ID работы: 10662900

Из Москвы в Сеул.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ангелина Геля почувствовала, как чьи-то мужские руки легли на её талию, но от чего-то ей не хотелось их убирать. Она начала двигать бедрами под музыку и партнёр полностью улавливал её движения. Вдруг до боли знакомый голос прошептал ей на ухо. - Я же говорил, что мы ещё встретимся. Она резко развернулась и угодила в плотное кольцо его сильных рук. Это был он. Тот о ком она думала целый день и весь вечер. Они стояли на танцполе и разглядывали друг друга и оба не могли поверить в то, что встретились. - Уйдем от сюда? - Спросил хриплым голосом Сен. Ангелина только и могла что кивнуть головой. Сама не зная почему,но она была готова пойти с ним куда угодно, хоть на край света. Сен взял её за руку повел её на выход. Выйдя на улицу он остановился. - Давай прогуляемся я знаю одно красивое место. Снова просто кивнув головой Геля пошла за ним как загипнотизированная. Сен привел её к беседке, вокруг которой росли цветы, сама беседка была увита прекрасным ковром из цветов, запах который источали они кружил Ангелине голову, а рука Сена, державшая её руку просто заставляла терять дар речи. - Тебе нравится? - Да! Тут очень красиво. Я ещё не знаю Сеул, но это место отныне и навсегда будет жить в моем сердце. Я обязательно ещё приду и посещу его. - Ты приехала на месяц, а говоришь так будто уезжаешь уже завтра. - сказал с улыбкой Сен. - А я люблю загадывать на будущее - с не менее прекрасной улыбкой ответила Ангелина. Вдруг Сен подошёл к ней в плотную и уже с серьезным лицом спросил. - А для меня...есть место...в твоём сердце? Ангелина потеряла дар речи. Да её тянуло к этому загадочному Принцу, но и тот факт, что она его совсем не знает не давал ей покоя. - Сен... Ты мне нравишься... И я готова отдать тебе своё сердце... - Но есть одно "но" так? - немного с грустью спросил Сен. - Да. Ведь мы совсем не знаем друг друга и я уеду через месяц, я точно знаю, что мое сердце останется тут с тобой, но увидимся ли мы когда - нибудь? - уже со слезами на глазах спросила Геля. Ведь она понимала, что уже отдала ему свое сердце. Сен обнял её за плечи, так они простояли ещё минут десять, молчание нарушил парень. - Пойдем, я тебе все про себя расскажу - Сен улыбнулся своей очаровательной улыбкой от которой на щеках его появились ямочки. Вытер слезы с глаз девушки и они пошли...Куда? Не имело значения, ведь она с ним, а значит все остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.