ID работы: 10662900

Из Москвы в Сеул.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хо Ён Сен Пока Сен шел домой из его головы не выходила эта девушка. Её небесного цвета глаза, полные манящие губы, стройные длинные ноги, черные длинные волосы. Он узнал, что она приехала из России, но тот факт, что всего на месяц Сена очень огорчал. Он забыл взять с собой телефон что бы записать номер девушки. Но он надеялся ещё раз её увидеть, уж очень сильно она ему понравилась. За всеми раздумьями он даже не заметил как зашёл в общагу и на него летело два тела. - Сен! Сен! С тобой все в порядке?! Где ты был?! Мы волновались, ты не взял телефон, мы звонили тебе!! Где ты был!? - Хенг Джун засыпал его вопросами, а Пак Чон Мин то и дело разглядывал его на наличие каких либо травм. - Да успокойтесь вы все со мной в порядке. Я ходил перекусить пока вы тут выясняли отношения. - Сен ты пришел. А то эти дети чуть не свели меня с ума. Они уже хотели идти и искать тебя по всему Сеулу - Кю Джон вышел в коридор что бы спасти Сена от объятий Тома и Джерри. - Кю Джон, я хотел с тобой поговорить. - сказал шепотом Сен что бы никто их не услышал. - Конечно Хён. Кю Джон и Ён Сен были лучшими друзьями. Они могли доверять друг другу все свои секреты. Кю и Сен ушли в свою комнату и Сен рассказал о своем знакомстве с Ангелиной. Кю слушал не перебивая его. - И как ты будешь её искать? Ведь кроме имени ты о ней ничего не знаешь. - Я знаю, что она живёт в частном доме и кафе, в котором мы ели находится не далеко от её дома, возможно мы сможем увидеться в нем ещё раз. - А она и правда тебя зацепила. Не боишься, что тебе снова разобьют сердце? Сен на секунду выпал из реальности вспоминая свои прошлые отношения, в которых его предали, и на его лице отразилась боль. - Сен Прости я не хотел. - Все в порядке это в прошлом. Громкий падающий звук отвлёк их от разговора, ребята вышли посмотреть... И да естественно это были Хенг и Мин. - Пошли разнимать? - А куда деваться. И парни с улыбками на лице пошли разливать их холодной водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.