы в Сеул.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ангелина - Блин! Все таки читать на корейском куда сложнее, чем разговаривать. Вдруг она уловила взглядом перед собой шевеление. Это был парень, который зашёл минут пять назад. Он сразу привлек внимание Ангелины. Было в нем что-то притягательное. Пока она его разглядывала парень что-то говорил , но Ангелина не слышала, от его голоса пробежали мурашки по всему телу, и будто в кровь пустили электрический разряд. Вдруг он затронул ее плечо и ей захотелось что бы он никогда не убирал своей руки. У парня были такие темные глаза, что хотелось просто потеряться в этом черном омуте. Губы......Блин! Губы он же что то мне говорит. Стукнула себя мысленно по лбу Ангелина и пришла в себя. - Девушка. С вами все в порядке? - А да, что? Да да конечно. - ответила Ангелина заливаясь краской от того что так пристально на него смотрела. - Вы иностранка? - Да- немного смутившись сказала Ангелина. - Вам нужна помощь? Ей так хотелось что бы он ещё хоть несколько минут с ней поговорил и она решила что это прекрасная возможность хоть немного его задержать. - Да, вы не могли бы мне помочь сделать заказ. Ён Сен помог Ангелине выбрать и они решили вместе пообедать. Ангелина думала, что разговаривает с ангелом, его голос был просто неземной. Ему бы на сцене петь, подумала девушка. Но обед подходил к концу, десерт был съеден и нужно было уходить. Ангелине очень не хотелось с ним расставаться, но время шло ощутимо быстро. Ещё немного посидев Сен сказал. - Спасибо за прекрасное время провождение, но мне пора. -Да конечно- с горечью сказала Ангелина, но виду не подала, все таки он так и остался для неё незнакомцем.- Надеюсь ещё увидимся. - Конечно. - уверенно сказал Сен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.