ID работы: 10662900

Из Москвы в Сеул.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ангелина Выйдя из кафе Ангелина решила немного пройтись. Ей совсем не хотелось идти в дом. В голове постоянно проплывал образ парня. - Как он сказал его зовут? Хо Ён Сен? Интересные у них однако имена. Его голос так отчётливо впечатался в память Геле, что ей казалось она может узнать его теперь из тысячи других. Ангелина ещё немного побродила по окрестностям, забежала в пару магазинчиков, купила продукты и решила немного скрасить время за готовкой ужина. Спустя два часа ужин был готов, но есть не хотелось. - Чем бы заняться? Так... Я приехала в отпуск нужно сходить куда-нибудь. Открыв карту Геля нашла поблизости ночной клуб с не плохими отзывами. - То что надо. Геля приняла душ. Сделала макияж в стиле "вампира", волосы спадали крупными волнами, надела кожаные лосины, топ золотого цвета, а сверху черную жилетку, плотно облегающую её талию, завершали образ не большая черная сумка через плечо и черные туфли на каблуке с открытым носком. Посмотрев оценивающим взглядом на свое отражение Геля улыбнулась. - Нужно немного развеяться. Кто знает, вдруг я встречу его ещё раз. И решительной походкой пошла к такси которое уже ждало её у входа. Кто из них двоих знал, что чудо случится?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.